Так случилось,что у меня полетел агэпэшник на моем старом асусе.Вместе с ним накрылся и старенький джифорс на 64.Доход у меня скромный и что бы иссправить положение исстратив минимум средств на приведение компа в надлежайшее состояние.Сперва купил новенькую вдюху( джифорс на 128), потом матушку.Вот с этого-то и начались проблемы.Гарантия,данна продавцем на 7 дней с самого начала вызвала подозрение.Но плата,подходящяя моему тысячному целерону была только от китайца Бу,так что пришлось брать сэкондхенд,как я уже понял потом,первая плата,данная барыгой попалила мне оперативку, вторая же была по турецки заточена(какая-то тайская дрянь умудрилась впаять как раз возле процессорного гнезда здоровенный конденсатор,который явно конкурировал с куллером за место на плате,что и привело в конце концев к частичному отделению последнего и полету процессора).Короче-мать,сука,работала,убиенный ею процессор,разумееться нет,как и раннее убиенная оперативка.Так что пришлось покупать новенький целерон на 2000 Мгц,новые димки+новую материнку,т.к.для нового проца то старье явно не годилось.Что самое прискорбное,вернуть бабки за бушну матушку нельзя-она работает,стребывать с продавца компенсацию за сожженную димку то же-не докажешь,как и то,что куллер слетел из-за конденсатора.Я вообще много раз собирал компы,но такое лядство со мной случилось в первый раз.А как на с чет вас.Были ли у вас неприятности с вещами от Бу?
Hasta la victoria siempre!
© Che
http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3