Evil_Cat Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Привет всем. Я тут хочу задать вопрос : Есть ли аниме End of evangelion,Slayers Movie 1 (Gekijouban Slayers или Slayers Perfect или Slayers: The Motion Picture)Slayers Movie 2 (Slayers Return)Slayers Movie 3 (Slayers Great)Slayers Movie 4 (Slayers Gorgeous)Slayers Movie 5 (Slayers Premium дублированное на русский язык? Мне не надо гениальной озвучки, можно даже в 1 человека, но чтобы перевод был нормальным и голос переводчика был не тише японского. Если такое есть , то напишите пожалуйста где можнл скачать, причем желательно без регистрации и бесплатно. И без всяких там торрентов и тд.( ну не понимаю я что там нада сделать чтобы скачалось:) ) Цитата
Squall Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 есть! и у меня тожено скачать сложновато.. Цитата
Evil_Cat Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 а написать где конкретно нельзя? Цитата
Squall Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 на скачку я не знаю где.может нигде и нет на рус.. Цитата
Taciturn Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 В магазинах пошукай. Продаются пиратские сборники на двд. Slayers - точно видел, сезон на одном двд, озвучка МС. Цитата
michael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 МС не выпускала мувики Slayers.End Of Evangelion есть в на DVD, с хорошим переводом в исполнении Е. ЛурьеМувики Slayers тоже есть на DVD в хорошем переводе.Где скачать - не знаю, да и качать фильмы в формате DVD-video - задача не из простых.Просто сообщаю, что вообще-то всё это есть с нормальной русской дорожкой. Цитата
Taciturn Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) И правда не МС. Поторопился.Продаются и пожатые TV, и OVA, и Movie на dvd. Вообщем полный комплект.Кстати, End Of Evangelion тоже в продаже видел. Такое ощущение, что кто-то свою коллекцию тиражирует, правда режут здорово - дорожки, сабы вырезают. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Taciturn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.