Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой жанр игр ВЫ предпочитаете ?  

213 проголосовавших

1. 1. Какой жанр игр ВЫ предпочитаете ?

• FPS
      8
    • RPG
      117
    • RTS
      11
    • ACTION
      6
    • ACTION-RPG
      22
    • FIGHTING
      4
    • SPORT-SIMULATIONS
      2
    • XXX-GAMES
      2
    • AIR-SIMULATIONS
      1
    • ARCADE
      2
    • TABLE-GAMES
      0
    • QUEST
      8
    • ДРУГОЕ ИЛИ СМЕСЬ
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
SickSinner, так начнём, что РПГ, это ролевая игра... это раз, отыгрыш в Фарингейте важе неимоаерно... а вот экшен, состоит в том, что еть определённое время при выборе, скорость, реакция...

а кавай вот так сразу понижать это нехорошо... =_=

777473[/snapback]

Да нет ты не прав. Тогда даже в экшне можно найти отыгрышью.

Опубликовано
Одержимый, кРПГ, это кРПГ, как никак Ролевая игра это отыгрыш за определённого персоонажа... чего в Фаренгейте хватает... нужно придерживаться определённого поведения при управленни опр. персонажем... рпг, это не всегда скилы и статы, это в перую очередь ОТЫГРЫШ... и пусть хотя кРПГ, хоть жРПГ, хоть настолка, отыгрыш должен стоять на 1-ом мсесте... видать вы оба путаете РПГ с ХекАндСлеш...SickSinner, в экшене отыгрыш весь соскриптован и не а задача в экшенах...
Опубликовано
Одержимый, кРПГ, это кРПГ, как никак Ролевая игра это отыгрыш за определённого персоонажа... чего в Фаренгейте хватает... нужно придерживаться определённого поведения при управленни опр. персонажем... рпг, это не всегда скилы и статы, это в перую очередь ОТЫГРЫШ... и пусть хотя кРПГ, хоть жРПГ, хоть настолка, отыгрыш должен стоять на 1-ом мсесте... видать вы оба путаете РПГ с ХекАндСлеш...SickSinner, в экшене отыгрыш весь соскриптован и не а задача в экшенах...

778996[/snapback]

чувак, я просто знаю о чем говорю. Я тебе не буду ничего доказывать если кому надо то этот кто-то тебе все объяснит, но я этого делать не буду, бесполезно. Думай что Фаренгейт это экшн-РПГ, дело твое.

Опубликовано
Вечно жалею что нельзя проголосовать сразу за несколько пунктов. Обожаю РПГ,стратегии(вдумчивые),экшены. Никогда не любил квесты(слишком скучно для меня).

789359[/snapback]

а я вот квесты люблю, только голосовал за РПГ, играю только в жРПГ и квесты, но жРПГ мне больше нравятся

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Играл в Star Wars: Knights Of The Old Republic и Jade Empire. Сейчас прошёл The Elder Scrolls IV: Shivering Isles.

Несмотря на то, что в опросе я выбрал последний пункт, Action-RPG - отличная штука.

Вопросы есть? ^_^

Изменено пользователем WinKi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация