tomogoshka Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера (Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer ) Режиссер: Тим Стори Продюсер: Эви Арэд, Майкл Барнатан, Стюарт Бетьюн и др.Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения Год: 2007 Страна: Германия, США В главных ролях: Йоан Гриффит, Джессика Альба,Крис Эванс,Майкл Чиклис,Джулиан МакМахон,Керри Вашингтон,Андре Брогер,Лоуренс Фишборн,Даг Джонс,Бо Гаррет и др. О чем: Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера — таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти способ противостоять внезапному появлению их смертельного врага — доктора Дума. Официальный сайт: http://www.fantasticfourmovie.com/ По мне так фильм вышел очень даже не плохой. Обычно вторая часть не превосходит первую,но тут все нормально. Даже гневных слов нет и не получается сказать что-то плохое. В отличии от Паука 3, нет этих дурацких разговоров,метаний то к одному, то к дургому, главное нет этих соплей, коих развели в Паучке (противно аж). Да и актерский состав нравится. ЗЫ: искала поиском, вроде такой темы нет...надеюсь. Изменено 4 июля, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А я в этого сёрфера 100 лет назад играл, на 8-битке ещё. Любят всётки щас римейки делать... Цитата
Melancholy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Этот фильм попал в мой список самых идиотских фильмов, что я видела в жизни... :P Концовка вообще убила. Цитата
earendil Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Скучновато. Но ниче для одноразового пользования сойдет=) Цитата
Кобаяши Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Один из самых дебильнейших комиксов Marvel, такие же и экранезации, что первая часть, что вторая(имхо ещё ужасней)А по поводу того что ЧП-3 сопливый и противный, я не согласна в корне! Нужно нормально фильмы смотреть и знать основу по которой они делаются, чтобы адекватно их оценивать Цитата
aira Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Да, сами комиксы меня тоже не радовали, да и фильмецы аццтойные, бредятина высосанная из пальца. Невнятный сюжет, голимая мотивация и отвратная концовка. я уж думал, что там будет глобальная драка,а там пшик и разочарование,жаль потраченного времени, хотя я параллельно играл в х-бокс))) Цитата
u-jinn Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Как и большинство фильмов по комиксам (за небольшим исключением), простейший сюжет и тонны спецэффектов при отсутствии какой-либо смысловой ценности. Все повороты сюжета я предсказал еще в начале фильмаЭтот фильм попал в мой список самых идиотских фильмов, что я видела в жизни... Концовка вообще убила.+1 Абсолютно согласен. Цитата
Lucrecia Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 мда...я думала,что фильм будет нормальный,а там..фуууу..концовка там оч дибильная..а то думала..что там хотябы один чел. погибнет..а там.. Цитата
Royal Angel Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Отстой и тупизм вместе.одна или две смешные фразы и все.Присоединяюсь ко всем и говорю: концовка бредовая.Опять любовь сильнее зла,она прикрыла его,чтобы спасти,"иди спасай мир,а меня брось тут".Вообщем все традиционные моменты,которые встречаются в каждом американском фильме.Ничего нового. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.