Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1801492

Первая серия уже доступна.

Даже при просмотре без субтитров, первая серия произвела неплохое впечатление - шикарная для сериала графика, неплохие звук\музыка. Рисовка персонажей порадовала - не одна физиономия на всех с разными волосами, да и стилистика очень подходящая. Полноценного боя пока не увидел, но напряжение практически зашкаливает, так что думаю не подкачают.

А вот по сюжету пока ничего не могу сказать, но судя по всему, нацелились-таки на серьёзный фильм по самурайской тематике. Буду надеяться на лучшее.

Так что лично я жду субтитров и продолжения - на мой взгляд один из самых перспективных сериалов сезона.

• Ответов 77
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_3052500

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0801/ae/e340e48f5a35977ab2a9d23922923fae.jpg

Shigurui

Одержимые смертью / Shigurui: Death Frenzy / Crazy for Death / シグルイ

Жанр: самурайский боевик, история, драма

Один сезон, 12 эп., выпуск c 19.07.2007 по 11.10.2007

http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg

Режиссёр: Хамасаки Хироси

Сэйю: Намикава Дайсукэ, Сасаки Нодзому, Кувасима Хоко, Синохара Эми и другие

Авторы оригинала: Нандзё Норио, Ямагути Такаюки

На турнире, устроенном Таданагой Токугавой, жестоким даймё Суруги, бойцы станут сражаться боевым оружием. Это приведет к большим потерям среди мечников, но что за беда? Правитель алчет величественного и кровавого зрелища.

К удивлению зрителей, среди прочих самураев в списках значатся два искалеченных бойца – однорукий Генносукэ Фудзики и слепой Ирако Сэйген: оба они мастера школы Ивамото Когэна, давние знакомые и давние соперники...

© Анастасия Розанова, World Art

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Тема манги на форуме

AniDB | MAL | WA

Опубликовано
comment_3052503

Очень жаль, что до сих пор не выпустили продолжения, даже если кассу не собрали, то неужто у Мэдхауса денег не хватит проплатить?

Есть манга, она закончена.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.