Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 Марта в Клубе "PORT" пройдет "Happy Smile Party"

Адрес клуба "PORT": пер. Антоненко д.2

В Программе:

- Весёлые Конкурсы. А в конце вечеринки состоится лотерея по входным билетам. Ведущие вытянут 5 номеров и обладатели билетов с этими номерами получат приз!

- Dj Rock, Dj ZeroCool и Dj Keitaro будут принимать заявки - каждый сможет выбрать музыку, которая ему больше нравиться.

- Выступления караокеров!

В малом зале можно будет поиграть на "Барабанчиках" или в "DDR", а также будет работать магазин аниме - товаров "Yu.Me.Sakura".

Время проведения: c 18:00 до 22:00

Вход: с флаером 80 руб. Без 100 руб.

Флайеры можно будет получить по субботам с 17.00 на ст. м. Крестовский остров, и по воскресениям с 17:00 до 18:00 на ст. м. Гостиный Двор в вестибюле у выхода с эскалатора.

Полная информация и описание призов по лотерее на сайте: http://www.MACRoss-Club.ru

ВНИМАНИЕ !!! вечеринка ОТМЕНЕНА !!!

подробности ниже

• Администрация
Опубликовано

А если сельсовет, значит колхол им. Ильича, что в респулике Тува.

В-общем вводим стандарт для сообщений о вечеринках:

Название темы - название вечеринки

Описание темы - город, клуб, дата. без скобочек и прочих отвлекающих фигней.

Опубликовано
Что меня смущает, так это количество вечеринок за один месяц.... Дурдом =__=

а помойму круто... хе хе

мой лавэ агригат накрылся так что с бабосами наступают траблы... =/

ну с деньгами у всех и всегда как говорится, денег много не бывает...

Опубликовано

Вот я наконец добрался и до форума клуба Макросс...

Что же... здрасти...

Насчёт вечеринки 27 в Порту... Кубо ты бы хотя бы сказал, как тебя можно найти (как выглядишь)... НО не сказал(((

Значит придётся дёргать всех подрят, кто является преставителем клуба Макросс и спрашивать насчёт тебя... Бедный Танака... Я долго буду его терроризировать.. Так как из вас, я знаю нормально только его...

Если сам спросишь обо мне - тоже не будет плохо... Если что мой номер мобильника у тебя есть... Чем раньше я получу ответ, тем будет лучше и для меня и возможно для самой пати...

З.Ы.

Жду ответа в ближайшее время... а если не в ближайшее, то хотя бы точно мне сможешь сказать в субботу...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация