Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1804712

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

Предыдущие голосования:

Удзумаки Наруто - 7.25

Учиха Саске - 6.2

Харуно Сакура - 6

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 150
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу. 129 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Обожаю!
      38
    • 9 - Эх, если бы у меня был такой препод...
      36
    • 8 - Мне он определённо нравится.
      25
    • 7 - Он был бы крут, но...
      10
    • 6 - Пожалуй, даже положительно.
      10
    • 5 - Мне он безразличен.
      2
    • 4 - Ниже среднего.
      1
    • 3 - А Гай круче!
      5
    • 2 - Его имя говорит само за себя
      0
    • 1 - Дайте мне ластик - я сделаю эту мангу лучше!
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1805463
мне кажется что никто его негативных черт не видит
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1805538

ну он бесповоротно застрял в прошлом, памятник погибшим для него важнее

собственных учеников и часто создается впечатление что ему вообще на все с

высокой колокольни

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1805539
ну он бесповоротно застрял в прошлом, памятник погибшим для него важнее

собственных учеников и часто создается впечатление что ему вообще на все с

высокой колокольни

Если человек помнит погибших друзей это плохо?.Да не так он уж и в прошлом застрял...

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1805540
и часто создается впечатление что ему вообще на все с

высокой колокольни

Ну, все-таки это только впечатление :D , думаю,возникни ситуация,при которой ради спасения деревни или учеников надо будет пожертвовать жизнью - он пожертвует.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1805543
проблема в том что он не просто помнит Он считает себя виноватым и в наказание отказывает себе в нормальной жизни
Опубликовано
comment_1805549

Это не недостаток(ИМХО).Как написал Jiraya когда нужно будет он отдаст жизнь за любого изз учеников.

Кстати если подумать что бы было если не Обито - Какаши был бы роботом, для которого миссия все , а товарищи ничего.Вот в этом случае ему было бы на все с высокой колокольни.

Опубликовано
comment_1805555

Отдаст потому что будет считать себя ОБЯЗАННЫМ так поступить Для него

команда номер семь скорее попутчики на дороги жизни чем ученики

Опубликовано
comment_1805557

ИМХО, Какаши просто не развивается, как большинство других персонажей (из нового были лишь воспоминания о прошлом из Кака-Гайдена, которые потом так и остались в прошлом, но надеюсь, это просто время не подошло, да типа МШ "вдруг, откуда ни возьмись"), в остальном, все такой же Какаши (блин, даже одежду не проапгрейдил...).

Вот молодежь приоделась, силенки кой-какие приобрела, из "старичков" кое-кто завел семью, Акацуки рулят без вопросов...

А Какаши все такой же... Но может людям по нраву стабильность...)))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1805574

Wirdy,

А зачем его развивать?Свою роль в первой части он выполнил - не забывайте,речь идет во второй части о новом подрастающем поколении. А Какаши на опросе и так получает высокие баллы,значит,мангаку он удался :D

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1805580
На дороге жизни, на которой он постоянно теряется )
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1805814
ИМХО, Какаши просто не развивается, как большинство других персонажей (из нового были лишь воспоминания о прошлом из Кака-Гайдена, которые потом так и остались в прошлом, но надеюсь, это просто время не подошло, да типа МШ "вдруг, откуда ни возьмись"), в остальном, все такой же Какаши (блин, даже одежду не проапгрейдил...).

Вот молодежь приоделась, силенки кой-какие приобрела, из "старичков" кое-кто завел семью, Акацуки рулят без вопросов...

А Какаши все такой же... Но может людям по нраву стабильность...)))

Нда...Читаю и не понимаю о каком развитии речь...:P Если о силовом - то МШ это конешно фуфел и развитие очень слабенькое, это да...+) Но при чём тогда "из нового были лишь воспоминания о прошлом из Кака-Гайдена"...нда..

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1805888
10. Один из моих самых любимых персонажей в "Наруто". Он мне начал нравиться еще до аниме и манги, если точнее, то после просмотра одного АМВ.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1805942
В эмонацианальном плане он не развивается Как было ему все до фени так и осталось
Опубликовано
comment_1805945
tiger265,В "Наруто" в эмоциональном плане развиваются только дети.Все кому за 18 будут менятся только под мощным воздействием.
Опубликовано
comment_1805947
ну Цунаде же изменилась
Опубликовано
comment_1805958
Когда Хокаге решила стать Нашла силы жить настоящим А Какаши живет в прошлом
Опубликовано
comment_1806018

Друзья, прошу не забывать, что Какаши обсуждают в этой теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16453

Здесь же только голосуем и объясняем, причину.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1806109

9.Крутой персонаж.Он сочетания всего моего самого любимого,он крут,он смешной,и он такой раслабленый и не серьёзный и вто же самое время напрежён и очень серьёзен (иногда).

Не поставил ему 10 потому что он не самый мой любимый персонаж.Меня на мистических и крутых тянет.

Опубликовано
comment_1806162

Vanishing Point , о том самом, какое претерпели Цунаде-Годайме (стала Хокаге, хотя считала носящих этот титул идиотами), Асума и Куренай (создать семью и стать родителями - очень сильная перемена), даже Джирайя (тот, кому было "до фени" на всех "кроме я", стал сэнсэем и воспитателем).

Какаши же стационарная единица, константа, положительный герой (чья положительность давно не вызывает ажиотажа), от него все чего-то ждешь, чего-то нового, а у него "изюм закончился", он больше похож, извиняюсь за тафтологию, "пару родных домашних тапочек")))

Поэтому только 6))

З.Ы.: кто не понял, что это ИМХО, я не виновата))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.