Eleonora_Ripper Posted June 30, 2007 Report Posted June 30, 2007 Хм. Вообще я с планшетом не дружу...плохие работы. Если сканер подключится, то может что-нить попутёвее выложу. Мальчик.. Соответственно девочка.))) Не судите строго, но судите.) Quote
-GobliN- Posted June 30, 2007 Report Posted June 30, 2007 Не судите строго, но судите.)гг ну сама напросиласьпо "Мальчик.."у тонкая шея толстые руки по отношению к телу, часть тела слева обрублена, большая голова, растояние между шлаз равно 1 глазу...по "Собственно девочка.)))"е тонкая вытянутая шея(хз мож у тя стиль такой) большие ладони, основание указательного пальца толстое... если приглядется то наверно еще ктонить ченить найдет ))) Quote
Eleonora_Ripper Posted June 30, 2007 Author Report Posted June 30, 2007 -GobliN-, тяжело рисовать на планшете 97го года выпусла)))) спасибо ) Quote
leiii Posted June 30, 2007 Report Posted June 30, 2007 Тяжело на планшете?О.о..Т.е.это он виноват?О.о...До сих пор считала,что планш,любого года выпуска-это такая удобная пластиковая штучка,призванная облегчить жизнь художнику...О.оРисуйте тогда руками,заливайте в инет через друзей...что еще сказать...я вот как-то без него справляюсь..О.о Quote
-GobliN- Posted June 30, 2007 Report Posted June 30, 2007 Лично я воплощение своих мыслей всяким электронным устройствам не доверяю тк они гады не точные. Бери карандаш и бумагу Quote
Нэка-младшая Posted July 1, 2007 Report Posted July 1, 2007 Хм... Ну... если начало и таков стиль, то жить мона, а если... бррр.. Quote
Recommended Posts