Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1790757

Помойму такой темы ещё нет, по этому я её и завела.

Кто играл, высказывайтесь, как вам эта игрушка?Что больше всего понравилось и непонравилось?Какие мысли во время игры у вас возникали?Какие у вас были интересные глюки и баги?Какие кристалы вы вставляли в свои световые мечи?Какие смешные ужосы у вас были с переводом?

Вопщем раскажите в подробностях.

post-90384-1182707058_thumb.jpg

• Ответов 69
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2062137

reves, куда денется :( Вот тока про нее ниго практически не слышно.

ЗЫ Если ты про Force Unleashed - то это вообще другая опера ;) И идет она только на консолях.

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2180424

Про КОТОР хочу сказать вот что.

Эта одна из тех игр, которая мне что-то от духа Фолла подарила. За это ей честь и хвала =)

Сори за некропостинг =)

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Опубликовано
comment_2180463

Да сам не знаю.

Таких игрушек всего 4 было.

1) Плэнэскэйп - дух РОЛЕВОЙ игры, Именно важно слово РОЛЬ.

2) Арканум - сам не знаю, но чем-то напомнила.

3) Готика - там меня просто порадовала атмосфера - атмосфера этакого мира обречённых на существование под куполом. Сразу незабываемая атмосфера Фолла вспоминалась.

4) А КотОР - может быть каким-то ощущением свободы? МБ диалогами, в которых можно вести себя хоть как быдло, а можно как меменькин сынок. И т.д.

Сам не знаю, но асоциации с Фоллом были с первых же минут игры.

МБ просто потому, что редко встретишь нормальную РПГшку?

Опубликовано
comment_2180517

1gorexa, ion1, Мне кажется я знаю чем ;) У всех игр твоего списка, кроме Готики, общие разработчики.

Часть людей из Блэкайзл после ее распада ушла в Биовары + совместная работа на первым БГ не могла пройти для них бесследно - отсюда и схожий дух игр (Плэйнскейп и КОТОР).

А Арканум ваще делали ведущие разрботчики Фолла причем на той же ролевой системе, том же движке и с той же концепцией. Да и сеттинг несмотря на фентезийность там очень схожий.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2180523

Это да, кстати)

Вы правы =)

А Готика тут оказалась, как я уже сказал, из-за того, что тоже своё атмосферой брала =)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2564862

ЭМЕТ.

Кто-нибудь следит за Star Wars: The Old Republic (MMORPG)-? Сам настроен к этому проекту скептически, интересно узнать, что об этом думают другие пользователи.

Опубликовано
comment_2564868
Ну нафиг эти ваши MMORPG... лучше б нормальный Knights of the Old Republic 3 сделали... не слежу и играть не буду... ^_^

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2565103

Я всегда являлся поклонником серии Star Wars. И сейчас продолжаю читать книги. Игры безусловно лучшие по вселенной SW. С нетерпением жду новой части:

http://www.ag.ru/games/star_wars_the_old_republic - страничка на ag.ru

http://ru.wikipedia.org/wiki/Star_Wars:_The_Old_Republic - страничка в Википедии

http://www.swtor.com/ - официальный сайт игры

P.S. Бегал с оранжевым и голубым клинками :D

Опубликовано
comment_2565555

Одна из любимейших игр. Помню вроде только выходила, а сколь времени прошло... Вторую часть больше 10 минут ниасилил, что-то новое по теме интересует не больше передач Малахова.

На данный момент в стадии перепрохождения. Убил сейву вылетом, а ближайшая до этого - очень далеко. Пичалька.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2585572
С нетерпением жду новой части:

Это не новая часть, это ММОРПГ в той же вселенной в тот же период времени.

Вторую часть больше 10 минут ниасилил

Очень зря. Мне тоже начало показалось скучным, на корабле с роботами. Но достаточно выйти оттуда и попасть из города на задание в открытой местности - игра набирает обороты и снова интересно, как и первая часть. Несколько раз переигрывала, и все время игра становилась интересна на одном и том же месте. А самое начало подкачало, это правда.

Мне понравилась Крея, хотя бы тем, что ни за тех, ни за других. Конечно, она очень странная женщина, скорее всего даже сумасшедшая, но разговоры с ней интереснее, чем могли бы быть со среднестатическими злыдней или с ангелочком. Типа страдалица-маньячка, которая хочет уничтожить Силу чтобы избавиться от собственного к ней влечения :lol: И конечно же безумно понравился HK-47 :D, его фразы только в цитатник заносить. Везде его с собой водила как собрала, только чтобы слышать все это!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2602785
Игра не особо внушающей графики (любаюя игруха из этой серии будет лучше её) поэтому я не считаю её как должное а тем более нужное
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2628560

Игра отличная но много вырезанного.

Хорошая реализация боя(красиво не просто удары по очереди и уклоны с блоками по праздникам - куча выкрутасов , акробатики , аж приятно ни в одной игре такого боя интересного нету(из РПГ конечно)) ролевка отличная , крафтинг хороший , шмота много

Еще неплохая моральная прослойка - Пал ли РЕван , или он был прав? Можно ли принести добро насильно , или это уже прихоть , эмоция которыми руководяться Ситхи? О чем думал СОевет джедаев , обрекая республику на гибель в Мандолорианских войнах?

Опубликовано
comment_2628802
Для меня первый Котор шедеврален, в нем есть все что нужно для счастья: сбалансированный геймплей, приятная графика и великолепный дизайн, прекрасно дополняющая музыка, и конечно великолепный сюжет. Котор 2, как бы дополняет и продляет это чувство праздника, хотя сам по себе и уступает первой части... Ну собственно и да, Реван - один из лучших злодеев (злодеев ли?)...

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2748035

Вещь не новая. Просто вдруг вспомнилось.

http://www.youtube.com/watch?v=FlK9N-iqTLY

Тут вот говорят, что все сэмплы из KOTOR II. В главной роли Darth Sion.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2748040

Жаль я не любитель такой музыки~

какая все-таки классная озвучка во втором которе, до сих пор пробирает от голоса Дарт Сиона.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2751039

Редакторы журнала "Игромания" оценили KOTOR II как "не совсем то, что ожидали, но достойное продолжение того, во что уже играли".

Лично я соглашусь с их мнением, хотя первую и вторую часть проходил в обратном порядке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.