Темари Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Название: [ ON AIR ] teamОписание сообщества: Это сообщество посвящено всем музыкантам (как инструментальщикам, так и вокалистам), всем, кто не просто интересуется музыкой, а сам играет её (приветствуются как профессионалы, так и любители). Если ты жаждешь найти "своих" и обсудить общие темы - тебе сюдаРуководитель сообщества: Темари (гитара)Способ вступления: Вход осуществляется посредством написания сообщения в этой теме (желательно также писать ЛС) ПС. Сообщайте сразу кто вы, и на чём играете, чтобы было понятнее ) К примеру я - гитарист ^^ В сообществе можно выкладывать табы к любимым ОСТам (или просто любимой музыке) или спрашивать о них. :P В тиме:Vashido (электрогитара)KaheseI (электрогитара)Ariku (электрогитара) http://img240.imageshack.us/img240/7379/10431080109010721088107gk6.th.jpg Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Vashido Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ну как же вот здесь и без меня да?))))Играю на электро гитаре, до недавнего времени играл в группе, но ушёл пл личным делам. На данный момент собираю j-rock группу. Цитата
Темари Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Ну как же вот здесь и без меня да?))))Играю на электро гитаре, до недавнего времени играл в группе, но ушёл пл личным делам. На данный момент собираю j-rock группу.Заявлюя, что ты принет с распростёртыми объятьями и являешься первым поступленцем в тим! ))) Уря) Эм..приступим. Думаю, что все, кто так или иначе связан с музыкой знают о такой прграмме, как GTP (Guitar Pro). Но, насколько мне удалось найти (а точнее не удалось) - в сети нет J-rok\J-pop или ОСТов в GTP формате...Может кому-нибудь посчастливилось откопать нечто подобное? (или подобрать самому ^^) Изменено 12 июля, 2007 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Арлекин Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ннууу мня тож хочет к вам .... мня так сказать любитель ни разу неиграл в группе как таковой да и играть начал только недавно примерно с 1.5 года назад^^ правда у нас еть небольшой такой составчик из 3ёх человек ино играем мы только для себя ..... сам играю на электрогитаре(ритм) и недавно начал учица играть на губной гармошке^^ Искренне ваш К.(Е). Цитата
Ariku Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну просто грех не вступить :rolleyes: электрогитара, играю в j-rock группе. Цитата
Темари Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 УХУуууу!!! Рада, что наконец откликнулись творчесткие и способные люди. *бежит и встречает с распростёртыми объятияи" Замутим))) Цитата
Арлекин Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 кстать кто может достать такую редкую вещь как ноты к песне "Прощай моя маленькая девушка" ???? а то я весь инет излазил ненащёл ... ет песня немецких солдат второй мировой играеца на губной гармошке ... я её только один раз слышал и то в детстве но и тогда она мня так за душу взяла что я аш заплакал чесно^^ если у кого есть или кто найдёт поделитесь дайте ссылочку)))) песня просто оч красивая и грусная.... Искренне ваш К.(Е). Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Примете в тим? играю/пою что то, что не в один стиль не помещается. Вернее отдельные песни более менее классифицировать можно. Но выпустить диск не получится стопудово ибо нет слушателя, который адекватно воспримет панк/метал/симфоническую ораторию/альтернативное мясо/скрипичные зарисовки/акапельный классический вокал идущие один за одним ((( Цитата
TiKey Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Я пою, а так же играю на фортепиано\синтизатор и еще умею на скрипке. Не спец :o но люблю импровизацию и аккомпонимировать.Берёте меня? :o Цитата
Kazu Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Хм...случайно увидел слово "музыкант". Себя отнести к этой категории сложно будет, но усилия прикладываю хорошие, чтобы добиться успеха) Играю на гитарах...в принципе на всех: акустика, электро, бас...да та же мелоди, которая ничем не отличается от электро. Только количеством звукоснимателей и, собсвенно, звуком. Техники, приёмы...всё такое же) Немного умею играть на клавишах. У друга иногда практикуюсь)) Играю года 3 в общем...Являюсь вторым гитаристом в нашей группе. На данном этапе сказать больше нечего) С радостью вступил бы сюда при условии, что людей, почему-то, мало оказалось О.о Цитата
Hide-ki Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Пять лет на игры на гитаре. Пытаюсь собрать свою J-Rock команду. Я вам подхожу? Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 пишу музыку на акустике иногда добавляю тексты играю на басу в группе еще начал осваивать губную гармошку вообще считаю себя хорошим мелодистом могу слушать и играть любую музыку примите?только народу чет мало Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.