Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А конец вообще обидный, долго отматывал концовку и вместе с героиней переживал. Только обидно, что русских там приплели (наверняка мульт вместе с США делали), да и многих ученых тоже. Они тут при чем? Ну да ладно. Мульт все равно реальный, однако, казалось бы много от качественного аниме можно найти: драма, комеди-сцены, хай-тек... Но чего-то в нем не хватает.
Опубликовано

Каждый под окончанием понимает что-то свое. Для кого того конец в его жизни уже наступил (физичиский или моральный), а кто-то старается конец отстранить от своей жизни. Также и в аниме. Под концом каждый понимает свое. Вот я например долго не мог взяться за End of Evangelion т.к. для меня конец сериала уже был.

А ретрограды, которые смотрят Москитона, могут не захотеть очевидной концовки, которую придумают аниматоры. Они не любят перемен и устоявшийся конец, к которому они пришли в своем подсознании у них так и останется.

Опубликовано

Да, такое мнение: Москитон - это скорее клоун, если сравнивать его с Алукардом или Ди. Он, Москитон, скорее кавайный. Что, конечно, не умаляет его, но... Алукард и Ди как-то выглядят посерьезнее...

ИМХО

Опубликовано

Да, согласен! ^_^

Хотя Ди - серьезен, а Алукард... Ну как бы сказать... Он скорее надменен, БЛАГОРОДЕН.

Но, скажу еще раз, жалко его! Вампир, причем не мелкий, а подчиняется какой-то Ларе Крофт! Причем ДУРЕ! Да, оч она похожа на ЛК, очень!

А вот Распутин (крейзи Рассиан лов машин;)) - это прикольно! :) Наш же чувак! :)

Опубликовано

littlenicky

Я уже говорил, что у Моски свой стиль и что сравнивать его и Алукарда (хоте и тот и другой по названию им и являются) ну просто глупо.

А про Распутина супер. ;) :) ^_^ (респект)

Опубликовано

Особенно прикольнула еще трансформация Слуг Москитона - особенно девушки. :angry: Откуда у нее бюст увеличивается? :blink:

А насчет Инахо повторюсь - вылитая Крофт! Токо голова другая. И бюст маленький. :D)) А так - 1 в 1!

Опубликовано (изменено)

Master of Mosquiton (OAV) 6 эпизодов.

Master of Mosquiton '99 TV - 26 эпизодов. Альтернативное развитие сюжета, с ОВАми не связан, вышел на год позже ОВАшек, нарисован покрасивее (досмотреть не смог).

Существует и манга, вроде четыре тома. Англоязычную я не нашёл, а в японской ничего не понял. Мангу писали практически под ОВА и ТВ. Авторы манги два дяди, имена в памяти не отложились, вобщем они так же приняли активное участие (как соавторы) в создании: Saber Marionette J (TV), Maze (TV), Sorcerer Hunters (TV). Слышал, что проект "Моски" был признан в Японии провальным. Вот такие пироги с рыбой. 8)

Изменено пользователем Inpu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще глупо сравнивать Alukard’a с Alukard’ом Van Mosquiton. Если первый полный кавалер всех вампирских орденов и трижды герой-упырь, то Моски всего лишь на четверть вампир. Хотя в ОВе и упоминается, что прародитель Моски был кто-то из высших вампиров. Смею предположить, что Моски ни кто иной, как внучатый племянник самого Alukard’а, такое моё мнение. И это вполне закономерно. Уж очень часто в аниме высшие вампиры тянутся к простым девушкам, не прокушенным… с тёплыми чувствами и заявкой на серьёзные отношения. Вот и бегают потом по свету, как результат серьёзных отношений, такие как Ди и Моски. Ни папки, ни мамки, лишь жажда и вечная грусть в глазах. j_j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация