Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел я ТВ. Такая ДРЯНЬ! :-(

Ну просто НИЧЕГО хорошего! ОВА замечательны и чрезвычайно нравятся, а ТВ - пустая, безсюжетная, невеселая и некрасивая поделка.

Единственный приличный персонаж - Френки. Но то, что самый лучший персонаж - из третьестепенных героев - сам по себе о многом говорит.

Опубликовано (изменено)
Посмотрел я ТВ. Такая ДРЯНЬ! :-(

Ну просто НИЧЕГО хорошего! ОВА замечательны и чрезвычайно нравятся, а ТВ - пустая, безсюжетная, невеселая и некрасивая поделка.

Единственный приличный персонаж - Френки. Но то, что самый лучший персонаж - из третьестепенных героев - сам по себе о многом говорит.

925871[/snapback]

Дрянь? Ну-ну...

Ова просто больше производит впечатление, так как меньше по размеру и юмор там получше, ИМХО. ТВ - не пустая. Там становится ясным столько моментов, без которых ты сидел бы и глазами хлопал, ничего не понимая. В ТВ тема сюжета раскрыта, а в ОВА- нет. В Ова- концовка ужасная, а в ТВ-версии- логичная.

И с каких это пор альтернативный перессказ сюжета стал подделкой? :)

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это скорее Hellsing похож на сабж. Москитон появился на свет куда раньше.

925892[/snapback]

Создалось у меня упрямое впечатление, что Хелл слизан с Ди и Москитона <_<

а вообще сериал ТВ очень понравился, гл. герой просто супер)

видно у него мегаобояние, раз на него так девчонки липнут))

Жаль, что не смотрела овашки, про которые вы тут нашумели, но думаю, у меня все еще впереди=)

Опубликовано (изменено)
, что Хелл слизан с Ди и Москитона

925937[/snapback]

а мине кажется,что Моски скорее пародия на вампира-он такой раздолбай :) Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сериал я несмотрел, но посмотрел OVA, вещь класная, а главное оригенальная.

А в ТВ история рассматривается таже самая или идет продолжение? ато OVA закончилась немного несчастливо.

Опубликовано
Сериал я несмотрел, но посмотрел OVA, вещь класная, а главное оригенальная.

А в ТВ история рассматривается таже самая или идет продолжение? ато OVA закончилась немного несчастливо.

927874[/snapback]

Там идет альтернативный перессказ событий :lol:

Опубликовано
Дрянь? Ну-ну...

Именно!

Ова просто больше производит впечатление, так как меньше по размеру и юмор там получше, ИМХО.

А в ОВА ВСЕ получше.

ТВ - не пустая. Там становится ясным столько моментов, без которых ты сидел бы и глазами хлопал, ничего не понимая. В ТВ тема сюжета раскрыта, а в ОВА- нет.

Да ну?! И чего-же там "становится ясным" ? 2\3 ТВ абсолютно пусты и описываются словами "ищем очередной фальшивый О-Парт". Далее идет пара серий тоже не по сюжету - вервольвица и Моски с детьми. Полезной инфы - 0.

После чего единственное что полезного - лечение Моски от стрелы. ВСЕ!

Далее совершенно невразумительное объяснение - союза демонского мира с семьей глав.героини и что бабло она собирает для защиты Земли. Полный БРЕД.

Сравни с ОВА, где чистая романтика и любовь. Для чего ей в ОВА О-Парт был нужен и почему. (Моски, конечно, извращенец, но романтично).

И с каких это пор альтернативный перессказ сюжета стал подделкой?  ;)

925880[/snapback]

Не "поДДелкой", а "поДелкой". Срубанием бабла на былой популярности.

Опубликовано

1. Приведи хоть какие- нибудь факты.

2. Не все. ОВА более сумбурная и там есть много неясных аспектов.

3. Сам же себе противоречишь. Написал феномен про стрелу и говоришь что ничего интересного. А то, что Инахо- реинкорнация- тоже неинтересно? <_<

4. Не спорю. Но все же неплохо.

Опубликовано
1. Приведи хоть какие- нибудь факты.

Как можно привести в факты то, чего нет ? Кроме момента со стрелой - ничего интересного для основной истории во всем ТВ.

Наоборот! Именно ты должен привести факты в подтверждение твоих слов:

ТВ - не пустая. Там становится ясным столько моментов, без которых ты сидел бы и глазами хлопал, ничего не понимая. В ТВ тема сюжета раскрыта, а в ОВА- нет.

А мне так какжется - ничего в ТВ хорошего. Жажда любви из ОВА - намного лучше, хоть и совсем невычурнуто.

3. Сам же себе противоречишь. Написал феномен про стрелу и говоришь что ничего интересного. А то, что Инахо- реинкорнация- тоже неинтересно? :)

929946[/snapback]

Абсолютно. Потому что кроме слова "реинкарнация" ничего из этого не последовало. И характер другой и следов прошлой памяти или чувств нет. Сюжетно этот финт - пустышка.

Опубликовано

1. Речь идет о фактах того- что ТВ- дрянь ( твои слова). Факты должен приводить ты, а не я в оправдание своих слов.

2. Если сравнивать ТВ с ОВА- вторая определенно лучше. Интересного в сюжете? Ну раз ты ничего там не нашел интересного- не моя вина- посмотри еще раз -может быть это откроет тебе глаза. Взять хотя бы загадки семьи Хитомиборе.

3.Смотри пункт 3.

Сравнивать сабж с Ова- немного некорректно- это не ремейк, а альтернативный перессказ. Никакого фейка здесь нет. Лично мне как поклоннику сабжа было приятно смотреть ТВ-версию. :blink:

Опубликовано
1. Речь идет о фактах того- что ТВ- дрянь ( твои слова). Факты должен приводить ты, а не я в оправдание своих слов.

Нельзя привести факты отсутствия интересного. Можно привести факты наличия. Я вполне допускаю, что я что-то НЕ заметил или НЕ понял. Скажи ЧТО именно, приведи примеры. Обсудим.

2. Если сравнивать ТВ с ОВА- вторая определенно лучше. Интересного в сюжете? Ну раз ты ничего там не нашел интересного- не моя вина- посмотри еще раз -может быть это откроет тебе глаза. Взять хотя бы загадки семьи Хитомиборе.

Какие-это ? Пакт с демонами я считаю не загадкой, а глупостью сценаристов.

Больше ничего нет. Хотя нет - есть загадка. Если Инахо - реинкарнация, то наследование должно было идти по материнской линии. Однако! в эпизоде с гонкой на кроватях в роддом ясно говорится, что отец общий. То есть - до нынешней Инахо в семье вполне себе патриархат был. Чушь она чушь и есть.

Сравнивать сабж с Ова- немного некорректно- это не ремейк, а альтернативный перессказ. Никакого фейка здесь нет.  Лично мне как поклоннику сабжа было приятно смотреть ТВ-версию.  :)

931278[/snapback]

А альтернативка не обязаны быть настолько хуже оригинала. Вон, есть вполне себе прекрасные и вполне себе альтернативные как историей, так и стилем изложения вещи по El-Hazard.

Опубликовано

1. То есть ты не нашел В TV ничего интересного?

2. Неплохо. Глупость сценаристов.... Понимаешь- это альтернативный перессказ событий- его не стоит так расценивать. На то он и альтернативный, что отличается и причем конкретно. Не понял твои мысли про патриархат. То, что отец общий- не говорит о том, что в семье патриархат.

3. Не считаю сериал недостойным.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кажется, я во впечатлениях говорил, что ОВА в десятки, сотни, тысячи раз лучше ТВ? Признаю, был не прав - она лучше в МИЛЛИОНЫ!!! Мало того, что графически ТВ нарисована слишком просто, что дизайн персонажей просто никак не дотягивает до ОВЫ - в сериале на Москитона глядеть противно, а Юки полностью растеряла свой шарм. Ну да ладно, черт с ней графикой, не ради нее смотрим - ту же ову я смотрел в никакущем качестве, и ничего. но сюжет, сюжет!

Почему выродили Сенжермена в банального "я уничтожу мир, я аццкий сотона!" злодея? Нафига превращать Камиллу в банальную декорацию-помошницу глав. злодея? Зачем убрали всю романтику между Инахо и Мо-тяном, какая цель у нее была в ове и какая в тв! зачем было переносить в действие в современность, да еще и в женский пансионат? 192х-ый год для вампирской истории подходит куда лучше. В общем, такую идею запороли, гады! Но ова - это что-то с чем-то, отличное аниме.

Опубликовано
Hazard, их даже сравнивать нельзя. Ова впечатляет больше не только по перечисленным тобой признакам, но из-за своей лаконичности. То есть производит большее впечатление. А ТВ - версию смотреть следует только поклонникам сабжа, ибо сей сериал назвать середнячком язык не поворачивается. Видимо, создателям захотелось денег побольше сделать, вот и начали снимать сие после успеха OVA. Опять - таки деньги... мир прогнил....
Опубликовано

мяфа... пока смотрела только Овашку... обожаю Моски-тяна... +)))

Но не смотря на все отрицательные отзывы по ТВ- усё раво посмотрю... лучше один раз увидеть..+))

А вот что романтика там пропала.. это настораживает...ня...==___==

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация