Акуни Posted July 1, 2007 Report Posted July 1, 2007 (edited) Это мой первый Фанфик он маленький но смешной надеюсь на его оценкуНазвание: ЭкзаменАвтор: АкуниПейринг: Саске/Наруто, GСаммари: Последний экзамен он изменил многое в жизни двух людей они еще молоды и многое не знают. Но чувство зародилось в их сердцах невинное и чистое как облака. Наруто стоял перед учителем Какаши и примерял костюм Шиноби для экзамена. – Неужели я должен это одевать Какаши - сан? – сказал Наруто, сжав губы и вертясь. – Наруто прекрати причитать, раз сказали одевать, так одевай – сказала разозлившаяся Сакура. – Но это девчоночья одежда и я выгляжу как девчонка в ней – сказал, повысив голос Наруто. Но, увидев суровое выражение лица Сакуры и Какаши-сенсея, он одел, костюм, и они пошли в главный зал, где должны были проходить экзамены. Экзамен заключался в том что надо было победить ледяных клонов и при этом не получить ни одной царапины. Наруто вышел на арену и, достав кинжалы, приготовился к бою. Ледяные клоны атаковали его со всех сторон прыжок удар сальто и пара клонов повержено. Прыжок удар кружение и он увернулся от их атаки. Он старался уклоняться от их ударов и успевать их наносить, прежде чем они начнут отбиваться. И вот он победил не получив ни одной царапины только повязка была сорвана. Он улыбался, когда вышел и его обступили другие Генины, он улыбался, когда Сакура обняла его, сказав «Наруто ты молодец у тебя получилось!». Саске не подошел к нему и Наруто повернувшись, увидел его задумчивое лицо. Наруто удивленно на него посмотрел и отвернулся, продолжая разговаривать с Сакурой и Какаши. Потом пришла очередь, других проходить экзамен, и Наруто стоял рядом с сенсеем, наблюдая за тем, что происходит на арене. Саске смотрел на Наруто серьезно если он и чувствовал что-либо в этот момент, то чувства эти он скрывал. Экзамен закончился и Наруто пошел в свою комнату. Выходя из здания, он увидел Саске который сидел на камне к нему спиной и читал. Наруто подошел к нему и спросил. -Саске что ты здесь делаешь, я думал ты с Сакурой – сказал Наруто. - Мы с ней поссорились – кратко сказал Саске, не отрываясь от книги. - Поссорились? – переспросил Наруто. Саске не ответил и, встав, подошел к Наруто и сказал – Да поссорились, но не спрашивай, почему я нехочу об этом говорить – сказав это Саске, посмотрел на него. Наруто обдумывал сказанное не понимая, почему два его лучших друга больше не вместе ведь они так любили друг друга. Саске подошел по ближе и обнял Наруто. – Саске что ты делаешь? – спросил смущенный Наруто. – Я забыл тебя поздравить и решил сделать это сейчас, поздравляю с тем, что ты стал джонином – сказал Саске и, разжав объятья, отошел. Наруто поблагодарил его и собрался уйти, как услышал – Красивый костюм, и он очень тебе идет -. Наруто обернулся и увидел улыбку Саске. Он улыбнулся в ответ и ушел, с этого дня между ними зародилось новое чувство, но они сами еще не знают об этом. Edited July 1, 2007 by Акуни (see edit history) Quote
MAXHO Posted July 1, 2007 Report Posted July 1, 2007 прочёл. готов плакать. не судите меня строго - вы меня знаете.1.никакого художественного оттенка2."не" с глаголами пишется раздельно3.грустно всё это очень и тоскливо. может быть любители аниме или конкретно Наруто-любители и оценят. по мне - не то. Quote
KAT_irina Posted July 1, 2007 Report Posted July 1, 2007 с этого дня между ними зародилось новое чувство, но они сами еще не знают об этом.Бедняги... уже все в курсе, кроме них самих :rolleyes: Люблю я этот пейринг, но Наруто тут совсем как девчонка. :lol: эээ... а зачем текст выровнен по середине? Читать же неудобно:) Quote
Акуни Posted July 2, 2007 Author Report Posted July 2, 2007 Посвещается критику KAT_irina Название: Первый поцелуйАвтор: АкуниПейринг: Саске/Наруто, PG-13Саммари: Первый поцелуй он особенно запоминается когда тот кому ты его даришь твоя первая и единственная любовь. Наруто шел к Саске недоумевая, зачем тот его позвал да еще в такое уединенное место как парк. Подойдя к скамейкам, он увидел друга, тот смотрел на озеро и бросал туда камни. Наруто подошел и сел рядом с ним, Саске повернулся и легкая улыбка, тронула его губы. - Ты как всегда опоздал – сказал он.- Саске прости, меня Сакура задержала, она костюм шьет, и ей нужна была помощь, я был манекеном – сказал Наруто извиняющимся тоном.Саске придвинулся к Наруто и провел рукой по его щеке, убирая пряди упавшие на лицо. Наруто покраснел и, отодвинувшись, спросил.- Саске что ты делаешь? – спросил у него Наруто.- Не бойся, тебе не будет больно – прошептал Саске, поглаживая лицо и губы Наруто. Тот смотрел на него испуганно и несмело не понимая, что тот делает. Саске улыбнулся, смотря на сжавшегося Наруто который был похож на маленького испуганного мышонка. – Такой красивый мой никому не отдам – подумал он, глядя на лисенка. Саске обнял его, поглаживая ласково по щеке как ребенка, но в сущности Наруто и был ребенком озорной и обидчивый. Наруто успокоился в объятьях Саске и даже улыбнулся своей робкой почти детской улыбкой. - Наруто доверься мне, я же никогда не сделаю тебе больно глупенький – сказал Саске нежно и почти ласково. Наруто поднял на него глаза и кивнул, доверчиво смотря на Учиху. У того кольнуло в сердце, когда он увидел доверие в глазах лисенка. Саске приблизил свои губы к его губам, и расстояние между ними стало сокращаться. Саске поцеловал его нежно и мягко стараясь, чтобы этот поцелуй был для Наруто самым лучшим. Наруто зажмурился, когда Учиха поцеловал его, сердце билось, как барабан готовое выпрыгнуть из груди. - Открой рот, но не широко – прошептал Саске, нехотя оторвавшись от губ Наруто.- Зачем? – спросил Узумаки но, увидев лицо Саске, приоткрыл рот.Саске опять приник к губам Наруто, и его язык скользнул в рот лисенка, исследуя манящую глубину. Наруто неуверенно повторил своим языком движение языка Саске. Тот повалил его на скамейку, впиваясь в губы все более, неистово целуя. Когда поцелуй закончился, Наруто еще долго молчал, сидя рядом с Саске прижимаясь к нему.- Саске это было…- начал было говорить Наруто, но он не знал, как описать все, что между ними произошло, и поэтому замялся и не стал говорить.- Тебе не понравилось? – спросил Саске напряженно и даже со страхом в голосе.- Мне очень понравилось – сказал Наруто улыбнувшись.- Мой лесенок я люблю тебя и никому не отдам, ты принадлежишь мне и только мне – прошептал Саске. - Да я твой не бойся, мне кроме тебя никто не нужен – сказал Наруто, уткнувшись в плече Учихи. Саске погладил плече Наруто и встал, повернувшись, он поднял лесенка на руки и понес. Наруто покраснел, когда они проходили мимо дома Какаши, но Саске было все равно. Для него только существовал человек, которого он нес Лисенок из Конохи.Если вы ищите тех людей, чья любовь настолько идеальна и совершенна то она перед вами, и она связывает двух разных людей. Первый поцелуй это то что никогда не забывается так же как первая любовь. Quote
MAXHO Posted July 2, 2007 Report Posted July 2, 2007 Был бы я не светел - заварил бы зелье,Маожет ты заметил? У меня веселье. - Да я твой не бойся, мне кроме тебя никто не нужен – сказал Наруто, уткнувшись в плече Учихи. фраза не типична и корява для героя. не мог он именно так сказать. исследуя манящую глубину.Жак Ив Кусто? глубина, глубина, я не твой...... ошибки не исправлены, а пожелания не учтены. Quote
Бася Posted July 2, 2007 Report Posted July 2, 2007 Ндя...Неплохо бы ко всему этому делу ещё и сюжетец,хоть маленький,хоть дохленький,но сюжет.Заодно,неплохо было бы завести бету,ошибки убивают и без того несильный фик.А вообще,ничего,пиши ещё,исправляй ошибки,набивай руку.А ты кроме пейринга Саске/Наруто что-нибудь пишешь? Quote
смэш Posted July 2, 2007 Report Posted July 2, 2007 исследуя манящую глубину. Жак Ив Кусто? глубина, глубина, я не твой......МАХНО!!!! РЕСПЕКТ!!!! фанфики - ужасная вещь. Они едят мозг изнутри. Quote
KAT_irina Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 Посвещается критику KAT_irinaОЙ! :) немного неожиданно, но приятно:)А вообще,ничего,пиши ещё,исправляй ошибки,набивай руку.+1 Ибо когда не делаешь НИЧЕГО - то ничего и не получится. И вообще, ты молодец:) Мню вот все как-то чего-то (смелости что ли?) не хватает фики начать писать. Хотя читаю с удовольствием :Pфанфики - ужасная вещь. Они едят мозг изнутри.Ну да, когда есть что кушать:) Мне вот интересно - если люди не любят фики как факт, то зачем читают? (ой, только не нада говорить, что "я тут отписался, потому что чисто мимо проходил..." Все равно никто не поверит). А если не понравилось что-то конкретное - то конкретно и пишем, нэ?неплохо было бы завести бетуДа, кстати. Или читать самому с "незамыленным" восприятием (весьма сложно, кстати, помогает время - годика через 2 перечитать рассказ например:); полное отсутствие памяти или раздвоение личности) или иметь бету. В целом - автор молод, конечно не хватает опыта (и в плане личном, имхо, мне так показалось; и в писательском). Так что пинаем себя - и пишем как можно больше! "Оттачиваем стиль"? Да просто ищем себя, я думаю. Quote
MAXHO Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 Да просто ищем себя, я думаю. *гремит по полу Кастанедошным посохом" Сталкеров развелось! ух! любят фики как факт, то зачем читают? (ой, только не нада говорить, что "я тут отписался, потому что чисто мимо проходил..." Все равно никто не поверит). А если не понравилось что-то конкретное - то конкретно и пишем, нэ?патамушто люди настраивают людей на переход от фанфичности к серьёзным вещам и делам. в этом отношении я имею НАМЕРЕНИЕ. кстати, я и пишу, что конкретно не нравится - читайте посты повнимательней.*грохает посохом по полу* Муха - источник заразы, -Сказал мне один чувак.Муха - источник заразы?Не верь это не так! А сейчас я НАМЕРЕН поесть. т.к. пишу я (сейчас)во время обеденного перерыва Quote
KAT_irina Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 кстати, я и пишу, что конкретно не нравится - читайте посты повнимательней.кстати, слова были адресованы Смэшу:)) читайте посты повнимательнее:))))Да просто ищем себя, я думаю. *гремит по полу Кастанедошным посохом" Сталкеров развелось! ух!угу. Я б даже сказала тараканов ("я и людей-то как-то не очень") - ползаем внутри себя, копаемся в г* :))) Иногда в этой мусорной свалке находим что-нить полезное, а может даже ценное. Quote
смэш Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 KAT_irina,зачем повторяться, если тов. МАХНО сказал до меня? Моя фраза только лишь подтверждение всего вышесказанного. Хотите подробнее, плиз: 1. отсутсвие смысловой нагрузки. 2. отсутсвие стиля. 3. Присутсвие ошибок синтаксических и смысловых. Я уже не говорю о логике. Длго еще можно хвалить, НО жуйте сами, так сказать. Мне вот интересно - если люди не любят фики как факт, то зачем читают? чтобы была свобода слова. С чистой совестью могу сказать - это ужас./ фанфик этот/MAXHO, НАМЕРЕНИЕ....уж не отучить ли людей плагиатить? или переписывание фанфиков друг у друга это не плагиат? *Отбирает посох у МАХНО и тоже грохает* Quote
MAXHO Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 Длго3. Присутсвие ошибок синтаксических и смысловых.описки не в счёт=)НАМЕРЕНИЕуж не отучить ли людей плагиатить? или переписывание фанфиков друг у друга это не плагиат?если фанфики не считать за творчество, да и вообще за что либо - то это не плагиат. Даже фик сам по себе не плагиат, это авторское псевдопродолжение на радость фанатам.(безумным и не очень)А про своё НАМЕРЕНИЕ я отпостил. Посох то отдайте, а то дубинка из Вечности прилетит - я тогда не виноват буду=))))))))))))))))) Задайтесь-ка сами вопросом, для чего пишутся фанфики?Для любителей и "от нечего делать". Именно "от нечего делать" - в этом мне признавались многие автоы фиков. От нечего делать и в колодец можно прыгнуть, задумайтесь. Вот вы сами в "творчестве"? ели да, то вы меня поймете. Как ой поиск "себя" в фанфиках???? я просто-напросто не представляю, как просто это просто делается. Это не спроста. А сейчас я Намерен ждать вашего ответа. Quote
Акуни Posted July 3, 2007 Author Report Posted July 3, 2007 Не нравится не читайте - ответ злобного автораИ ПОВТОРЯЮ ЕСЛИ ВАС ВОРОТИТ ОТ ФАНФИКОВ ТО ЗАЧЕМ ЧИТАЕТЕ?Я конечно уважаю критику но я уже опытны автор в других фанфиках по ГП напримерА по Наруто я до этого только клипы писалаИ я сейчас создала в своем городе ролевую по этому аниме с целью привить культуру Китая и Японии в провинции Quote
смэш Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 если фанфики не считать за творчество, да и вообще за что либо - то это не плагиат. о, любезный, сжальтесь над людьми) давайте назовем фанфики хотябы "попыткой творчества"?А вообще, мнение мое полностью совпадает с Вашим.А посох забирайте....добрый посох такой...мда...добрый. Пожалуйста, пожалуйстаопытны автор в других фанфикахслов нет...*разводит руками*... ^_^ Quote
MAXHO Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 Не нравится не читайте - ответ злобного автораИ ПОВТОРЯЮ ЕСЛИ ВАС ВОРОТИТ ОТ ФАНФИКОВ ТО ЗАЧЕМ ЧИТАЕТЕ?убавьте пыл. я уже ответил.Мне вот интересно - если люди не любят фики как факт, то зачем читают?патамушто люди настраивают людей на переход от фанфичности к серьёзным вещам и делам.в этом отношении я имею НАМЕРЕНИЕда и с грамотностью помогаем, а вы злитесь. А посох забирайте.Добрый=) якобы, сам Мескалито благословил его=))автор в других фанфикахто что в фанфиках - да, а то что опытный, эт вопрос. Да, у вас для фанфика имеется всё, а способны ли вы не на фанфик замахнуться? если да, то жду.привить культуру Китая и Японии в провинциитам и так культуры нет, вы туда что-то культурное привить собрались. С целью? Я бы на вашем месте привил какие-либо идеи из "колесниц" или мысли Конфуния, но не аниме. Что есть аниме? поп-культура у них, элитар у нас, НО, дело в том, что у нас это тоже в ПОП превращается Quote
KAT_irina Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 Акуни, сударыня, не нада нападать на Махно - он белый и пушистый, оччень пытается высказываться мягко. А вот злюке Смэшу посохом по башке, чтобы не бузил:lol:) НО жуйте сами, так сказать.Жуем. Зубы острые, на критике заточенные - поэтому сжевать можем многое, главное - переварить:)А сейчас я Намерен ждать вашего ответа.Имею намерение ;) Вам ответить:))) Поиск себя может быть где угодно и в чем угодно. И крупицы творчества в фанфиках больше, чем, к примеру, в распевании "Калинки" при собирании ягод или разрисовке мелками асфальта:) Никто же не сравнивает вышеперечисленное с пением в хоре или писанием маслом - каждому свое. Вот и фики - это не"Война и мир", а всего лишь рассказик-вариация на тему. А тема, как мы знаем, чаще всего одна :))) Просто приподнести ее еще нада уметь - для этого люди и "стиль" свой ищут, руку набивают, отмахиваясь от тапочек.Я тоже в творчестве - но не по причине "от нечего делать". Я уже высказывалась - когда меня "переполняет" - я либо рисую, либо пишу. Но не фанфики, хотя все больше склоняюсь к тому, чтобы хоть раз попробовать:) Один раз - это ведь ничего, верно? Quote
смэш Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 KAT_irina, Любезная госпожа, ну что ж вы так старика обижаете? да еще и рукоприкладством занимаетесь.Можно полюбопытсвовать? Чем ИМЕННО вам так приглянулся этот маленький но смешной рассказик? может этой фразой? Вот действительно смешно) : Он старался уклоняться от их ударов и успевать их наносить, прежде чем они начнут отбиваться.Кого наносить? Ледяных клонов?) а куда? прямо на кожу? Я думаю Вы понимаете, я просто смеюсь. Но в каждой шутке есть (лишь) доля ШУТКИ). Не нужно перехваливать. Ибо нечего хвалить) Quote
KAT_irina Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 Не нужно перехваливать. Ибо нечего хвалить)Можно полюбопытсвовать? Чем ИМЕННО вам так приглянулся этот ЦИТАТАмаленький но смешной рассказик? может этой фразой? Вот действительно смешно) : хм... че-т не припомню я за собой фразы "понравилось" и тем более, я даже не пытаюсь нахваливать/перехваливать данные произведения:) Я всего лишь посоветовала автору писать-писать-и-еще-раз-писать, ибо в творческих муках и действии рождается результат. Вижу желание + вижу попытки = хвалю и за то, и за другое. не больше, не меньше.да еще и рукоприкладством занимаетесь.это так, для профилактики:) *размахивается посохом* гомен-гомен ;) Quote
смэш Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Любезнейшая, приятно было побеседовать с вами и всеми читателями данной темы) Мое почтение всем присутствующим :huh:А посох советую отдать МАХНО, ибо дубинка из вечности обычно не промахивается :lol:до новых встреч Quote
KAT_irina Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 смэш, взаимно:)) вот так мило "потрепались" в чужой теме ;) Акуни, сударыня, пишите еще, я вас умоляю. Теперь от этого зависит посох Махно и встреча со Смэшем. Quote
MAXHO Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Имею намерение Вам ответить:D)) Поиск себя может быть где угодно и в чем угодно. И крупицы творчества в фанфиках больше, чем, к примеру, в распевании "Калинки" при собирании ягод или разрисовке мелками асфальта:) Никто же не сравнивает вышеперечисленное с пением в хоре или писанием маслом - каждому свое. Вот и фики - это не"Война и мир", а всего лишь рассказик-вариация на тему. А тема, как мы знаем, чаще всего одна )) Просто приподнести ее еще нада уметь - для этого люди и "стиль" свой ищут, руку набивают, отмахиваясь от тапочек.Я тоже в творчестве - но не по причине "от нечего делать". Я уже высказывалась - когда меня "переполняет" - я либо рисую, либо пишу. Но не фанфики, хотя все больше склоняюсь к тому, чтобы хоть раз попробовать:) Один раз - это ведь ничего, верно?а зачем фанфики? крупицы в фиках никакой нет - 100% говорю вам. ну, что такое фики? продолжение истории, желаемое. Либо заказаное, либо авторское. себя, надо искать в себе, пользуясь чем либо. Все мы рабы намерения. Хотите попробовать? пробуйте. Фики - для фанатов и любителей. Причём для фанатов яро-бездумно-чуже-мысляще-кумиропоклоннических. Или для мимолётных любителей. Библию цитировать не буду - попсовая книга, но всё же, там умные вещи по этомуповоду встречаются. не пишите фики. не надо. Гораздо лучше дома в тёплой компании, с бутылочкой пива, обсуждать - отчего всё кругом и почему всего навалом. Или что-либо другое писать. Дубинка к вам не прилетит - вы стебаетесь=)))) ибо посоха на форуме у меня нет=) но она может прилететь за какой либо другой проступок) Quote
AsakuraV Posted July 14, 2007 Report Posted July 14, 2007 Ребята, ваша перписка была гораздо интереснее собственно фанфика;) Quote
MAXHO Posted July 14, 2007 Report Posted July 14, 2007 Ребята, ваша перписка была гораздо интереснее собственно фанфика:)а вы как думали?=) собственно чё-т я больше не вижу в этой теме новых фиков для критики, странно=) Неужели?=) Quote
Акуни Posted August 5, 2007 Author Report Posted August 5, 2007 Название: Печать МолнииАвтор: АкуниПейринг: Саске/Итачи, R - ибо фанфик жестокий,яой Саммари: Об отношении Итачи к своему брату Саске вошел в комнату брата тот повернулся к нему и подозвал. Он чувствовал холод внутри себя, брат был всегда сильнее его, а Саске хотел его превзойти во всем. Дотронувшись до его лба, Итачи сказал.- Ты еще слишком слаб Саске, я хотел бы тебя научить ширингану, но в тебе еще рано его изучать – прошептал он.Саске разозлился, но когда подрос, понял что Итачи, хотел забрать его джутсу. Итачи был хладнокровным убийцей и не раз, встречаясь с братом, он давал это понять. Но Саске не понимал, что им движет и зачем он причиняет другим вред. Когда они еще раз встретились, Саске искал Наруто и увидел брата, который стоял рядом с проломленной стеной со своим напарником. Саске хотел обезоружить его, но тот схватил его за руку. Их взгляды встретились, и между ними пробежала искра они так, и стояли, смотря друг на друга. Итачи изучал брата видя, что тот становится сильнее, он не сказал не слова, смотря Саске в глаза не заботясь о том, что подумает его напарник. Саске тоже смотрел на брата и почувствовал, что перестает ненавидеть его, они были теперь равные друг другу, раньше эта мысль доставляла Саске удовольствие, но теперь он чувствовал себя неловко под взглядом Итачи. Но мгновение закончилось, и Итачи дернул руку Саске, причиняя тому боль. Саске закричал от боли. Потом он ушел, оставив растерянного Саске стоять рядом с удивленным Наруто. После этого они не виделись и не встречались.Итачи сидел на постели, вспоминая брата, он не отдыхал его мысли, были заняты Саске. Он всегда причинял боль и не только Саске, но и всем но, теперь смотря на брата, он понимал, что все изменилось и Саске больше не тот доверчивый и покорный мальчик, на котором можно применять Ширинган. Мотнув головой Итачи, вышел из комнаты. Он долго вспоминал Саске тренируясь с Орочимато, но вскоре он выбросил, эти мысли из головы и стал думать о другом. Они встретились лишь на поле битвы, Саске сражался против него, но перевес был на стороне Итачи, тот ударил брата в грудь, и кровь хлынула изо рта Саске. - Итачи я хотел с тобой поговорить – прошептал Саске, сплевывая кровь.- Да и поэтому ввязывался в драку? – с иронией в голосе спросил Итачи.- Я хотел поговорить с тобой по поводу нашей прошлой встречи – пробормотал Саске.- Да про то, как я едва не сломал тебе руку? настоящий шиноби должен быть устойчив и не, воспринимать боль братец – скучающим тоном сказал Итачи. - Но я! – начал было говорить Саске, но Итачи оборвал его.Итачи подошел к брату и, прижав того к стене, поцеловал. Саске не ожидав такого не оказал сопротивление брату, когда тот стал исследовать языком все уголки рта и его губы. Саске ответил на поцелуй брата и когда он закончился он едва стоял на ногах. Итачи обнял его и прошептал в ухо – Я приду к тебе, жди меня – сказав это Итачи, коснулся его руки и ушел. Саске посмотрел ему в след и потом на руку на ней были следы от ширингана Итачи. Quote
Лелендрия Posted May 12, 2008 Report Posted May 12, 2008 - Саске прости, меня Сакура задержала, она костюм шьет, и ей нужна была помощь, я был манекеном - сказал Наруто на одном дыхании. О как! Полезно иногда такие предложения на несколько размером поменьше разбивать.Наруто и был ребенком озорной и обидчивый.Либо тут прилагательные неправильно склоняются, либо просто пропущено тире.На мелкие ошибки указывать не буду, ибо много) когда подрос, понял что Итачи, хотел забрать его джутсу У, коварный!он не отдыхал его мысли Ась?? Саске больше не тот доверчивый и покорный мальчик, на котором можно применять Ширинган. А то! Он уже недоверчивый и непокорный немальчик, на котором можно применять шаринган! следы от ширингана Итачи *представила себе и ужаснулась* Кусочки глаз, что ли? Бедный, бедный Итачи........ Quote
Recommended Posts