Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что такое "москитон" \ mosquiton, есть у этого слова значение? Напрашивается только mosquito, но как-то стремно предполагать, что вампира назвали в честь комара...

З.Ы. Ах да, мне чуть не взорвало мозг, когда он представился как Алукард фон Москитон... Алукард! :lol:

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что такое "москитон" \ mosquiton, есть у этого слова значение? Напрашивается только mosquito, но как-то стремно предполагать, что вампира назвали в честь комара...

Инахо его об этом частенько подкалывала. B)

З.Ы. Ах да, мне чуть не взорвало мозг, когда он представился как Алукард фон Москитон... Алукард! :lol:

ОВА-шки Маскитона датированы 1996 годом, а Хераныч своего Хеллсинга начал рисовать в 1997. Делайте выводы.

Опубликовано (изменено)

З.Ы. Ах да, мне чуть не взорвало мозг, когда он представился как Алукард фон Москитон... Алукард!

Count Alucard (character), the title character in the 1943 film Son of Dracula and other works.

Alucard van Heusen, a vampire in the series Wizards of Waverly Place

Опять же, один из самых известных Алукардов - который в Symphony of the night - датируется также 1997 годом. Так что связь тут не прямая, просто эта анаграмма (так эти штуки называются?) похоже прижилась.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Ari, в сериале 26 серий.

а вообще овы намного лучше)

очень печально, что не сделали к ним продолжение в том же духе.

в сериале рисовка стала хуже, эти ядовитые цвета.. характеры персонажей..да и сюжет в целом. там его вроже немного поменяли. не в лучшую сторону)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация