Kubo Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 27 Марта в Клубе "PORT" пройдет "Happy Smile Party" Адрес клуба "PORT": пер. Антоненко д.2 В Программе: - Весёлые Конкурсы. А в конце вечеринки состоится лотерея по входным билетам. Ведущие вытянут 5 номеров и обладатели билетов с этими номерами получат приз!- Dj Rock, Dj ZeroCool и Dj Keitaro будут принимать заявки - каждый сможет выбрать музыку, которая ему больше нравиться. - Выступления караокеров! В малом зале можно будет поиграть на "Барабанчиках" или в "DDR", а также будет работать магазин аниме - товаров "Yu.Me.Sakura". Время проведения: c 18:00 до 22:00Вход: с флаером 80 руб. Без 100 руб. Флайеры можно будет получить по субботам с 17.00 на ст. м. Крестовский остров, и по воскресениям с 17:00 до 18:00 на ст. м. Гостиный Двор в вестибюле у выхода с эскалатора. Полная информация и описание призов по лотерее на сайте: http://www.MACRoss-Club.ru ВНИМАНИЕ !!! вечеринка ОТМЕНЕНА !!!подробности ниже Цитата
Vladimir Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 А город указывать не обязательно ? Цитата
ZveRR Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Vladimir ну если "порт" значит Питер...... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 11 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 А если сельсовет, значит колхол им. Ильича, что в респулике Тува. В-общем вводим стандарт для сообщений о вечеринках:Название темы - название вечеринкиОписание темы - город, клуб, дата. без скобочек и прочих отвлекающих фигней. Цитата
Vladimir Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Vladimir ну если "порт" значит Питер...... Я понимаю, что имеется ввиду питерский "Порт", но на форуме есть и новички, впервые решившие сходить на пати, вот им будет сложнее разобраться среди такого количества предложений. Я за грамотное составление объявлений, чтобы людям не приходилось додумывать. Цитата
Sham@N Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 а ты на адрес смотри иногда и всё поймешь..... Цитата
Vladimir Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 а ты на адрес смотри иногда и всё поймешь..... Я всё вижу. Но неужели это объявление для меня написано ? Цитата
Sandro Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 круто еще одна патии.... хе хе...уже не могу дождатья каждой следущей... Цитата
.Hitomi Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) ну народ...вы уже прям загнули....такое большое количество вечеринок...даже не знаю...куда податься..) Изменено 11 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ну нах...я на отдыхе..))))) Цитата
Sham@N Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ну и дудочка!!!! = )хотя млин это всё конечно клёва но мой лавэ агригат накрылся так что с бабосами наступают траблы... =/ Цитата
Looter Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Что меня смущает, так это количество вечеринок за один месяц.... Дурдом =__= Самое смешное, что я тоже в этом дурдоме и отнюдь не главврач :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Нароооод!!!Кто организатор-то..?а то я уже совсем запуталась..) Цитата
Sham@N Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 хмм... ну давай будем считать что это я!!! =)))))))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Да ладно тебе...Мнея ведь и правда интерес замучал...Не Лютер ведь...100%...так кто...? Изменено 12 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Akira Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Там же написано - клуб Макросс Цитата
Sandro Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Что меня смущает, так это количество вечеринок за один месяц.... Дурдом =__=а помойму круто... хе хемой лавэ агригат накрылся так что с бабосами наступают траблы... =/ну с деньгами у всех и всегда как говорится, денег много не бывает... Цитата
Гость Himura Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ребята вы угадали!!!Эту пати организовывает клуб Macross Цитата
K-kun Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А что это за клуб?В первый раз о нем слышу.Но на пати обязательно пойду!!! А я тебя знаю Himura!!! :angry: Цитата
Dominick Jade Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Вот я наконец добрался и до форума клуба Макросс...Что же... здрасти...Насчёт вечеринки 27 в Порту... Кубо ты бы хотя бы сказал, как тебя можно найти (как выглядишь)... НО не сказал(((Значит придётся дёргать всех подрят, кто является преставителем клуба Макросс и спрашивать насчёт тебя... Бедный Танака... Я долго буду его терроризировать.. Так как из вас, я знаю нормально только его...Если сам спросишь обо мне - тоже не будет плохо... Если что мой номер мобильника у тебя есть... Чем раньше я получу ответ, тем будет лучше и для меня и возможно для самой пати...З.Ы.Жду ответа в ближайшее время... а если не в ближайшее, то хотя бы точно мне сможешь сказать в субботу...))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Одно "но"...Это не форум клуба "Макрос"......) Цитата
Sham@N Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 мда.. какие только лэйблы не припаивают нашему многострадальному форуму... теперь ещё и макросс какой-то, а что это за клуб и от куда ни кто и знать не знает.... =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Да не...я даже знаю что это и откуда...Только вот это тут совсем непричем..) Цитата
bloodracoon Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Многовато.......за месяц...............бум решать идти или нет Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ходят слухи что данная дискотека отменена. Ждём информации от организаторов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.