Keter Sephiroth Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Кстати кто из big-боссов вам больше понравился, почему, и кто из них big-мастдай?Дарт Сион, потому что бой не только от характеристик связан но и (конечный) косвено с НК-47 . Самый дибильный и разочаровавший это Нихилус..ну такой крутой ну ваааще ага, как же ыхым. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Классные игры, затягивает с головой! :) Хотя первая "Республика" показалась гораздо интереснее сиквела... Планеты там были необычные, да и герои тоже более продуманные, со своими характерами. Вторая часть подкачала, ИМХО... А так, очень даже здорово! :P Цитата
Sakira Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Сефирот на счёт Нихилого полностью согласна, рано он от Креи збежал, ему бы доучится надо, а не строить из себя большого, сильного, злого, ситха.Там в битве с ним идиотизм получается-Визы плачется мол,её бывший учитель очень силён, а и у неё и у меня ХП жизни почти полные, думаю: да очень сильный, юллинг и то посильней будет.Сион тоже хорош-то говорит:Сион-Убирайся отсюда она поломает тебя так же как поломала меня.Изгнанник(ца)-Ты беспокоишся за меня?Сион-Нет, ты незнаеш что она делает с джедедаями, беги или умри.Изгнанник(ца)-Мы можем всместе сразится с ней и совместными усилиями мы её победим. (на одном диске с которого я инсталировала там было:Пойдём вместе навешаем бабке)Сион-Мой учитель слишком сильна,и, нет, ты недостоин(а) её учений, у неё только один ученик-я.(Я-последняя буква в алфавите)И вылазит: "вы понизили волю Сиона его урон будет меньше"Ну не идиотизм а?Сам себе противоречит, уже и незнала какие ответы на его словечки выбирать.И на счёт урона-куда уж меньше.А если сравнить Малака с Креей (или Треей) то Крея конечно сильнее и умнее чем Малак 1аргумент-он как дурак гоняется за мной по всему мостику и спотыкается о мины которые я для этого балбеса и ставила.2 аргумент-он в силе нифига неразбирается и уклонится от разряда молнии не может.3 аргумент-на фига ему эти капсулы с полумёртвыми джедаями, он же сам мне хорошее лечение предостовляет,подбежала к капсуле подлечилась и всё в конечном итоге он остается с носом.Крея другое дело- использует силу на всю катушку так что я к ней подбиратся неуспивала и лечится часто приходилось.Фихтовальщица она конечно неочень но за то конпесирует этот недостаток усиленными спас. бросками и заклятьями силы. Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Фихтовальщица она конечно неоченьСамый трудный момент - устоять против 4-х мечей, хотя это тоже можно в разряд Силы отнести.Самый дибильный и разочаровавший это Нихилус.Ага. Там его чуть ли не Темным Богом величали! Планеты уничтожает, как нефиг делать своей силой... ага, ага... Я когда за темную сторону играл, этот Нихилиус вообще ничего мне не сделал (сила темная есть - поднимаешь и бросаешь - не помню, как называется). Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Dart Revan, по моему их там 3 было Х_х. И да это тяжело, ступил впервый раз и помер как лох. А нада было сразу же бежать и поодиночке гадов гыгыгы. Sakira, Да Малак лох тот еще. Но хотя бы он в этом признается ^_^ Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 по моему их там 3 былоДа, 3. Давно играл, подзабыл... Цитата
Sakira Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Малак лох тот еще. Но хотя бы он в этом признается Да только в самом конце,когда к нему приходит "Каюк с чёрной палочкой" Я ему говорю что я его спасти от смерти могу а он упирается.Ну конечно наворотил делов, а отвечать незахотел-крыса,"подлый трус".Там его чуть ли не Темным Богом величали! Планеты уничтожает, как нефиг делать своей силой... ага, ага... Я когда за темную сторону играл, этот Нихилиус вообще ничего мне не сделалЯ у людей знающих спрашивала говорят-так задуманно по сюжету, там вроде его (Нихилого) особая сола на изгнаника(цу) не действует из за Креи она же его учителем была, со знаниями свой имунитет по чуть чуть передавала и потому что у него(неё) потенциал выше+Изгнанник(ца) является ключём к уничтожению и востановлению силы. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Если кто не слышал, то для информации - вторую часть реставрируют усилиями фанатов (новость, правда, баян ещё тот, но тут этого никто не поминает, вот я и подумал) - вернут дроидскую фабрику, объяснят, куда ледся весь народ перед Малакором (я до просмотра кое-каких их роликов так до этого и не допёр), будут варианты очень красивых любовных линий (по две на каждый пол) и запоминающиеся сцены смерти.Дело уже почти сделано - бильд 0.8 у ребят уже, так что скоро (думаю, года через пол) мы увидим TSL таким, какой он должен был быть. Цитата
Just Empty Ri Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 так что скоро (думаю, года через пол) мы увидим TSL таким, какой он должен был быть.Так что давайте думать что мы гамали в демО =)) З.ы. А KOTOR 3 когда-нить в природе появиться? Цитата
Hane Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Помню натыкался на форумах, мол ведутся переговоры с лукасартсом на предмет третьей части, но это было в далёком 2006 году, и только слухи. Обсидиан щас клепает аддон к НВН2, так что когда, кто будет делать и будет ли, то хз.Хотя должны, бренд вроде не пятикопеечный, хоть и потускнел после второй части. Учитывая любовь последнего времени к сиквелам, то будет рано или поздно анонс, думаю. Цитата
Just Empty Ri Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Помню натыкался на форумах, мол ведутся переговоры с лукасартсом на предмет третьей части, но это было в далёком 2006 году, и только слухи. Обсидиан щас клепает аддон к НВН2, так что когда, кто будет делать и будет ли, то хз.Хотя должны, бренд вроде не пятикопеечный, хоть и потускнел после второй части. Учитывая любовь последнего времени к сиквелам, то будет рано или поздно анонс, думаю.я чес гря был в шоке, когда игра так быстро закончилась и так неожиданно О.о ппц просто.. если бы сделали Фри Плэй (тось после прохождения игры мона летать по галактике и качать лвл дальше) и анлимит ЛвЛ, то было б кул =) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А KOTOR 3 когда-нить в природе появиться?А Бог его знает. Bioware сейчас ваяет Mass Effect, после него, как она объявила, будет делать RPG по Сонику (это само по себе интересно), а LucasArts упёрся по поводу третьей части рогом - сказали, что сделают сами, но что-то ни ответа ни привета. Можно резюмировать, что если права у Люкаса выклянчат, то игра будет, если нет - значит не судьба. Хотя матерь Божья! Всё закончилось на самом интересном месте! Цитата
Just Empty Ri Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Хотя матерь Божья! Всё закончилось на самом интересном месте!+1 я тож в шоке xD тока перса раскачал, как тут и сказке конец, а кто гамал-полный П*хм О.о Цитата
Sakira Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 я чес гря был в шоке, когда игра так быстро закончилась и так неожиданно О.оАнологисьно.Хотя матерь Божья! Всё закончилось на самом интересном месте!+1 я тож в шоке xD тока перса раскачал, как тут и сказке конец, а кто гамал-полный П*хм О.оДа уж обломали по полной. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Классная игра с интересным сюжетом. Но, ИМХО, больно простая. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Во-первых:первая часть гораздо лучше как по сюжету,так и по геймплею.Первая часть лучшая.Во-вторых:выходит новая игра по SW в которой нам будет рассказано про те года между 3 и 4 эпизодами.Что сверх сильный ученик дарта вейдера херачит своих же,сбивает на землю огромный звездолет!Не знаю можно ли это назвать KOTOR 3,но продюсирует его сам Джордж лукас. Цитата
Hane Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Во-первых:первая часть гораздо лучше как по сюжету,так и по геймплеюГеймплей там аналогичный, вообще. Во-вторых:выходит новая игра по SW в которой нам будет рассказано про те года между 3 и 4 эпизодами.Что сверх сильный ученик дарта вейдера херачит своих же,сбивает на землю огромный звездолет!Я тоже видел этот ролик, а вот почему ученик ситха сбивает звездолёт ситхов (как он там назывался, стартрупер?) непонятно. Не знаю можно ли это назвать KOTOR 3.Назвать это KotOR 3 нельзя. Слышал, что сериал будет по ЗВ на много серий, я пр него не вкурсе, но может к премьере оного и будет что то по ЗВ из игр, может и как раз и третий котор. Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Я тоже видел этот ролик, а вот почему ученик ситха сбивает звездолёт ситхов (как он там назывался, стартрупер?) непонятно. Возможно,он,когда обучался у дарта вейдера просто вышел из-под контроля или ему захотелось перейти на светлую сторону,хотя темная сторона притягательнее,но чем черт не шутит.А может он дал ему волю попрактиковаться.Все-таки забавно когда ситх своих крошит без разбору :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 -DuNmEr-, Если бы вы смотрели интервью с создателем игры, то вы бы услышали бы фразу: "Многие фанаты удевляются, почему он сбивает Звездолет Империи, если он ученик Дарта Вейдера. Так вот я хочу сказать, чтобы вы не забывали, что это "Секретный" падаван, и о его существовании не знает даже Дарт СИдиус". Из этого выходит, что Дарт Вейдер вел тайную игру за спиной у СИдиуса) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Так вот я хочу сказать, чтобы вы не забывали, что это "Секретный" падаван, и о его существовании не знает даже Дарт СИдиус". Из этого выходит, что Дарт Вейдер вел тайную игру за спиной у СИдиуса) Это подождите,это с чего он секретный для ситиуса.разве в интерьвю говорили что он секретный?И зачем дарту нужен секретный ученик,который потом пошел фигачить звезолет. Цитата
Tendo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Это наверно мои любимийшие игры)Обожаю Крею-Трею и Атрис!)Молюсь о третей части!) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Тему топили, надо апнуть и резурекнуть)))У кого есть какая информация по третьей части сериала, или хотя бы по чего-нибудь наподобие такого же геймплея? Цитата
Archmag Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Мне понравился в игре момент, когда Карт (кажется так называли одного из напарников в первой части) убежал, когда я перешел на темную сторону и пригрозил ему (я уж надеялся сразиться с ним). Притом когда он появился во второй части в роли капитана корабля, это было очень смешно.По третьей части никакой инфы нету, но очень жду, так как первые две понравились. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я помню когда начинал играть в первую часть, точнее проходил, то заставок не было, по идее пираты их порезали ибо игра была на СД, вот, а потом спустя несколько лет прошёл с заставками....блин, совершенно другое мирощущение))) Цитата
che_burashka Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Archmag, фи, Карт не рулит. Рулит HK-47 B) Question: May I kill them, Master?Просто музыка! Потсрясающий персонаж. А уж истории про его бывших хозяев... ;) :( :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.