VVS Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Посмотрел я ТВ. Такая ДРЯНЬ! :-( Ну просто НИЧЕГО хорошего! ОВА замечательны и чрезвычайно нравятся, а ТВ - пустая, безсюжетная, невеселая и некрасивая поделка. Единственный приличный персонаж - Френки. Но то, что самый лучший персонаж - из третьестепенных героев - сам по себе о многом говорит. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Посмотрел я ТВ. Такая ДРЯНЬ! :-( Ну просто НИЧЕГО хорошего! ОВА замечательны и чрезвычайно нравятся, а ТВ - пустая, безсюжетная, невеселая и некрасивая поделка. Единственный приличный персонаж - Френки. Но то, что самый лучший персонаж - из третьестепенных героев - сам по себе о многом говорит.925871[/snapback]Дрянь? Ну-ну...Ова просто больше производит впечатление, так как меньше по размеру и юмор там получше, ИМХО. ТВ - не пустая. Там становится ясным столько моментов, без которых ты сидел бы и глазами хлопал, ничего не понимая. В ТВ тема сюжета раскрыта, а в ОВА- нет. В Ова- концовка ужасная, а в ТВ-версии- логичная.И с каких это пор альтернативный перессказ сюжета стал подделкой? :) Изменено 14 марта, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
I'm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вампиры, вампиры! А так похоже на Хеллсинг... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вампиры, вампиры! А так похоже на Хеллсинг...925885[/snapback]Это скорее Hellsing похож на сабж. Москитон появился на свет куда раньше. Цитата
Limm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Это скорее Hellsing похож на сабж. Москитон появился на свет куда раньше.925892[/snapback]Создалось у меня упрямое впечатление, что Хелл слизан с Ди и Москитона <_< а вообще сериал ТВ очень понравился, гл. герой просто супер)видно у него мегаобояние, раз на него так девчонки липнут)) Жаль, что не смотрела овашки, про которые вы тут нашумели, но думаю, у меня все еще впереди=) Цитата
NIKITA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) , что Хелл слизан с Ди и Москитона 925937[/snapback]а мине кажется,что Моски скорее пародия на вампира-он такой раздолбай :) Изменено 14 марта, 2006 пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 По сравнению с Инахо он кк раз самый серездный Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 а мине кажется,что Моски скорее пародия на вампира-он такой раздолбай ^_^926873[/snapback]Так сабж ведь- комедия! Он ведет себя соответственно стилистике жанра. :blink: Цитата
Morfiy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Сериал я несмотрел, но посмотрел OVA, вещь класная, а главное оригенальная.А в ТВ история рассматривается таже самая или идет продолжение? ато OVA закончилась немного несчастливо. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Сериал я несмотрел, но посмотрел OVA, вещь класная, а главное оригенальная.А в ТВ история рассматривается таже самая или идет продолжение? ато OVA закончилась немного несчастливо.927874[/snapback]Там идет альтернативный перессказ событий :lol: Цитата
Morfiy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Значит как я понял там идет более подробный пересказ событий, но концивка остается той же Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Нет. Я же написал- альтернативный. Почти тоже самое, но немножко другое))А концовка там - хэппи-энд. Цитата
Morfiy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Большое спасибо за пояснение, теперь пора доставать сериал! Цитата
VVS Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Дрянь? Ну-ну...Именно!Ова просто больше производит впечатление, так как меньше по размеру и юмор там получше, ИМХО.А в ОВА ВСЕ получше. ТВ - не пустая. Там становится ясным столько моментов, без которых ты сидел бы и глазами хлопал, ничего не понимая. В ТВ тема сюжета раскрыта, а в ОВА- нет.Да ну?! И чего-же там "становится ясным" ? 2\3 ТВ абсолютно пусты и описываются словами "ищем очередной фальшивый О-Парт". Далее идет пара серий тоже не по сюжету - вервольвица и Моски с детьми. Полезной инфы - 0.После чего единственное что полезного - лечение Моски от стрелы. ВСЕ!Далее совершенно невразумительное объяснение - союза демонского мира с семьей глав.героини и что бабло она собирает для защиты Земли. Полный БРЕД.Сравни с ОВА, где чистая романтика и любовь. Для чего ей в ОВА О-Парт был нужен и почему. (Моски, конечно, извращенец, но романтично).И с каких это пор альтернативный перессказ сюжета стал подделкой? ;)925880[/snapback] Не "поДДелкой", а "поДелкой". Срубанием бабла на былой популярности. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 1. Приведи хоть какие- нибудь факты. 2. Не все. ОВА более сумбурная и там есть много неясных аспектов. 3. Сам же себе противоречишь. Написал феномен про стрелу и говоришь что ничего интересного. А то, что Инахо- реинкорнация- тоже неинтересно? <_< 4. Не спорю. Но все же неплохо. Цитата
VVS Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 1. Приведи хоть какие- нибудь факты.Как можно привести в факты то, чего нет ? Кроме момента со стрелой - ничего интересного для основной истории во всем ТВ. Наоборот! Именно ты должен привести факты в подтверждение твоих слов:ТВ - не пустая. Там становится ясным столько моментов, без которых ты сидел бы и глазами хлопал, ничего не понимая. В ТВ тема сюжета раскрыта, а в ОВА- нет. А мне так какжется - ничего в ТВ хорошего. Жажда любви из ОВА - намного лучше, хоть и совсем невычурнуто. 3. Сам же себе противоречишь. Написал феномен про стрелу и говоришь что ничего интересного. А то, что Инахо- реинкорнация- тоже неинтересно? :) 929946[/snapback] Абсолютно. Потому что кроме слова "реинкарнация" ничего из этого не последовало. И характер другой и следов прошлой памяти или чувств нет. Сюжетно этот финт - пустышка. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 1. Речь идет о фактах того- что ТВ- дрянь ( твои слова). Факты должен приводить ты, а не я в оправдание своих слов. 2. Если сравнивать ТВ с ОВА- вторая определенно лучше. Интересного в сюжете? Ну раз ты ничего там не нашел интересного- не моя вина- посмотри еще раз -может быть это откроет тебе глаза. Взять хотя бы загадки семьи Хитомиборе. 3.Смотри пункт 3. Сравнивать сабж с Ова- немного некорректно- это не ремейк, а альтернативный перессказ. Никакого фейка здесь нет. Лично мне как поклоннику сабжа было приятно смотреть ТВ-версию. :blink: Цитата
VVS Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 1. Речь идет о фактах того- что ТВ- дрянь ( твои слова). Факты должен приводить ты, а не я в оправдание своих слов. Нельзя привести факты отсутствия интересного. Можно привести факты наличия. Я вполне допускаю, что я что-то НЕ заметил или НЕ понял. Скажи ЧТО именно, приведи примеры. Обсудим. 2. Если сравнивать ТВ с ОВА- вторая определенно лучше. Интересного в сюжете? Ну раз ты ничего там не нашел интересного- не моя вина- посмотри еще раз -может быть это откроет тебе глаза. Взять хотя бы загадки семьи Хитомиборе. Какие-это ? Пакт с демонами я считаю не загадкой, а глупостью сценаристов.Больше ничего нет. Хотя нет - есть загадка. Если Инахо - реинкарнация, то наследование должно было идти по материнской линии. Однако! в эпизоде с гонкой на кроватях в роддом ясно говорится, что отец общий. То есть - до нынешней Инахо в семье вполне себе патриархат был. Чушь она чушь и есть. Сравнивать сабж с Ова- немного некорректно- это не ремейк, а альтернативный перессказ. Никакого фейка здесь нет. Лично мне как поклоннику сабжа было приятно смотреть ТВ-версию. :)931278[/snapback] А альтернативка не обязаны быть настолько хуже оригинала. Вон, есть вполне себе прекрасные и вполне себе альтернативные как историей, так и стилем изложения вещи по El-Hazard. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 1. То есть ты не нашел В TV ничего интересного? 2. Неплохо. Глупость сценаристов.... Понимаешь- это альтернативный перессказ событий- его не стоит так расценивать. На то он и альтернативный, что отличается и причем конкретно. Не понял твои мысли про патриархат. То, что отец общий- не говорит о том, что в семье патриархат. 3. Не считаю сериал недостойным. Цитата
Zefir Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Посмотрел ... вернее не смог, сериал очень слабый, не знаю, не стоит он такого внимания. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Попробуй OVA посмотреть - он поинтереснее будет, да и покороче... Цитата
Ari Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Есть один плюс в сериале. Москитона не убивают на каждой секунде :) Цитата
Krag Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Кажется, я во впечатлениях говорил, что ОВА в десятки, сотни, тысячи раз лучше ТВ? Признаю, был не прав - она лучше в МИЛЛИОНЫ!!! Мало того, что графически ТВ нарисована слишком просто, что дизайн персонажей просто никак не дотягивает до ОВЫ - в сериале на Москитона глядеть противно, а Юки полностью растеряла свой шарм. Ну да ладно, черт с ней графикой, не ради нее смотрим - ту же ову я смотрел в никакущем качестве, и ничего. но сюжет, сюжет! Почему выродили Сенжермена в банального "я уничтожу мир, я аццкий сотона!" злодея? Нафига превращать Камиллу в банальную декорацию-помошницу глав. злодея? Зачем убрали всю романтику между Инахо и Мо-тяном, какая цель у нее была в ове и какая в тв! зачем было переносить в действие в современность, да еще и в женский пансионат? 192х-ый год для вампирской истории подходит куда лучше. В общем, такую идею запороли, гады! Но ова - это что-то с чем-то, отличное аниме. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Hazard, их даже сравнивать нельзя. Ова впечатляет больше не только по перечисленным тобой признакам, но из-за своей лаконичности. То есть производит большее впечатление. А ТВ - версию смотреть следует только поклонникам сабжа, ибо сей сериал назвать середнячком язык не поворачивается. Видимо, создателям захотелось денег побольше сделать, вот и начали снимать сие после успеха OVA. Опять - таки деньги... мир прогнил.... Цитата
Alenia Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 мяфа... пока смотрела только Овашку... обожаю Моски-тяна... +))) Но не смотря на все отрицательные отзывы по ТВ- усё раво посмотрю... лучше один раз увидеть..+))А вот что романтика там пропала.. это настораживает...ня...==___== Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.