Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот дал мне один хороший человек посмотреть кое-что неплохое, скопировала, чтобы меняться в дальнейшем нельзя ж вечно людей напрягать!.

Ни к каким завсегдаям или обладателем больших коллекций эт не относится у меня все скромно так понемножку:)

Живу Выхино примерно, ко мне можно приехать и переписать что у меня есть и привезти мне что я не смотрела =)

Знайте сразу придераюсь к русской озвучке... быть должна!

mashasmail@mail.ru

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Добрый вечер.

Живу относительно по соседству....

Что есть в коллекции....

(список можно на мыло)

262580[/snapback]

Полгода все как "меняемся" :D

Опубликовано (изменено)

Я тоже на Выхино живу,русского аниме у меня есть пару десятков,только в список я его не указывал.если надо,могу список с аниме на русском составить.

По памяти, Школа убийц,D-охотник на вампиров,D-жажда крови,Ярость ниндзя,Акира,Почти человек,Служба доставки Кики,Макрос плюс,Йома-посланец царства тьмы,Rahxephone memories,Рероюни кенщин(мувик).остальное не помню.

Могила светлячка,Босоногий ген,замок Лапута,Пламенный лабиринт,Влюблённый Тенти... опять не вспоминается.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдаааааааааа, впечатляет....

10 наименований, ну ребята, кто больше, ...и главное все DivX'ы от всеми голимой Digital Force. хоть звук отрубай

Опубликовано
а у кого нить что нить на двд есть,естественно и русский отключаемый и сабы отключаемые всё должно быть,ну про сабы может и не так обязательно но желательно,а то я бы охотно поменялся,конечно если есть обложка
Опубликовано
а у кого нить что нить на двд есть,естественно и русский отключаемый и сабы отключаемые всё должно быть,ну про сабы может и не так обязательно но желательно,а то я бы охотно поменялся,конечно если есть обложка

264864[/snapback]

Е мое, какая обложка....

Опубликовано (изменено)

yama-sanчто за траву употребляем ? :).

И это из японии и русские сабы... lol

Обложки предлагаю делать самим из волпеперов. :) (мя так и делает)

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а всё должно быть как у меня,и сабы русские и перевод русский,ну и само сабой оригинальный звук тоже должен быть,о том что все эти опции должны независимо друг от друга отключаться надеюсь нужды говорить нет,а обложка должна быть родная,ну вкрайнем случае переделана на наш манер(всмысле с переводом),должен быть указан кто изготовитель ну и так далее,язык значения не имеет,,ещё вопросы каверзные есть?)))))

предвижу сразу вопрос, ну и где же я видел такие диски,

ответ:уменя скопилось более 300 дисков отвечающих этим критериям,а траву я не употребляю,всё больше чефир )))))))))))

Опубликовано

издеваешься?

во первых все что там есть я смотрел.

во вторых там слиишком дорого, если на то пошло и мне вздумается купить аниме, я лучше через инет магазин закажу за 100р двд...

в третьих обмен намного удомнее :)

Ну и на последок, там покупать аниме себя не жалеть ушь чего чего а от совка я 10 минутами хотьбы жыву, знаю всех их поставщиков в общих чертах :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация