Перейти к содержанию
Опубликовано

Эпизод первый.

[Восстановление. Часть первая.]

-Общий объём 2660 терабайт. Операционная система обновлена. – Раздался металлический голос из неоткуда.

Было темно, я ничего не видел. Я не знал, открыты ли мои глаза. Я чувствовал, как внутри обеих рук что-то ползает, но я не чувствовал боли… Я вообще ничего не чувствовал.

-Приступаю к выводу в стадию одиннадцать точка тридцать пять. – Раздался всё тот же голос.

Вдруг так захотелось спать. Голос бормотал ещё что-то, но это меня только убаюкивало. Он пропал, а я уснул.

___

Удар в почку. Как больно… Как я этого не люблю…. Я открыл глаза, но яркий свет ударил в них так, что они заболели и я тут же их закрыл.

-Давай вали отсюда, тебе говорю. Мы закрываемся! – Послышался голос.

Он казался таким громким. Всё было так страшно… Эти звуки вокруг – я их никогда раньше не слышал. Они бились в уши, дёргая мозг. Я понял, что сижу, и тут же встал. Меня всё ещё качало. Как будто после литра водки. Я прищурил глаза, но всё равно видел только яркий свет и ничего более. Хотя через несколько секунд свет стал казаться не таким ярким и через него начал пробиваться чёрный силуэт. Сначала это было как чёрное пятно, но потом приняло отчётливую форму человеческой фигуры.

-Ты идёшь, или тебе помочь? – Откликнулся звук от этого силуэта.

-Да, да… Я иду…

Я прошелся немного и, разглядев дверь, вышел в неё. С трудом я нащупал скамейку и сев на неё начал привыкать к звукам вокруг и к свету. Через пол часа я уже прекрасно всё слышал и вполне хорошо всё видел, хоть и глаза по прежнему болели.

Жутко хотелось есть. Я подумал, где бы мог находиться ресторанчик, но тут понял, что я не знаю, где. Я подумал, что можно было бы поесть и дома… Но тут я осознал, что я не знаю, где дом. Я понял, что не знаю ничего о себе, вплоть до своего имени. Я не помнил не родных, не друзей… А были ли они вообще, эти родные и друзья? Я даже не знал как я выгляжу! Я посмотрелся в зеркало витрины магазина, из которого я вышел. И…

-Я девушка? – Удивлённо вскрикнул я.

И действительно: из окна витрины в том месте, где должен был отразиться я, на меня смотрела девушка. Ей было лет 20, она была одета в джинсы майку и кофточку, что была обвязана вокруг талии. Я двинул рукой влево. Та девушка поступила точно так же. Я подпрыгнул – она тоже. Я внимательно посмотрел на волосы – они были рыжие – под цвет майки.

-Твою мать, а… - Сказал я тихо и отвернулся.

Впрочем, я был не удивлён, когда обернувшись, я увидел людей, удивлённо на меня смотрящих. Я был удивлён другому…

-Я в женском теле… Я же всегда был мужчиной… - Тут я остановился в своих мыслях. – Блин, а откуда я знаю, что мужчиной? Я же вообще о себе ничего не помню! Вот чёрт…

Я проверил карманы… В одном были деньги, в другом – фотоаппарат. Впрочем, фотик был абсолютно новым и на нём не было ни одного снимка. И, о чудо, телефон! Лежит себе спокойно в кармане, ни кого не трогает! Чудо! Я быстро сообразил, что стоит открыть телефонную книжку… Почему же я не был сильно удивлён, когда обнаружил, что номеров в ней нет. Правда телефон был хороший… Противоударный, не промокающий… Прелесть – всегда о таком мечтал… Но, осознав, что я не помню, реально ли я о нём мечтал, я огорчился и пошел искать, где можно было бы набить постепенно урчащий желудок.

Потом я решил узнать, какой у моего телефона номер и определить, кому он принадлежит, а, заодно, если он принадлежит мне, узнать хотя бы своё имя. Впрочем, я не успел положить телефон обратно в карман, как его тут же выхватили из рук и парень, который это проделал, быстро начал удаляться. Я побежал за ним, хоть и разрыв между нами был метров двадцать. Ведь у парня был единственный ключ к пониманию того, кто я. Я прибавил газу. Я не чувствовал своего веса, как будто ветер подхватил меня и нёс… Парень забежал в подворотню и вилял там довольно долго. Тем временем, до него оставалось метра три. Он изрядно устал, а я… А я даже не знаю… Тоже, наверное. В итоге мы выбежали в тупиковый закоулок. Но это было далеко не самое лучшее, что могло произойти со мной. В переулке были его друзья. Их было около десяти. Парень отдал мобильник главному, как я понял. А понял я это потому что он был здоровенный верзила.

-Отдайте телефон. – Сказал я, вытягивая руку вперёд.

Но эффекта это не произвело. Наоборот – даже насмешило, в особенности меня самого. Я представил, как такая девушка наезжает на десяток здоровых лбов.

-А что мне за это будет? – Спросил прерываясь от смеха жлоб.

-Я дам вам денег. Всё что есть. – Сказал я и протянул пачку денег.

Верзила взял их. Я не видел, но чувствовал, как сзади меня заходят люди. Я обернулся – их было трое.

-Девочка моя, я отдам тебе трубку, если ты разденешься… - Он усмехнулся.

Пошли свисты и приколы.

-Хотя нет, я всю равно тебе его не отдам… А вот раздеться тебе придётся… - Он махнул рукой тем троим, что были сзади.

Те трое резко схватили меня за руки. Казалось, что очень сильно, поэтому я и не сопротивлялся. Громила подошел и нагло закинул мне майку за голову. Я напрягся как мог – ведь на каждой руке у меня было по человеку. Но напрягся, как видно, не на всю силу. Я чувствовал, что внутри меня силы ещё больше.

-Ух ты, какие хорошие… – Сказал верзила, смотря на мою грудь.

-Хорошая? – Сказал я с усмешкой, чувствуя как сила расходится по всему телу. – Ну, тогда попробуй взять!

Я подпрыгнул и, раздвинув ноги, свёл их на уровне головы верзилы, прямо коленями по вискам. После этого трюка я просто прокувырнулся за спину тем, кто меня держал, и, легко освободив руки, врезал с силой в кадык одному. Второй отошел назад. Я оказался один напротив девятерых человек. Верзил поднялся и вытер кровь, что струилась у него из ушей. Я опустил майку вниз. А верзила и пара-тройка других ребят достали ножи.

-Убейте эту суку, нахрен!

Ко мне побежали три человека, а остальные пошли кто за арматурой, кто за бейсбольной битой, коих у стенки напротив стояло не мало.

-Ошибкой этих троих является то, что один из них бежит впереди. – Раздалось в голове.

Я немного подумал и решил, что это я подумал, а не голос в голове. Я схватил нож за лезвие и со всей силы ударил лбом в висок этому самому первому. Он тут же упал, отпустив нож. Так же держа его за лезвие, я кинул его в того, кто бежал вторым. Нож плавно и мягко вошел второму в глаз и, судя по тому, что тот упал без движений, дошел до мозга. Третий не успел и среагировать на то, что произошло у него перед носом. Я взял его руку и ударом по локтю, сломал руку в обратную сторону, после чего эта рука вошла ножом в ухо и упала, как тряпка мотаясь из стороны в сторону.

Все остальные внимательно за этим наблюдали и стояли в ужасе, когда я поднялся весь заляпанный кровью. Видя, что они не спешат нападать, я медленно вытащил нож из виска третьего и из глаза второго. Со вторым было сложнее – его глаз застрял на острие лезвия, и когда я выдернул нож, вышел вместе с глазным нервом. Я думал, что от этой картины меня перекосит всего и что я сблюю прям сейчас, но блевать было не чем – я был голоден, да и не перекосило, вроде как. Я уронил нож с глазом и посмотрел на главаря. Он уже к тому времени поднялся.

Почему – то мне казалось, что сейчас настал тот момент, когда все его друзья должны были вдруг побежать на меня, но всё оказалось гораздо хуже. Этот хрен достал пушку и выстрелил в меня. Я почувствовал, что пуля вошла. Он выстрелил ещё и ещё. Я упал на колени, выронив нож, и с каждым выстрелом нагибался всё ниже и ниже, резко схватившись за живот (а именно туда он и стрелял). Наконец у него кончились патроны.

-Смотри-ка, как извивается. – Заметил один из парней, видя как я корчуюсь на полу, понимая, что мои минуты сочтены.

-Это кровотечение не остановить – пусть по мучается… Умрёт от потери крови… - Сказал главный.

От потери крови… Как это забавно звучало. Я чувствовал, что пули внутри, но… Дотронувшись до раны рукой, я почувствовал, что там не только нет крови, но даже ранения нет. Я прощупал землю под собой. На ней лежало 13 смятых пуль девятого калибра. Я сам не понял какого хрена произошло, поскольку боль и то, как пули входят, я явно чувствовал, и чувствовал довольно хорошо. Я, не выходя из этого положения, медленно взял нож и, скабля им по земле поднёс к лицу.

-Смотри-ка… Собирается продолжить сражение… - Заметил всё тот же парень.

-Видимо, надеется, что я буду так добр и прострелю ей голову – ответил главарь. – Не надейся! – Крикнул он мне.

Как же было приятно видеть все их рожи, когда я встал, а на теле не было ни одной царапины, кроме порванной пулями майки. Ребята побросали свою арматуру и сунулись по подъездам, оббегая меня со сторон. Остался я один на один с главарём. Он стоял как в ступоре. Я медленно начал движение к нему. За время, пока я к нему подходил, он успел достать и телефон, и деньки и выставить их вперёд. Я взял это и растащил по карманам. После чего иронически улыбнулся и задрал майку наверх.

-Ты же хотел потрогать, вроде?

Я одним движение отрезал ему 4 пальца левой руки и приставил нож к горлу.

-Ну что ж, давай! Или уже не хочется?

Тут я увидел, как у него из глаз потекли слёзы. Я отвёл нож от горла и пошел к ступенькам подъезда. Верзила тут же свалил, причём так, что олимпийские рекордсмены по завидуют.

Тут я осознал, что я только что убил два человека и ужас прошелся по мне… Я тут же натянул обратно майку на грудь, залитую кровью.

-Господи, да кто я? – Сказал я и слёзы как-то сами пошли из глаз. – Что я за монстр…

Я уткнулся лицом в ладони и заревел как девчонка. Хм… Хотя с другой стороны я ей и был. Я сел на ступеньки.

-Н-да, блин… заявлюсь я в таком виде в салон связи – узнать о своём телефоне… - Сказал я, смотря на заляпанную кровью одежду.

Я не понимал, откуда у меня такая сила и такая ловкость… Надо было о себе хоть что-нибудь узнать, но откуда? Хотя бы одежду достать, но разве я в таком виде хоть в магазин зайти смогу.

-О, господи! – Услышал я женский голос за спиной. – С тобой всё в порядке?

Я обернулся. Там стояла девушка моего возраста. У неё были белые волосы, и одета она была тоже почти во всё белое – только джинсы слегка голубым отсвечивали.

-Ты… Меня знаешь? – Спросил осторожно я.

-Тебя? – Она внимательно на меня посмотрела. – Нет, не знаю. Ты в порядке? У тебя на одежде кровь.

-Да, я в порядке… Спасибо, что беспокоишься. – Тяжело выдохнул я, поскольку после того как плакал не мог говорить спокойно.

-Может… Зайдёшь ко мне? – Спросила она.

-Я бы с радостью, но…

-Никаких «но»! – Перебила она. – Тебе надо переодеться. И, если ты этим районом пойдёшь одна, то тебе не поздоровится – тут у нас шайка бандитов живёт… Пошли.

Она взяла меня за плечё и подняла. При словах про бандитов я в душе невольно улыбнулся...

-Тебя как зовут? – Спросила она, когда мы поднимались в лифте.

-Юки. – Ответил я рефлекторно.

-А я Эми. Будем знакомы. Ты где живешь?

-Хэм… Далеко, короче. – Ответил я.

Я думал, пока мы поднимались в лифте, что если я ответил на вопрос о имени так рефлекторно, то значит меня и вправду зовут Юки. Меня? Юки? Я до сих пор не осознаю того, что я не парень! Мы зашли к ней в квартиру. Эми жила здесь одна и училась в институте на втором курсе. У неё дома жила ещё ящерица и попугай.

-Снимай одежду – я кину постирать. – Крикнула мне Эми из соседней комнаты, после чего вошла в коридор, где я застрял, рассматривая квартиру.

Она вошла в коридор, и я обомлел. Невольный густой румянец покрыл меня – Эми была в одних только трусиках (кстати, тоже белых). Зайдя к ней в комнату (куда она меня любезно пригласила), я снял кофточку с пояса, а так же майку и джинсы. Не уверен, кто больше был удивлён – я или она, но на мне не оказалось трусиков.

-А… Ты вообще без нижнего белья ходишь? – Спросила улыбаясь Эми и взяла мою одежду, после чего принесла мне новые трусики, а так же футболку и джинсы. – Можешь пока в этом походить.

Я сел на кровать и смотрел, как силуэт Эми проскальзывает то туда, то сюда. Я был так рад, что она мне помогла. Хрен знает, может она и с телефоном поможет, ведь компьютер я у неё видел. Кто в наше время без Интернета?

-Мож пойдём перекусим? – Спросила Эми, заглянув головой в дверной проём.

Вообще, в рамках приличия стоило бы отказаться, но есть хотелось очень сильно, поэтому я согласился.

___

-Восстановление завершено на тридцать пять процентов. Тестирование сбоев не установила. Продолжать загрузку новых данных?

-Да.

-Начинаем установку второго пакета…

Продолжение следует…

КОММЕНТАРИИ:

№630?

Орегинальное название, не правда ль?

Вообще хотелось написать ещё один эпизод к NC, но эта идея не покидала мозг и настойчиво его дробила.

Это означает, что и вторая глава этого произведения будет? Да.

Основным проектом остаётся NC, но поскольку он движется к завершению, то надо куда-то ещё податься. Если NC был не только повестью, но в большей степени не был лишен комичности, то тут абсолютно серьёзная история.

В ней нету неков. Нету эльфов. Нету практически фэнтези. А что самое удивительное - нет такого аниме ещё, поэтому никто не начнёт ставить ярлыки и штампы на ГГ, или сравнивать его с Elfen Lifed или чёбитами, как это было при первых главах NC на некоторых форумах.

В общем я решил сделать такой рассказ, который бы всегда мечтал прочитать. Над этим и работаю.

Что ж... Нравится оно вам, или нет, но повесть я эту писать буду. Тоже эпизодами, но реже, чем хотелось бы. Не реже чем 1 раз в неделю... Но пока думаю, что 2 раза в неделю. Сколько будет глав? Да чёрт его знает, как получится.)

ЗЫ

Не могу не сказать спасибо FLY, поскольку если б не она, то и повести этой бы не началось, как, впрочем, и NecoClan'a.

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читаем правила раздела

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.