Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати кто из big-боссов вам больше понравился, почему, и кто из них big-мастдай?

Дарт Сион, потому что бой не только от характеристик связан но и (конечный) косвено с НК-47 . Самый дибильный и разочаровавший это Нихилус..ну такой крутой ну ваааще ага, как же ыхым.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Классные игры, затягивает с головой! :) Хотя первая "Республика" показалась гораздо интереснее сиквела... Планеты там были необычные, да и герои тоже более продуманные, со своими характерами. Вторая часть подкачала, ИМХО... А так, очень даже здорово! :P
Опубликовано

Сефирот на счёт Нихилого полностью согласна, рано он от Креи збежал, ему бы доучится надо, а не строить из себя большого, сильного, злого, ситха.Там в битве с ним идиотизм получается-Визы плачется мол,её бывший учитель очень силён, а и у неё и у меня ХП жизни почти полные, думаю: да очень сильный, юллинг и то посильней будет.

Сион тоже хорош-то говорит:

Сион-Убирайся отсюда она поломает тебя так же как поломала меня.

Изгнанник(ца)-Ты беспокоишся за меня?

Сион-Нет, ты незнаеш что она делает с джедедаями, беги или умри.

Изгнанник(ца)-Мы можем всместе сразится с ней и совместными усилиями мы её победим. (на одном диске с которого я инсталировала там было:Пойдём вместе навешаем бабке)

Сион-Мой учитель слишком сильна,и, нет, ты недостоин(а) её учений, у неё только один ученик-я.(Я-последняя буква в алфавите)

И вылазит: "вы понизили волю Сиона его урон будет меньше"

Ну не идиотизм а?Сам себе противоречит, уже и незнала какие ответы на его словечки выбирать.И на счёт урона-куда уж меньше.

А если сравнить Малака с Креей (или Треей) то Крея конечно сильнее и умнее чем Малак 1аргумент-он как дурак гоняется за мной по всему мостику и спотыкается о мины которые я для этого балбеса и ставила.2 аргумент-он в силе нифига неразбирается и уклонится от разряда молнии не может.3 аргумент-на фига ему эти капсулы с полумёртвыми джедаями, он же сам мне хорошее лечение предостовляет,подбежала к капсуле подлечилась и всё в конечном итоге он остается с носом.

Крея другое дело- использует силу на всю катушку так что я к ней подбиратся неуспивала и лечится часто приходилось.Фихтовальщица она конечно неочень но за то конпесирует этот недостаток усиленными спас. бросками и заклятьями силы.

Опубликовано
Фихтовальщица она конечно неочень
Самый трудный момент - устоять против 4-х мечей, хотя это тоже можно в разряд Силы отнести.
Самый дибильный и разочаровавший это Нихилус.

Ага. Там его чуть ли не Темным Богом величали! Планеты уничтожает, как нефиг делать своей силой... ага, ага... Я когда за темную сторону играл, этот Нихилиус вообще ничего мне не сделал (сила темная есть - поднимаешь и бросаешь - не помню, как называется).

Опубликовано

Dart Revan, по моему их там 3 было Х_х. И да это тяжело, ступил впервый раз и помер как лох. А нада было сразу же бежать и поодиночке гадов гыгыгы.

Sakira, Да Малак лох тот еще. Но хотя бы он в этом признается ^_^

Опубликовано
Малак лох тот еще. Но хотя бы он в этом признается
Да только в самом конце,когда к нему приходит "Каюк с чёрной палочкой"

Я ему говорю что я его спасти от смерти могу а он упирается.Ну конечно наворотил делов, а отвечать незахотел-крыса,"подлый трус".

Там его чуть ли не Темным Богом величали! Планеты уничтожает, как нефиг делать своей силой... ага, ага... Я когда за темную сторону играл, этот Нихилиус вообще ничего мне не сделал

Я у людей знающих спрашивала говорят-так задуманно по сюжету, там вроде его (Нихилого) особая сола на изгнаника(цу) не действует из за Креи она же его учителем была, со знаниями свой имунитет по чуть чуть передавала и потому что у него(неё) потенциал выше+Изгнанник(ца) является ключём к уничтожению и востановлению силы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если кто не слышал, то для информации - вторую часть реставрируют усилиями фанатов (новость, правда, баян ещё тот, но тут этого никто не поминает, вот я и подумал) - вернут дроидскую фабрику, объяснят, куда ледся весь народ перед Малакором (я до просмотра кое-каких их роликов так до этого и не допёр), будут варианты очень красивых любовных линий (по две на каждый пол) и запоминающиеся сцены смерти.Дело уже почти сделано - бильд 0.8 у ребят уже, так что скоро (думаю, года через пол) мы увидим TSL таким, какой он должен был быть.
Опубликовано

Помню натыкался на форумах, мол ведутся переговоры с лукасартсом на предмет третьей части, но это было в далёком 2006 году, и только слухи.

Обсидиан щас клепает аддон к НВН2, так что когда, кто будет делать и будет ли, то хз.

Хотя должны, бренд вроде не пятикопеечный, хоть и потускнел после второй части. Учитывая любовь последнего времени к сиквелам, то будет рано или поздно анонс, думаю.

Опубликовано
Помню натыкался на форумах, мол ведутся переговоры с лукасартсом на предмет третьей части, но это было в далёком 2006 году, и только слухи.

Обсидиан щас клепает аддон к НВН2, так что когда, кто будет делать и будет ли, то хз.

Хотя должны, бренд вроде не пятикопеечный, хоть и потускнел после второй части. Учитывая любовь последнего времени к сиквелам, то будет рано или поздно анонс, думаю.

я чес гря был в шоке, когда игра так быстро закончилась и так неожиданно О.о

ппц просто.. если бы сделали Фри Плэй (тось после прохождения игры мона летать по галактике и качать лвл дальше) и анлимит ЛвЛ, то было б кул =)

Опубликовано
А KOTOR 3 когда-нить в природе появиться?

А Бог его знает. Bioware сейчас ваяет Mass Effect, после него, как она объявила, будет делать RPG по Сонику (это само по себе интересно), а LucasArts упёрся по поводу третьей части рогом - сказали, что сделают сами, но что-то ни ответа ни привета.

Можно резюмировать, что если права у Люкаса выклянчат, то игра будет, если нет - значит не судьба. Хотя матерь Божья! Всё закончилось на самом интересном месте!

Опубликовано
я чес гря был в шоке, когда игра так быстро закончилась и так неожиданно О.о

Анологисьно.
Хотя матерь Божья! Всё закончилось на самом интересном месте!
+1 я тож в шоке xD тока перса раскачал, как тут и сказке конец, а кто гамал-полный П*хм О.о
Да уж обломали по полной.
Опубликовано
Во-первых:первая часть гораздо лучше как по сюжету,так и по геймплею.Первая часть лучшая.Во-вторых:выходит новая игра по SW в которой нам будет рассказано про те года между 3 и 4 эпизодами.Что сверх сильный ученик дарта вейдера херачит своих же,сбивает на землю огромный звездолет!Не знаю можно ли это назвать KOTOR 3,но продюсирует его сам Джордж лукас.
Опубликовано
Во-первых:первая часть гораздо лучше как по сюжету,так и по геймплею
Геймплей там аналогичный, вообще.

Во-вторых:выходит новая игра по SW в которой нам будет рассказано про те года между 3 и 4 эпизодами.Что сверх сильный ученик дарта вейдера херачит своих же,сбивает на землю огромный звездолет!

Я тоже видел этот ролик, а вот почему ученик ситха сбивает звездолёт ситхов (как он там назывался, стартрупер?) непонятно.

Не знаю можно ли это назвать KOTOR 3.

Назвать это KotOR 3 нельзя. Слышал, что сериал будет по ЗВ на много серий, я пр него не вкурсе, но может к премьере оного и будет что то по ЗВ из игр, может и как раз и третий котор.

Опубликовано
Я тоже видел этот ролик, а вот почему ученик ситха сбивает звездолёт ситхов (как он там назывался, стартрупер?) непонятно.

Возможно,он,когда обучался у дарта вейдера просто вышел из-под контроля или ему захотелось перейти на светлую сторону,хотя темная сторона притягательнее,но чем черт не шутит.А может он дал ему волю попрактиковаться.Все-таки забавно когда ситх своих крошит без разбору :)

Опубликовано

-DuNmEr-,

Если бы вы смотрели интервью с создателем игры, то вы бы услышали бы фразу: "Многие фанаты удевляются, почему он сбивает Звездолет Империи, если он ученик Дарта Вейдера. Так вот я хочу сказать, чтобы вы не забывали, что это "Секретный" падаван, и о его существовании не знает даже Дарт СИдиус". Из этого выходит, что Дарт Вейдер вел тайную игру за спиной у СИдиуса)

Опубликовано
Так вот я хочу сказать, чтобы вы не забывали, что это "Секретный" падаван, и о его существовании не знает даже Дарт СИдиус". Из этого выходит, что Дарт Вейдер вел тайную игру за спиной у СИдиуса)

Это подождите,это с чего он секретный для ситиуса.разве в интерьвю говорили что он секретный?И зачем дарту нужен секретный ученик,который потом пошел фигачить звезолет.

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне понравился в игре момент, когда Карт (кажется так называли одного из напарников в первой части) убежал, когда я перешел на темную сторону и пригрозил ему (я уж надеялся сразиться с ним). Притом когда он появился во второй части в роли капитана корабля, это было очень смешно.

По третьей части никакой инфы нету, но очень жду, так как первые две понравились.

Опубликовано
Я помню когда начинал играть в первую часть, точнее проходил, то заставок не было, по идее пираты их порезали ибо игра была на СД, вот, а потом спустя несколько лет прошёл с заставками....блин, совершенно другое мирощущение)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация