Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Название: [ ON AIR ] team

Описание сообщества: Это сообщество посвящено всем музыкантам (как инструментальщикам, так и вокалистам), всем, кто не просто интересуется музыкой, а сам играет её (приветствуются как профессионалы, так и любители). Если ты жаждешь найти "своих" и обсудить общие темы - тебе сюда

Руководитель сообщества: Темари (гитара)

Способ вступления: Вход осуществляется посредством написания сообщения в этой теме (желательно также писать ЛС)

ПС. Сообщайте сразу кто вы, и на чём играете, чтобы было понятнее ) К примеру я - гитарист ^^

В сообществе можно выкладывать табы к любимым ОСТам (или просто любимой музыке) или спрашивать о них.

:P

В тиме:

Vashido (электрогитара)

KaheseI (электрогитара)

Ariku (электрогитара)

http://img240.imageshack.us/img240/7379/10431080109010721088107gk6.th.jpg

Edited by Темари (see edit history)
Posted

Ну как же вот здесь и без меня да?))))

Играю на электро гитаре, до недавнего времени играл в группе, но ушёл пл личным делам. На данный момент собираю j-rock группу.

Posted (edited)
Ну как же вот здесь и без меня да?))))

Играю на электро гитаре, до недавнего времени играл в группе, но ушёл пл личным делам. На данный момент собираю j-rock группу.

Заявлюя, что ты принет с распростёртыми объятьями и являешься первым поступленцем в тим! ))) Уря)

Эм..приступим. Думаю, что все, кто так или иначе связан с музыкой знают о такой прграмме, как GTP (Guitar Pro). Но, насколько мне удалось найти (а точнее не удалось) - в сети нет J-rok\J-pop или ОСТов в GTP формате...Может кому-нибудь посчастливилось откопать нечто подобное? (или подобрать самому ^^)

Edited by Темари (see edit history)
  • 3 months later...
Posted

ннууу мня тож хочет к вам .... мня так сказать любитель ни разу неиграл в группе как таковой да и играть начал только недавно примерно с 1.5 года назад^^ правда у нас еть небольшой такой составчик из 3ёх человек ино играем мы только для себя ..... сам играю на электрогитаре(ритм) и недавно начал учица играть на губной гармошке^^

Искренне ваш К.(Е).

Posted
УХУуууу!!! Рада, что наконец откликнулись творчесткие и способные люди. *бежит и встречает с распростёртыми объятияи" Замутим)))
Posted

кстать кто может достать такую редкую вещь как ноты к песне "Прощай моя маленькая девушка" ???? а то я весь инет излазил ненащёл ... ет песня немецких солдат второй мировой играеца на губной гармошке ... я её только один раз слышал и то в детстве но и тогда она мня так за душу взяла что я аш заплакал чесно^^ если у кого есть или кто найдёт поделитесь дайте ссылочку)))) песня просто оч красивая и грусная....

Искренне ваш К.(Е).

Posted
Примете в тим? играю/пою что то, что не в один стиль не помещается. Вернее отдельные песни более менее классифицировать можно. Но выпустить диск не получится стопудово ибо нет слушателя, который адекватно воспримет панк/метал/симфоническую ораторию/альтернативное мясо/скрипичные зарисовки/акапельный классический вокал идущие один за одним (((
  • 4 months later...
Posted

Я пою, а так же играю на фортепиано\синтизатор и еще умею на скрипке. Не спец :o но люблю импровизацию и аккомпонимировать.

Берёте меня? :o

Posted
Хм...случайно увидел слово "музыкант". Себя отнести к этой категории сложно будет, но усилия прикладываю хорошие, чтобы добиться успеха) Играю на гитарах...в принципе на всех: акустика, электро, бас...да та же мелоди, которая ничем не отличается от электро. Только количеством звукоснимателей и, собсвенно, звуком. Техники, приёмы...всё такое же) Немного умею играть на клавишах. У друга иногда практикуюсь)) Играю года 3 в общем...Являюсь вторым гитаристом в нашей группе. На данном этапе сказать больше нечего) С радостью вступил бы сюда при условии, что людей, почему-то, мало оказалось О.о
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

пишу музыку на акустике иногда добавляю тексты

играю на басу в группе

еще начал осваивать губную гармошку

вообще считаю себя хорошим мелодистом

могу слушать и играть любую музыку

примите?

только народу чет мало