G.K. Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Артефакты из-за старой платы.Какой? материнки? Так она по ходу ненамного старше этой видящи... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Купил себе бэушный джефорс 6600 ГТ. Ром тотал вар пошёл на порядок лучше, в пятом мисте появились артефакты... может быть, из-за того, что карта бэушная. на днях поставлю обливион, если будут артефакты, верну её (в течение 2х недель можно).Попробуй несколько разных версий дров. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Интересный баг - UFO Aftermath и Aftershock, не хотят работать с GeForce 8600...УПС. Не в ту тему. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Короче, это такаяигра просто, она под эту карту не заточена. Поставил обливион - артефактов нет. Хотя, на максимальных настройках, к сожалению, слайд-шоу:) Да и на средних (хдр, блум и антиалиазинг выключены, дальность видения на всё 50%) притормаживает. При разрешении 1024х768. Думаю, разгонять карту, или нет...:D Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Короче, это такаяигра просто, она под эту карту не заточена. Поставил обливион - артефактов нет. Хотя, на максимальных настройках, к сожалению, слайд-шоу:lol: Да и на средних (хдр, блум и антиалиазинг выключены, дальность видения на всё 50%) притормаживает. При разрешении 1024х768. Думаю, разгонять карту, или нет...:DЕсли не сильно жалко - разгоняй, эффект неплохой. А что у тебя за проц? Мож шину тоже следует разогнать. Цитата
G.K. Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Проц - амд семпрон 2600+, 1,6 ГГц, разогнанный до 1,88 ГГц (хотел до двух, но при запуске синий экран возникает, хотя, по идее, не должен). Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Вроде-бы для 6600 достаточно... Цитата
G.K. Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Да достаточно! Система сейчас в плане баланса - идеальная! Вот только думаю, где найти такой бубен, чтоб обливион получшЕе пошёлB) Цитата
ERASER Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Вот только думаю, где найти такой бубен, чтоб обливион получшЕе пошёл:)для питера - юнона, торговое место 666 =) Цитата
G.K. Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 чего-чего???? О_________оЕсли питер - это имеется в виду город, то посмотри под мой аватар!:)) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Да ладно, че там разве в Питер слетать проблемма?? За то такая точка! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.