Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_965459

Космические рейнджеры номер Раз. Сам не знаю почему, но меня эта игра зацепила, как никакая другая. Я даже не считаю ее лучшей, или одной из лучших, но факт остается фактом.

После этой игры я стал РПГшником, с тех времен не прошел ни одного шутера (хл2 не считается шутером-это культ).

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

• Ответов 245
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_965583

У меня 3:

X-com: Ufo Defense: Enemy Unknown - Microprose 1990

SimCity (the) - Maxis 1990

Transport Tycoon - Microprose 1994

-----

Респект владелцам Speccy!!

Опубликовано
comment_966332

ещё добавлю Splater House (вроде так) 3, на сеге, играл лет в 9, и знаете, не для детской психики

особенно шокировал первый босс, входишь в комнату, всё в крови, везде валяются различные составляющие человеческого тела и по середине стоит босс (такой, голый мужичёк-людоед) и поедает эти составляющие, стало мне страхово выходить на улицу вечером, особенно зимой, когда темно...

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_970462
Это была FF VIII. Сюжет до сих пор считаю лучшим в мире игр...достоен воплощения в аниме (лишь бы руки росли откуда надо... :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_971984
Silent Hill -2 -3. Никогда бы не подумал, что игры могут быть ТАКИМИ! Для меня это было откровением, я дня 2 в себя прийти не мог 0_o

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_974830

Metal Gear Solid 1 , 2 , 3 . Zone Of The Enders:The 2End Runner ,

ну и все Final Fantasy. Вот игры за которыми яб сидел еще 20 лет если бы не прошол каждую из них по 10 раз а то и больше. А чему научили...незнаю даже но наверно многому

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1162037
Legacy of Kain меня оч задел.ну и первый Prince of Persia

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1232296

Давным-давно в далёком детстве, в моей жизни произошол переворот - я скопил денег на PlayStation!!! И 2ой игрой купленной мною (1й была NFS2 или 3, точно не помню) стала ОНА...

Diablo!!!

Тогда я впервые играл в игру, где было рпгэшноэ что-то...

Это просто паразило мою детскую ранимую психику!!! гы

И можно сказать, что это была игра которая изменила меня, что это ВЫБОР сделаный судьбой...

p.s.

эх... настальгия <бип>...

Опубликовано
comment_1255774
Первой игрой которая мне попалась на глаза была 2-х мерная аркада названия которой затерялась уже давно (1995 год.. я ео не сильно отчетливо помню...). Но действительно на игры подсел после таких игр: Loom, Doom, Space Quest (часть помоему 4 или 5), Duke Nukem 3D (дествительно шедевральный шутер... <_< до сих пор уважаю)

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1255800
Меня в свое время изменил Соул Ривер2..Кдинственная игра над которой я плакал...С тех пор я тратил очень много времени и средств чтобы обзавестись всей серией игр..И вот наконец-то...И они меня не разочаровали

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1257376
.....РПГ такие как Elder Scrool ..... но самая сила для меня была, есть и будет ето Последняя Фантазия....
Наркотики?! нет я такой по природе...
Опубликовано
comment_1257929
ня... а меня изменила фф9... просто после неё я поняла, что есть мой мир, куда я могу уйти в любое время... мир, недоступный моим одноклассникам. Тогда была ещё маленьким несчастным ребенком( :rolleyes: ) и меня очень задевало непонимание других детей... странно, когда я отказалась от их общества, стало легче... вот если бы не фф9, я бы не стала ффшницей, не вылезла бы в нет и не нашла анимешников в своем городе... "как бы я жила...кем бы я была...форева"
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1299037
Ёпт поддерживаю дредди Кавайность в студию=).Фаллоут величайшая игра мира может не аниме но всё равно сила.Именно те коры которые там звучали сделали меня весёлым и бодрым Fallout 2 Forever.
Опубликовано
comment_1301723
Такой сложный вопрос :) Два года назад я вообще не гамала ни во что. Ну или почти (если тетрис можно назвать гамой:) )...Тогда я даже (смешно сказать) не понимала "Героев меча и магии":) :) :) А потом, когда один опытный гамер открыл мну дверь в мир гамесок, я попыталась объять необъятное. Я играла в пять игр одновременно (благо время позволяло).Поэтому мой мир перевернули (пишу по русски, потому как с англ я не в ладах ;) ): Нокс, Дейнджен Сич, Дисайплс, Анрилки (все - и компании и торнементы), Чужой против Хищника, Дьябла (куда ж без нее :) ), Но ан лис форева, Варкрафт, Герои (опять же, куда без них :) ), Макс Пейн (завораживала музыка просто безумно), Сакред, ФФ8, ФФ9, Грандия.........Глотала их не жуя. Потом переигрывала, чтоб без спешки насладится еще раз...А щас живу Линеагой2 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.