Eleonora_Ripper Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Хм. Вообще я с планшетом не дружу...плохие работы. Если сканер подключится, то может что-нить попутёвее выложу. Мальчик.. Соответственно девочка.))) Не судите строго, но судите.) Цитата
-GobliN- Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Не судите строго, но судите.)гг ну сама напросиласьпо "Мальчик.."у тонкая шея толстые руки по отношению к телу, часть тела слева обрублена, большая голова, растояние между шлаз равно 1 глазу...по "Собственно девочка.)))"е тонкая вытянутая шея(хз мож у тя стиль такой) большие ладони, основание указательного пальца толстое... если приглядется то наверно еще ктонить ченить найдет ))) Цитата
Eleonora_Ripper Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 -GobliN-, тяжело рисовать на планшете 97го года выпусла)))) спасибо ) Цитата
leiii Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Тяжело на планшете?О.о..Т.е.это он виноват?О.о...До сих пор считала,что планш,любого года выпуска-это такая удобная пластиковая штучка,призванная облегчить жизнь художнику...О.оРисуйте тогда руками,заливайте в инет через друзей...что еще сказать...я вот как-то без него справляюсь..О.о Цитата
-GobliN- Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Лично я воплощение своих мыслей всяким электронным устройствам не доверяю тк они гады не точные. Бери карандаш и бумагу Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Хм... Ну... если начало и таков стиль, то жить мона, а если... бррр.. Цитата
5paRco Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 А кто может свои рисунки повесить сюда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.