Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_261200

Компьютерных игр много и все они... разные или нет. Но есть несколько или одна которые действительно поразили ВАС! Эта игра сравнима с лутшей женшиной которой вы обладали(без нёё можно жить, но когда вспомнишь время проведёное за ней(игрой) руки нервно дражат, перед глазами бегут образы) НЕТ это не глюки -это НАСТОЛЬГИЯ!!!Изредко скупая мужская или обильная женская слеза скатится по щеке(бывает и наооборот)..ВОТ истинный вкус незабываемой игры!!

ДЛЯ меня это X-COM:ufo defens

А ДЛЯ ВАС?

• Ответов 245
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1624465

Может кому-то покажеться странным,но...

1место-Megaman legends

2-Breath of fire 4

3-Wild ARMs 2

Find the justice in your heart and free kindness in your soul...
Опубликовано
comment_1624774

WoW - 1 место незнаю почему но именно он оставил ТОТ отпечаток в душе после которого все в жизни меняеться.

Fallout (1,2) - название кажися с ошибкой а так постапокалипсис мир в котором выживает сильнейший 2 место

FF7 - Не наю чо сказать 3 место

Diablo(1,2) - обе великие игры играю до сих пор и буду играть всегда 4 место

CrimsonLand - НИЯЯ МЯСО 5 место =)

Опубликовано
comment_1627057

Grand Theft Auto однозначно.

Помню мне отец принёс диск, ему дал друг с работы, на нём был первый гта, который почему-то запускался у меня без звука. Я просто очумел, когда увидел возможности этой игры. На след день я растряс свою заначку, скинулся с другом и купил диск в киоске и ПОНЕСЛАСЬ =) От возможностей и свободы игры я просто чумел... А когда нашёл свой первый танк... В общем, счастливое детство. Потом было много великолепных игр. Например Fallout. Великолепная ведь игра, в ней я жил примерно год =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1654844

поиграв в тейлс оф дестани в 95 году..я понял что моё призвание Jrpg и ничего больше...

поиграв в resident Evil в 96..я понял что я мясник

поиграв в 98 году в MGS..я понял что моё призвание стелс екшн и JRPG...

Поиграв в Gran Turismo в 99 году..я понял что моё призвание,стелс экшин и рпегешнико-гонщик...

поиграв в контру в 2002...я понял что это полная лажа(((..и я вырубил комп...вымыл лицо..и пошол добивать Пенанса)))

Опубликовано
comment_1654879

После 3 героев я начал увлекаться фентези)

Я бы, вероятно, и без влияния этой игры начал бы им увлекаться... Но это произошло бы скорее несколько позднее ^^

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1667292

X-COM:Enemy Unknoun... поиграв понял -- тактическа это круто

Fallout 1 и 2 ... поиграв понял -- РПГ моя стихия

Jagged Alliance 2... поиграв понял -- с РПГ и тактики я уже не слезу, помешался... :wub:

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1667482

C&C Tiberium Sun и Red Alert2.

Во были времена... :rolleyes:

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
comment_1667505
Судьбоносная игра - "Герои Меча и Магии III".Игра поменявшая моё мировозрение)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1667537

Diablo - вообще первая компьтерная игра. С тех пор без компа и игр (особливо rpg) жизнь тяжела.

Grandia II - первая аниме-игра. Влюбилась в JPRG.

DMC3 - я узнала, что есть Данте!! :lol:

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1668207
Судьбоносная игра - "Герои Меча и Магии III".Игра поменявшая моё мировозрение)

Практически то же самое. очень понравился мир "Героев", сюжеты отдельных кампаний, существа, а также особенности ведения боя. Любимая игра из этой серии "Клинок Армагеддона". Потом, конечно были Герои Меча и Магии IV", которых я до сих пор считаю лучшими, но все же, после третьих "Героев" во мне проснулась страсть к подобным играм.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1668370

Во-первых, Might & Magic VIII. Сейчас я уже понимаю, что игра далеко не шедевр, но для меня она была одной из первых комп. игры И я ее очень уважаю за то, что она затащила меня в мир RPG.

Во-вторых, Final Fantasy VII. В нее мне довелось поиграть уже лет через пять-шесть после выхода. Именно благодаря этому я понял, что графика в играх - не главное. Игра, открывшая двери в мир JRPG.

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1670555

ну, меня изменило сразу несколько игр... хотя несколько - мягко сказано, меня меняло потихоньку, а-ля "тихо шифером шурша крыша едет не спеша"

Doom

Doom 2

Quake

Quake 2

Quake3

Fallout

Fallout 2

TES: Arena

TES 2: Daggerfall

TES 3: Morrowind

Опубликовано
comment_1671004
Игра которая изменила ВАС

Гы, ничего себе. Лично меня никакая игра не способна изменить, меня даже еще ни одна девушка не изменила. СТранная тема, честно говоря. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.