Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Да сам не знаю.

Таких игрушек всего 4 было.

1) Плэнэскэйп - дух РОЛЕВОЙ игры, Именно важно слово РОЛЬ.

2) Арканум - сам не знаю, но чем-то напомнила.

3) Готика - там меня просто порадовала атмосфера - атмосфера этакого мира обречённых на существование под куполом. Сразу незабываемая атмосфера Фолла вспоминалась.

4) А КотОР - может быть каким-то ощущением свободы? МБ диалогами, в которых можно вести себя хоть как быдло, а можно как меменькин сынок. И т.д.

Сам не знаю, но асоциации с Фоллом были с первых же минут игры.

МБ просто потому, что редко встретишь нормальную РПГшку?

Опубликовано

1gorexa, ion1, Мне кажется я знаю чем ;) У всех игр твоего списка, кроме Готики, общие разработчики.

Часть людей из Блэкайзл после ее распада ушла в Биовары + совместная работа на первым БГ не могла пройти для них бесследно - отсюда и схожий дух игр (Плэйнскейп и КОТОР).

А Арканум ваще делали ведущие разрботчики Фолла причем на той же ролевой системе, том же движке и с той же концепцией. Да и сеттинг несмотря на фентезийность там очень схожий.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я всегда являлся поклонником серии Star Wars. И сейчас продолжаю читать книги. Игры безусловно лучшие по вселенной SW. С нетерпением жду новой части:

http://www.ag.ru/games/star_wars_the_old_republic - страничка на ag.ru

http://ru.wikipedia.org/wiki/Star_Wars:_The_Old_Republic - страничка в Википедии

http://www.swtor.com/ - официальный сайт игры

P.S. Бегал с оранжевым и голубым клинками :D

Опубликовано

Одна из любимейших игр. Помню вроде только выходила, а сколь времени прошло... Вторую часть больше 10 минут ниасилил, что-то новое по теме интересует не больше передач Малахова.

На данный момент в стадии перепрохождения. Убил сейву вылетом, а ближайшая до этого - очень далеко. Пичалька.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
С нетерпением жду новой части:

Это не новая часть, это ММОРПГ в той же вселенной в тот же период времени.

Вторую часть больше 10 минут ниасилил

Очень зря. Мне тоже начало показалось скучным, на корабле с роботами. Но достаточно выйти оттуда и попасть из города на задание в открытой местности - игра набирает обороты и снова интересно, как и первая часть. Несколько раз переигрывала, и все время игра становилась интересна на одном и том же месте. А самое начало подкачало, это правда.

Мне понравилась Крея, хотя бы тем, что ни за тех, ни за других. Конечно, она очень странная женщина, скорее всего даже сумасшедшая, но разговоры с ней интереснее, чем могли бы быть со среднестатическими злыдней или с ангелочком. Типа страдалица-маньячка, которая хочет уничтожить Силу чтобы избавиться от собственного к ней влечения :lol: И конечно же безумно понравился HK-47 :D, его фразы только в цитатник заносить. Везде его с собой водила как собрала, только чтобы слышать все это!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игра отличная но много вырезанного.

Хорошая реализация боя(красиво не просто удары по очереди и уклоны с блоками по праздникам - куча выкрутасов , акробатики , аж приятно ни в одной игре такого боя интересного нету(из РПГ конечно)) ролевка отличная , крафтинг хороший , шмота много

Еще неплохая моральная прослойка - Пал ли РЕван , или он был прав? Можно ли принести добро насильно , или это уже прихоть , эмоция которыми руководяться Ситхи? О чем думал СОевет джедаев , обрекая республику на гибель в Мандолорианских войнах?

Опубликовано
Для меня первый Котор шедеврален, в нем есть все что нужно для счастья: сбалансированный геймплей, приятная графика и великолепный дизайн, прекрасно дополняющая музыка, и конечно великолепный сюжет. Котор 2, как бы дополняет и продляет это чувство праздника, хотя сам по себе и уступает первой части... Ну собственно и да, Реван - один из лучших злодеев (злодеев ли?)...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Вещь не новая. Просто вдруг вспомнилось.

http://www.youtube.com/watch?v=FlK9N-iqTLY

Тут вот говорят, что все сэмплы из KOTOR II. В главной роли Darth Sion.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Редакторы журнала "Игромания" оценили KOTOR II как "не совсем то, что ожидали, но достойное продолжение того, во что уже играли".

Лично я соглашусь с их мнением, хотя первую и вторую часть проходил в обратном порядке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация