InfiniteSky Posted July 8, 2007 Report Posted July 8, 2007 (edited) Как я уже писал в блоге, купил вообщем сканер, посему выкладывать буду работы. Сразу попрошу сильно не пинать, так как я рисую сравнительно недавно и пока ужасно ;) Зато всегда рад критике :lol: 2leiii:Конгратьюлэйшнс.Ждем рисунков.Вот выкладываю первую работу, нарисованную, кстати, на ужасном альбомном листе :) вообщем сами увидите, но подчистить его не удалось :( P.S. Попытался я конеч раскрашивать в фотошопе и кореле, но это совсем не так просто, как думалось :) поэтому долгое время думаю будут только карандашные скетчи Edited July 8, 2007 by InfiniteSky (see edit history) Quote
leiii Posted July 12, 2007 Report Posted July 12, 2007 Кавайный Килли))Научись пользоваться при сканировании параметрами "черно-белое сканирование" и "оттенки серого",при обоих опциях можно менять яркость/балланс серых(черных)участков и белого.Мне кажется,цветные полосы по краям излишни. Quote
InfiniteSky Posted July 12, 2007 Author Report Posted July 12, 2007 Да это просто из альбома рисунки, я обычно на обычной белой А4 бумаге для печати рисую, там такого не бывает Quote
leiii Posted July 12, 2007 Report Posted July 12, 2007 Не вижу проблемы альбомные рисунки доводить сканированием до ума.Если повысить контрастность между белым и линиями-будет намного шоколаднее) Quote
InfiniteSky Posted July 13, 2007 Author Report Posted July 13, 2007 Ну вот такой вот я ленивый :( Quote
leiii Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 Ну вот такой вот я ленивыйПо головке тебя чтоли за это погладить?Все,ща буду ругаться нехорошими словами!! Quote
Исида Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 InfiniteSky, да уж...лень...какое чудесное,но бестолковое состояние...ну ты уж старайся там...тринеруй свою живопись...leiii, не надо ругаться :huh: Quote
InfiniteSky Posted July 13, 2007 Author Report Posted July 13, 2007 Вот недавно нарисовал, опять же на альбоме, поэтому сзади отсканился также другой рисунок :D Поэтому сейчас рисую ВСЕГДА на одиночных А4 листах для печати. Они беленьгие и чистенгие ;) Плюс получилось довольно коряво, т.к. я не занимался прорисовкой деталей и не чистил грязь, а все лишь только потому что я хотел передать свое состояние побыстрее, пока, что называется, не забыл. Quote
InfiniteSky Posted July 18, 2007 Author Report Posted July 18, 2007 Все, как обычно, просто, но хорошо отражает мое состояние. http://img452.imageshack.us/img452/1668/stabbedheartcy4.jpg Quote
Recommended Posts