Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера

(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer )

Режиссер: Тим Стори

Продюсер: Эви Арэд, Майкл Барнатан, Стюарт Бетьюн и др.

Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения

Год: 2007

Страна: Германия, США

В главных ролях: Йоан Гриффит, Джессика Альба,Крис Эванс,Майкл Чиклис,Джулиан МакМахон,Керри Вашингтон,Андре Брогер,Лоуренс Фишборн,Даг Джонс,Бо Гаррет и др.

О чем: Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера — таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти способ противостоять внезапному появлению их смертельного врага — доктора Дума.

Официальный сайт: http://www.fantasticfourmovie.com/

По мне так фильм вышел очень даже не плохой. Обычно вторая часть не превосходит первую,но тут все нормально. Даже гневных слов нет и не получается сказать что-то плохое. В отличии от Паука 3, нет этих дурацких разговоров,метаний то к одному, то к дургому, главное нет этих соплей, коих развели в Паучке (противно аж). Да и актерский состав нравится.

ЗЫ: искала поиском, вроде такой темы нет...надеюсь.

post-1376-1183533144_thumb.jpg

post-1376-1183533161_thumb.jpg

post-1376-1183533172_thumb.jpg

Edited by tomogoshka (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted
Этот фильм попал в мой список самых идиотских фильмов, что я видела в жизни... :P Концовка вообще убила.
Posted

Один из самых дебильнейших комиксов Marvel, такие же и экранезации, что первая часть, что вторая(имхо ещё ужасней)

А по поводу того что ЧП-3 сопливый и противный, я не согласна в корне! Нужно нормально фильмы смотреть и знать основу по которой они делаются, чтобы адекватно их оценивать

Posted
Да, сами комиксы меня тоже не радовали, да и фильмецы аццтойные, бредятина высосанная из пальца. Невнятный сюжет, голимая мотивация и отвратная концовка. я уж думал, что там будет глобальная драка,а там пшик и разочарование,жаль потраченного времени, хотя я параллельно играл в х-бокс)))
Posted
Как и большинство фильмов по комиксам (за небольшим исключением), простейший сюжет и тонны спецэффектов при отсутствии какой-либо смысловой ценности. Все повороты сюжета я предсказал еще в начале фильма
Этот фильм попал в мой список самых идиотских фильмов, что я видела в жизни... Концовка вообще убила.
+1 Абсолютно согласен.
  • 2 weeks later...
Posted
мда...я думала,что фильм будет нормальный,а там..фуууу..концовка там оч дибильная..а то думала..что там хотябы один чел. погибнет..а там..
Posted
Отстой и тупизм вместе.одна или две смешные фразы и все.Присоединяюсь ко всем и говорю: концовка бредовая.Опять любовь сильнее зла,она прикрыла его,чтобы спасти,"иди спасай мир,а меня брось тут".Вообщем все традиционные моменты,которые встречаются в каждом американском фильме.Ничего нового.