tomogoshka Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 (edited) Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера (Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer ) Режиссер: Тим Стори Продюсер: Эви Арэд, Майкл Барнатан, Стюарт Бетьюн и др.Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения Год: 2007 Страна: Германия, США В главных ролях: Йоан Гриффит, Джессика Альба,Крис Эванс,Майкл Чиклис,Джулиан МакМахон,Керри Вашингтон,Андре Брогер,Лоуренс Фишборн,Даг Джонс,Бо Гаррет и др. О чем: Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера — таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти способ противостоять внезапному появлению их смертельного врага — доктора Дума. Официальный сайт: http://www.fantasticfourmovie.com/ По мне так фильм вышел очень даже не плохой. Обычно вторая часть не превосходит первую,но тут все нормально. Даже гневных слов нет и не получается сказать что-то плохое. В отличии от Паука 3, нет этих дурацких разговоров,метаний то к одному, то к дургому, главное нет этих соплей, коих развели в Паучке (противно аж). Да и актерский состав нравится. ЗЫ: искала поиском, вроде такой темы нет...надеюсь. Edited July 4, 2007 by tomogoshka (see edit history) Quote
Кровавый Фантомас Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 А я в этого сёрфера 100 лет назад играл, на 8-битке ещё. Любят всётки щас римейки делать... Quote
Melancholy Posted July 15, 2007 Report Posted July 15, 2007 Этот фильм попал в мой список самых идиотских фильмов, что я видела в жизни... :P Концовка вообще убила. Quote
earendil Posted July 15, 2007 Report Posted July 15, 2007 Скучновато. Но ниче для одноразового пользования сойдет=) Quote
Кобаяши Posted July 15, 2007 Report Posted July 15, 2007 Один из самых дебильнейших комиксов Marvel, такие же и экранезации, что первая часть, что вторая(имхо ещё ужасней)А по поводу того что ЧП-3 сопливый и противный, я не согласна в корне! Нужно нормально фильмы смотреть и знать основу по которой они делаются, чтобы адекватно их оценивать Quote
aira Posted July 21, 2007 Report Posted July 21, 2007 Да, сами комиксы меня тоже не радовали, да и фильмецы аццтойные, бредятина высосанная из пальца. Невнятный сюжет, голимая мотивация и отвратная концовка. я уж думал, что там будет глобальная драка,а там пшик и разочарование,жаль потраченного времени, хотя я параллельно играл в х-бокс))) Quote
u-jinn Posted July 21, 2007 Report Posted July 21, 2007 Как и большинство фильмов по комиксам (за небольшим исключением), простейший сюжет и тонны спецэффектов при отсутствии какой-либо смысловой ценности. Все повороты сюжета я предсказал еще в начале фильмаЭтот фильм попал в мой список самых идиотских фильмов, что я видела в жизни... Концовка вообще убила.+1 Абсолютно согласен. Quote
Lucrecia Posted August 1, 2007 Report Posted August 1, 2007 мда...я думала,что фильм будет нормальный,а там..фуууу..концовка там оч дибильная..а то думала..что там хотябы один чел. погибнет..а там.. Quote
Royal Angel Posted August 1, 2007 Report Posted August 1, 2007 Отстой и тупизм вместе.одна или две смешные фразы и все.Присоединяюсь ко всем и говорю: концовка бредовая.Опять любовь сильнее зла,она прикрыла его,чтобы спасти,"иди спасай мир,а меня брось тут".Вообщем все традиционные моменты,которые встречаются в каждом американском фильме.Ничего нового. Quote
Recommended Posts