June 30, 200718 yr comment_1795530 Хм. Вообще я с планшетом не дружу...плохие работы. Если сканер подключится, то может что-нить попутёвее выложу. Мальчик.. Соответственно девочка.))) Не судите строго, но судите.) Report
June 30, 200718 yr comment_1795556 Не судите строго, но судите.)гг ну сама напросиласьпо "Мальчик.."у тонкая шея толстые руки по отношению к телу, часть тела слева обрублена, большая голова, растояние между шлаз равно 1 глазу...по "Собственно девочка.)))"е тонкая вытянутая шея(хз мож у тя стиль такой) большие ладони, основание указательного пальца толстое... если приглядется то наверно еще ктонить ченить найдет ))) Report
June 30, 200718 yr Author comment_1795567 -GobliN-, тяжело рисовать на планшете 97го года выпусла)))) спасибо ) Report
June 30, 200718 yr comment_1795902 Тяжело на планшете?О.о..Т.е.это он виноват?О.о...До сих пор считала,что планш,любого года выпуска-это такая удобная пластиковая штучка,призванная облегчить жизнь художнику...О.оРисуйте тогда руками,заливайте в инет через друзей...что еще сказать...я вот как-то без него справляюсь..О.о Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным.. Report
June 30, 200718 yr comment_1795998 А давно рисуешь? Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ! {Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team Report
June 30, 200718 yr comment_1796036 Лично я воплощение своих мыслей всяким электронным устройствам не доверяю тк они гады не точные. Бери карандаш и бумагу Report
July 1, 200718 yr comment_1796421 Хм... Ну... если начало и таков стиль, то жить мона, а если... бррр.. Чувствую март по своему "Ня!" Report
Хм. Вообще я с планшетом не дружу...плохие работы. Если сканер подключится, то может что-нить попутёвее выложу.
Мальчик..
Соответственно девочка.)))
Не судите строго, но судите.)