desolate Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Две мои самые любимые РПГ и кстати я вроде слышал,что третья на комп не выходит или я ошибаюсь? Изменено 8 мая, 2008 пользователем reves (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 reves, куда денется :( Вот тока про нее ниго практически не слышно. ЗЫ Если ты про Force Unleashed - то это вообще другая опера ;) И идет она только на консолях. Цитата
ion1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Про КОТОР хочу сказать вот что.Эта одна из тех игр, которая мне что-то от духа Фолла подарила. За это ей честь и хвала =) Сори за некропостинг =) Цитата
1gorexa Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 которая мне что-то от духа Фолла подарила моя в шоке, что именно ? Цитата
ion1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Да сам не знаю.Таких игрушек всего 4 было.1) Плэнэскэйп - дух РОЛЕВОЙ игры, Именно важно слово РОЛЬ.2) Арканум - сам не знаю, но чем-то напомнила.3) Готика - там меня просто порадовала атмосфера - атмосфера этакого мира обречённых на существование под куполом. Сразу незабываемая атмосфера Фолла вспоминалась.4) А КотОР - может быть каким-то ощущением свободы? МБ диалогами, в которых можно вести себя хоть как быдло, а можно как меменькин сынок. И т.д.Сам не знаю, но асоциации с Фоллом были с первых же минут игры.МБ просто потому, что редко встретишь нормальную РПГшку? Цитата
Zinja Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 1gorexa, ion1, Мне кажется я знаю чем ;) У всех игр твоего списка, кроме Готики, общие разработчики. Часть людей из Блэкайзл после ее распада ушла в Биовары + совместная работа на первым БГ не могла пройти для них бесследно - отсюда и схожий дух игр (Плэйнскейп и КОТОР). А Арканум ваще делали ведущие разрботчики Фолла причем на той же ролевой системе, том же движке и с той же концепцией. Да и сеттинг несмотря на фентезийность там очень схожий. Цитата
ion1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Это да, кстати)Вы правы =) А Готика тут оказалась, как я уже сказал, из-за того, что тоже своё атмосферой брала =) Цитата
Tоri Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ЭМЕТ.Кто-нибудь следит за Star Wars: The Old Republic (MMORPG)-? Сам настроен к этому проекту скептически, интересно узнать, что об этом думают другие пользователи. Цитата
RevanX Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ну нафиг эти ваши MMORPG... лучше б нормальный Knights of the Old Republic 3 сделали... не слежу и играть не буду... ^_^ Цитата
Koterrr Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 а я слежу ) жду весны ^^ Цитата
!メカ! Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Я всегда являлся поклонником серии Star Wars. И сейчас продолжаю читать книги. Игры безусловно лучшие по вселенной SW. С нетерпением жду новой части:http://www.ag.ru/games/star_wars_the_old_republic - страничка на ag.ruhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Star_Wars:_The_Old_Republic - страничка в Википедииhttp://www.swtor.com/ - официальный сайт игры P.S. Бегал с оранжевым и голубым клинками :D Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Одна из любимейших игр. Помню вроде только выходила, а сколь времени прошло... Вторую часть больше 10 минут ниасилил, что-то новое по теме интересует не больше передач Малахова.На данный момент в стадии перепрохождения. Убил сейву вылетом, а ближайшая до этого - очень далеко. Пичалька. Цитата
Рыбка Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 С нетерпением жду новой части:Это не новая часть, это ММОРПГ в той же вселенной в тот же период времени.Вторую часть больше 10 минут ниасилилОчень зря. Мне тоже начало показалось скучным, на корабле с роботами. Но достаточно выйти оттуда и попасть из города на задание в открытой местности - игра набирает обороты и снова интересно, как и первая часть. Несколько раз переигрывала, и все время игра становилась интересна на одном и том же месте. А самое начало подкачало, это правда. Мне понравилась Крея, хотя бы тем, что ни за тех, ни за других. Конечно, она очень странная женщина, скорее всего даже сумасшедшая, но разговоры с ней интереснее, чем могли бы быть со среднестатическими злыдней или с ангелочком. Типа страдалица-маньячка, которая хочет уничтожить Силу чтобы избавиться от собственного к ней влечения :lol: И конечно же безумно понравился HK-47 :D, его фразы только в цитатник заносить. Везде его с собой водила как собрала, только чтобы слышать все это! Цитата
Mir_kraus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Игра не особо внушающей графики (любаюя игруха из этой серии будет лучше её) поэтому я не считаю её как должное а тем более нужное Цитата
Hiper Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Игра не особо внушающей графикиГод выхода смотрели хоть? Цитата
Liney08 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Игра отличная но много вырезанного. Хорошая реализация боя(красиво не просто удары по очереди и уклоны с блоками по праздникам - куча выкрутасов , акробатики , аж приятно ни в одной игре такого боя интересного нету(из РПГ конечно)) ролевка отличная , крафтинг хороший , шмота много Еще неплохая моральная прослойка - Пал ли РЕван , или он был прав? Можно ли принести добро насильно , или это уже прихоть , эмоция которыми руководяться Ситхи? О чем думал СОевет джедаев , обрекая республику на гибель в Мандолорианских войнах? Цитата
RevanX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Для меня первый Котор шедеврален, в нем есть все что нужно для счастья: сбалансированный геймплей, приятная графика и великолепный дизайн, прекрасно дополняющая музыка, и конечно великолепный сюжет. Котор 2, как бы дополняет и продляет это чувство праздника, хотя сам по себе и уступает первой части... Ну собственно и да, Реван - один из лучших злодеев (злодеев ли?)... Цитата
barmy Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Вещь не новая. Просто вдруг вспомнилось. http://www.youtube.com/watch?v=FlK9N-iqTLY Тут вот говорят, что все сэмплы из KOTOR II. В главной роли Darth Sion. Изменено 9 марта, 2012 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Жаль я не любитель такой музыки~ какая все-таки классная озвучка во втором которе, до сих пор пробирает от голоса Дарт Сиона. Цитата
Вячеслав Дмитриевич Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Редакторы журнала "Игромания" оценили KOTOR II как "не совсем то, что ожидали, но достойное продолжение того, во что уже играли". Лично я соглашусь с их мнением, хотя первую и вторую часть проходил в обратном порядке) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.