Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пипец новички пошли :rolleyes: Один учится так, что у меня культурный шок, а вторая вызывает почти такое же восхищение. Нда, вот я завтра куплю себе сканер, сосканирую рисунки и мне, право, будет их стыдно выкладывать :)
Опубликовано

Много работаешь это хорошо, у хорошего человека количество переходит в качество :)

Огромная просьба заведи книжку по анатомии. Нет не просто поставить на полочку, а изучть от корки до корки. Порисуй с нее. И просто наброски нинут на 15. Тогда все будет на месте.

Штриховка в клеточку не самая лучшая мысль. Форму не передает совсем.

Опубликовано
Ты знаешь, одно другому не мешает - несмотря на то, что в аниме пропорции зачастую далеки от реальности, это не отменяет знание художником анатомии. У меня самого не очень с этим делом, но надо учиться... Совершенствуйся - ведь как говорят: гениальность это один процент таланта и девяносто девять процентов труда.))) удачи)
Опубликовано

Ran, я не художник, и даже не училась рисовать, просто умею, или не умею, это на ваш взгляд... Это убийство моего свободного времени и одиночества, вот и все... Черт..слишком пафосно...

но я обязательно буду стараться

Опубликовано (изменено)

Последний рис - "Ворон"?

Очень неплохо. А мне с "природными" материалами так и не удалось подружиться (акварель... ненавижу!).

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

аниме и анатомия совсем совместимые вещи B) у хороших художников ;) на штампованные сериалы вообще не смотреть, это не пример.

Лучшее надо выбирать и на него ориентироваться. (для начала)

Опубликовано (изменено)

Да, может и надо, в каком то смысле ты и права, но я рисую то что вижу, а не вижу и тупо рисую, вот и все.

знаешь, изображая АНГЕЛА мы не можем утверждать идеальные пропорции, тем более анатомические,но он красив. Этого добра вокруг полным полно, это рисунок... У человека нет крыльев, но он так же красив, я не срисовываю анатомические идеалы, а рисую... ^_^

Изменено пользователем Succuba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну аниме сложно назвать анатомичным... но всеже есть пропорции которые желательно соблюдать а то бывает и сложно аниме назвать ))

изображая АНГЕЛА мы не можем утверждать идеальные пропорции, тем более анатомические,но он красив

хм вспомнил один закон:

Пеpвый закон Cкотта.

Hеважно, что что-то идет непpавильно. Возможно это хоpошо выглядит...

Опубликовано

Кто хочет тот делает, кто не хочет найдет 100 причин этого не делать. А вообще поломаные/выренутые руги, ноги и шеи смотрятся плохо :(

Понятно что учиться не хочется... Хочется сразу Творить :(

Но поучиться все таки стоит, тем белее талант есть. Алмаз надо огранить до бриллианта ;)

А пропорции могут быть какие угодно ;)

То -GobliN-

А ты будешь парашютистом :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация