Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1804712

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

Предыдущие голосования:

Удзумаки Наруто - 7.25

Учиха Саске - 6.2

Харуно Сакура - 6

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 150
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу. 129 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Обожаю!
      38
    • 9 - Эх, если бы у меня был такой препод...
      36
    • 8 - Мне он определённо нравится.
      25
    • 7 - Он был бы крут, но...
      10
    • 6 - Пожалуй, даже положительно.
      10
    • 5 - Мне он безразличен.
      2
    • 4 - Ниже среднего.
      1
    • 3 - А Гай круче!
      5
    • 2 - Его имя говорит само за себя
      0
    • 1 - Дайте мне ластик - я сделаю эту мангу лучше!
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1806190
Wirdy, ну так у Какаши и поводов меняться-то не было. Никто его к чувству долга не призывал, да и влюбляться ему особенно не в кого - не в Сакуру же. Он в самом начале манги изменился, когда к своей команде нормально относиться начал, а после - причин подходящих не было :).

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1806196

Uola , прошу прощения за незакрашенные спойлеры((( Забыла((

Nero_Angelo , ИМХО, именно это и не впечатляет, Какаши как-то все сам по себе)) И полон пофигизма (но как я поняла, именно это всех и привлекает))) Аж до 10-тки)))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1806277
какаши канешна классный чел, но я бы не сказал что он у мя вызывает сильный восторг. Так что 7.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1806449

7....

Он был бы крут, но...

этот гад оставил Наруто перед 3-им экзаменом... Стыдно должно быть! А так бы получил 10 балов....

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1806454
я кстати за то,чтоб прогнать сначало все 5 команд,а уж потом всех остальных.

Опубликовано
comment_1806478
Ну вообще-то ему Джирайя приказал

это потом,когда уже они Тсунаде искали. А перед 3-им экзаменом Какаши его именно кинул.

Опубликовано
comment_1806484
А перед 3-им экзаменом Какаши его именно кинул.

Ну зато Наруто с Джирайей познакомился, Какаши все равно ничему не смог бы его обучить

Опубликовано
comment_1806486
Ну зато Наруто с Джирайей познакомился

по случайности.

Если б он остался с Эбису не было бы у него щас ни набора разенганов,ни жаб,ни Кьюби бы он толком контролировать не мог, страшно сказать,но его,скорее всего, ждало бы позорное поражение от Неджи.

Опубликовано
comment_1806490
Кстати против Нейджи он не использовал ни жаб ни расенган(который тогда не знал))

Он победил благодаря чакре Кьюби,но кто научил его нормально ее юзать? Опять же Джирайа-сама. Чему бы смог научить его Эбису? Пока Какаши обучает Саске всяким Чидорям и прочей мощной фигне.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1806494
Чему бы смог научить его Эбису? Пока Какаши обучает Саске всяким Чидорям и прочей мощной фигне?

О чем спор? Какаши тоже не смог бы его обучить пользоваться чакрой Лиса(не говоря уж о снятии печати пяти элементов), а Чидори Наруто юзать все равно не сможет. С другой стороны если б Какаши его не кинул он бы не встретил Джирайю

P.S. По правде говоря мне тоже не нравится как Хатаке его бросил

Опубликовано
comment_1806496
С другой стороны если б Какаши его не кинул он бы не встретил Джирайю

Хм... О том,что Джирайа в деревне не знал никто. Да это удачная случайность,но все-таки случайность,а это значит ,что первым-наперво Какаши всетаки просто отказался от Наруто. ( На Сакуру вообще все давно забили:()

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1806498
Хм... О том,что Джирайа в деревне не знал никто. Да и потом,для чего тогда Эбису надо было приплетать? Познакомил бы их напрямую.

Ты сам сказал что он не знал что Джирайя в деревне, к тому же он хотел что б Наруто обучился основам(что-то такое он говорил)

, а для этого и Эбису сгодился бы

Опубликовано
comment_1806872
Я конечно понимаю что вам не нравится Саске,но все таки, Какаши "кинул" Наруто потому что у Саске была тогда проблема с печатью.Если бы он стал обучать Наруто, можно было бы сказать, цто Какаши кинул Саске (дада я знаю, типа Саске лох и надо было его кидать...антифаны Саске не отличаются разнообразностью )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1806902

Да Какаши стал нормально относиться к Наруто только во 2й части (когда помогал ему ФРС учить). А так он его считал  посредственным шиноби и учить его было Какаши трудно и вообще лень ( ибо долго доходит ). Или даже думал, что у Наруто нет "таланта шиноби" ( прям как Орыч ). имхо.

Хотя кто знает, что там Какаши думает ^_^

Fear my logic!
Опубликовано
comment_1806904
Я конечно понимаю что вам не нравится Саске,но все таки, Какаши "кинул" Наруто потому что у Саске была тогда проблема с печатью.Если бы он стал обучать Наруто, можно было бы сказать, цто Какаши кинул Саске (дада я знаю, типа Саске лох и надо было его кидать...антифаны Саске не отличаются разнообразностью )

А саске вообще стоило пропустить третий экзамен по состоянию здоровья

Опубликовано
comment_1807050

На мой взгляд Какаши просто предугадал что Саске будет тажатся с Гаарой, и для этого решил подготовить его! Какаши всё время знал кто сидит в Наруто ,но не его потенциал ! тренировать их бместе он не мог , они бы знали техники друг друга! клеймить его за это нельзя!

На мой взгляд Какаши просто предугадал что Саске будет тажатся с Гаарой, и для этого решил подготовить его! Какаши всё время знал кто сидит в Наруто ,но не его потенциал ! тренировать их бместе он не мог , они бы знали техники друг друга! клеймить его за это нельзя!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1807052
На мой взгляд Какаши просто предугадал что Саске будет тажатся с Гаарой,

а чего там предугадывать расписание боев еще на отборочных показывали

Опубликовано
  • Автор
comment_1807054
Для Саске он придумал стратегию борьбы с Гаарой, обучил подходящему дзюцу, а Наруто он просто-напросто сплавил Эбису, с отмазкой "тебе нужно учить основы". И чтобы Наруто и этими основами делал против Неджи?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.