Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера

(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer )

Режиссер: Тим Стори

Продюсер: Эви Арэд, Майкл Барнатан, Стюарт Бетьюн и др.

Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения

Год: 2007

Страна: Германия, США

В главных ролях: Йоан Гриффит, Джессика Альба,Крис Эванс,Майкл Чиклис,Джулиан МакМахон,Керри Вашингтон,Андре Брогер,Лоуренс Фишборн,Даг Джонс,Бо Гаррет и др.

О чем: Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера — таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти способ противостоять внезапному появлению их смертельного врага — доктора Дума.

Официальный сайт: http://www.fantasticfourmovie.com/

По мне так фильм вышел очень даже не плохой. Обычно вторая часть не превосходит первую,но тут все нормально. Даже гневных слов нет и не получается сказать что-то плохое. В отличии от Паука 3, нет этих дурацких разговоров,метаний то к одному, то к дургому, главное нет этих соплей, коих развели в Паучке (противно аж). Да и актерский состав нравится.

ЗЫ: искала поиском, вроде такой темы нет...надеюсь.

post-1376-1183533144_thumb.jpg

post-1376-1183533161_thumb.jpg

post-1376-1183533172_thumb.jpg

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Один из самых дебильнейших комиксов Marvel, такие же и экранезации, что первая часть, что вторая(имхо ещё ужасней)

А по поводу того что ЧП-3 сопливый и противный, я не согласна в корне! Нужно нормально фильмы смотреть и знать основу по которой они делаются, чтобы адекватно их оценивать

Опубликовано
Да, сами комиксы меня тоже не радовали, да и фильмецы аццтойные, бредятина высосанная из пальца. Невнятный сюжет, голимая мотивация и отвратная концовка. я уж думал, что там будет глобальная драка,а там пшик и разочарование,жаль потраченного времени, хотя я параллельно играл в х-бокс)))
Опубликовано
Как и большинство фильмов по комиксам (за небольшим исключением), простейший сюжет и тонны спецэффектов при отсутствии какой-либо смысловой ценности. Все повороты сюжета я предсказал еще в начале фильма
Этот фильм попал в мой список самых идиотских фильмов, что я видела в жизни... Концовка вообще убила.
+1 Абсолютно согласен.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Отстой и тупизм вместе.одна или две смешные фразы и все.Присоединяюсь ко всем и говорю: концовка бредовая.Опять любовь сильнее зла,она прикрыла его,чтобы спасти,"иди спасай мир,а меня брось тут".Вообщем все традиционные моменты,которые встречаются в каждом американском фильме.Ничего нового.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация