Перейти к содержанию

Star Wars: Knights of the Old Republic

Опубликовано

Помойму такой темы ещё нет, по этому я её и завела.

Кто играл, высказывайтесь, как вам эта игрушка?Что больше всего понравилось и непонравилось?Какие мысли во время игры у вас возникали?Какие у вас были интересные глюки и баги?Какие кристалы вы вставляли в свои световые мечи?Какие смешные ужосы у вас были с переводом?

Вопщем раскажите в подробностях.

post-90384-1182707058_thumb.jpg

• Ответов 69
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классные игры, затягивает с головой! :) Хотя первая "Республика" показалась гораздо интереснее сиквела... Планеты там были необычные, да и герои тоже более продуманные, со своими характерами. Вторая часть подкачала, ИМХО... А так, очень даже здорово! :P

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
  • Автор

Сефирот на счёт Нихилого полностью согласна, рано он от Креи збежал, ему бы доучится надо, а не строить из себя большого, сильного, злого, ситха.Там в битве с ним идиотизм получается-Визы плачется мол,её бывший учитель очень силён, а и у неё и у меня ХП жизни почти полные, думаю: да очень сильный, юллинг и то посильней будет.

Сион тоже хорош-то говорит:

Сион-Убирайся отсюда она поломает тебя так же как поломала меня.

Изгнанник(ца)-Ты беспокоишся за меня?

Сион-Нет, ты незнаеш что она делает с джедедаями, беги или умри.

Изгнанник(ца)-Мы можем всместе сразится с ней и совместными усилиями мы её победим. (на одном диске с которого я инсталировала там было:Пойдём вместе навешаем бабке)

Сион-Мой учитель слишком сильна,и, нет, ты недостоин(а) её учений, у неё только один ученик-я.(Я-последняя буква в алфавите)

И вылазит: "вы понизили волю Сиона его урон будет меньше"

Ну не идиотизм а?Сам себе противоречит, уже и незнала какие ответы на его словечки выбирать.И на счёт урона-куда уж меньше.

А если сравнить Малака с Креей (или Треей) то Крея конечно сильнее и умнее чем Малак 1аргумент-он как дурак гоняется за мной по всему мостику и спотыкается о мины которые я для этого балбеса и ставила.2 аргумент-он в силе нифига неразбирается и уклонится от разряда молнии не может.3 аргумент-на фига ему эти капсулы с полумёртвыми джедаями, он же сам мне хорошее лечение предостовляет,подбежала к капсуле подлечилась и всё в конечном итоге он остается с носом.

Крея другое дело- использует силу на всю катушку так что я к ней подбиратся неуспивала и лечится часто приходилось.Фихтовальщица она конечно неочень но за то конпесирует этот недостаток усиленными спас. бросками и заклятьями силы.

Опубликовано
Фихтовальщица она конечно неочень
Самый трудный момент - устоять против 4-х мечей, хотя это тоже можно в разряд Силы отнести.
Самый дибильный и разочаровавший это Нихилус.

Ага. Там его чуть ли не Темным Богом величали! Планеты уничтожает, как нефиг делать своей силой... ага, ага... Я когда за темную сторону играл, этот Нихилиус вообще ничего мне не сделал (сила темная есть - поднимаешь и бросаешь - не помню, как называется).

Опубликовано

Dart Revan, по моему их там 3 было Х_х. И да это тяжело, ступил впервый раз и помер как лох. А нада было сразу же бежать и поодиночке гадов гыгыгы.

Sakira, Да Малак лох тот еще. Но хотя бы он в этом признается ^_^

Всё,что видим мы,-видимость только одна.

Далеко от поверхности мира до дна.

Опубликовано
  • Автор
Малак лох тот еще. Но хотя бы он в этом признается
Да только в самом конце,когда к нему приходит "Каюк с чёрной палочкой"

Я ему говорю что я его спасти от смерти могу а он упирается.Ну конечно наворотил делов, а отвечать незахотел-крыса,"подлый трус".

Там его чуть ли не Темным Богом величали! Планеты уничтожает, как нефиг делать своей силой... ага, ага... Я когда за темную сторону играл, этот Нихилиус вообще ничего мне не сделал

Я у людей знающих спрашивала говорят-так задуманно по сюжету, там вроде его (Нихилого) особая сола на изгнаника(цу) не действует из за Креи она же его учителем была, со знаниями свой имунитет по чуть чуть передавала и потому что у него(неё) потенциал выше+Изгнанник(ца) является ключём к уничтожению и востановлению силы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если кто не слышал, то для информации - вторую часть реставрируют усилиями фанатов (новость, правда, баян ещё тот, но тут этого никто не поминает, вот я и подумал) - вернут дроидскую фабрику, объяснят, куда ледся весь народ перед Малакором (я до просмотра кое-каких их роликов так до этого и не допёр), будут варианты очень красивых любовных линий (по две на каждый пол) и запоминающиеся сцены смерти.Дело уже почти сделано - бильд 0.8 у ребят уже, так что скоро (думаю, года через пол) мы увидим TSL таким, какой он должен был быть.
Your other honor
Опубликовано
так что скоро (думаю, года через пол) мы увидим TSL таким, какой он должен был быть.

Так что давайте думать что мы гамали в демО =))

З.ы.

А KOTOR 3 когда-нить в природе появиться?

Опубликовано

Помню натыкался на форумах, мол ведутся переговоры с лукасартсом на предмет третьей части, но это было в далёком 2006 году, и только слухи.

Обсидиан щас клепает аддон к НВН2, так что когда, кто будет делать и будет ли, то хз.

Хотя должны, бренд вроде не пятикопеечный, хоть и потускнел после второй части. Учитывая любовь последнего времени к сиквелам, то будет рано или поздно анонс, думаю.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
Помню натыкался на форумах, мол ведутся переговоры с лукасартсом на предмет третьей части, но это было в далёком 2006 году, и только слухи.

Обсидиан щас клепает аддон к НВН2, так что когда, кто будет делать и будет ли, то хз.

Хотя должны, бренд вроде не пятикопеечный, хоть и потускнел после второй части. Учитывая любовь последнего времени к сиквелам, то будет рано или поздно анонс, думаю.

я чес гря был в шоке, когда игра так быстро закончилась и так неожиданно О.о

ппц просто.. если бы сделали Фри Плэй (тось после прохождения игры мона летать по галактике и качать лвл дальше) и анлимит ЛвЛ, то было б кул =)

Опубликовано
А KOTOR 3 когда-нить в природе появиться?

А Бог его знает. Bioware сейчас ваяет Mass Effect, после него, как она объявила, будет делать RPG по Сонику (это само по себе интересно), а LucasArts упёрся по поводу третьей части рогом - сказали, что сделают сами, но что-то ни ответа ни привета.

Можно резюмировать, что если права у Люкаса выклянчат, то игра будет, если нет - значит не судьба. Хотя матерь Божья! Всё закончилось на самом интересном месте!

Your other honor
Опубликовано
Хотя матерь Божья! Всё закончилось на самом интересном месте!

+1 я тож в шоке xD тока перса раскачал, как тут и сказке конец, а кто гамал-полный П*хм О.о

Опубликовано
  • Автор
я чес гря был в шоке, когда игра так быстро закончилась и так неожиданно О.о

Анологисьно.
Хотя матерь Божья! Всё закончилось на самом интересном месте!
+1 я тож в шоке xD тока перса раскачал, как тут и сказке конец, а кто гамал-полный П*хм О.о
Да уж обломали по полной.
Опубликовано
Классная игра с интересным сюжетом. Но, ИМХО, больно простая.

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
Во-первых:первая часть гораздо лучше как по сюжету,так и по геймплею.Первая часть лучшая.Во-вторых:выходит новая игра по SW в которой нам будет рассказано про те года между 3 и 4 эпизодами.Что сверх сильный ученик дарта вейдера херачит своих же,сбивает на землю огромный звездолет!Не знаю можно ли это назвать KOTOR 3,но продюсирует его сам Джордж лукас.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
Во-первых:первая часть гораздо лучше как по сюжету,так и по геймплею
Геймплей там аналогичный, вообще.

Во-вторых:выходит новая игра по SW в которой нам будет рассказано про те года между 3 и 4 эпизодами.Что сверх сильный ученик дарта вейдера херачит своих же,сбивает на землю огромный звездолет!

Я тоже видел этот ролик, а вот почему ученик ситха сбивает звездолёт ситхов (как он там назывался, стартрупер?) непонятно.

Не знаю можно ли это назвать KOTOR 3.

Назвать это KotOR 3 нельзя. Слышал, что сериал будет по ЗВ на много серий, я пр него не вкурсе, но может к премьере оного и будет что то по ЗВ из игр, может и как раз и третий котор.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
Я тоже видел этот ролик, а вот почему ученик ситха сбивает звездолёт ситхов (как он там назывался, стартрупер?) непонятно.

Возможно,он,когда обучался у дарта вейдера просто вышел из-под контроля или ему захотелось перейти на светлую сторону,хотя темная сторона притягательнее,но чем черт не шутит.А может он дал ему волю попрактиковаться.Все-таки забавно когда ситх своих крошит без разбору :)

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано

-DuNmEr-,

Если бы вы смотрели интервью с создателем игры, то вы бы услышали бы фразу: "Многие фанаты удевляются, почему он сбивает Звездолет Империи, если он ученик Дарта Вейдера. Так вот я хочу сказать, чтобы вы не забывали, что это "Секретный" падаван, и о его существовании не знает даже Дарт СИдиус". Из этого выходит, что Дарт Вейдер вел тайную игру за спиной у СИдиуса)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
Так вот я хочу сказать, чтобы вы не забывали, что это "Секретный" падаван, и о его существовании не знает даже Дарт СИдиус". Из этого выходит, что Дарт Вейдер вел тайную игру за спиной у СИдиуса)

Это подождите,это с чего он секретный для ситиуса.разве в интерьвю говорили что он секретный?И зачем дарту нужен секретный ученик,который потом пошел фигачить звезолет.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Это наверно мои любимийшие игры)Обожаю Крею-Трею и Атрис!)Молюсь о третей части!)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Тему топили, надо апнуть и резурекнуть)))

У кого есть какая информация по третьей части сериала, или хотя бы по чего-нибудь наподобие такого же геймплея?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано

Мне понравился в игре момент, когда Карт (кажется так называли одного из напарников в первой части) убежал, когда я перешел на темную сторону и пригрозил ему (я уж надеялся сразиться с ним). Притом когда он появился во второй части в роли капитана корабля, это было очень смешно.

По третьей части никакой инфы нету, но очень жду, так как первые две понравились.

Опубликовано
Я помню когда начинал играть в первую часть, точнее проходил, то заставок не было, по идее пираты их порезали ибо игра была на СД, вот, а потом спустя несколько лет прошёл с заставками....блин, совершенно другое мирощущение)))

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано

Archmag, фи, Карт не рулит. Рулит HK-47 B)

Question: May I kill them, Master?

Просто музыка! Потсрясающий персонаж. А уж истории про его бывших хозяев... ;) :( :D

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
Две мои самые любимые РПГ и кстати я вроде слышал,что третья на комп не выходит или я ошибаюсь?

Изменено пользователем reves (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.