Hane Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Космические рейнджеры номер Раз. Сам не знаю почему, но меня эта игра зацепила, как никакая другая. Я даже не считаю ее лучшей, или одной из лучших, но факт остается фактом. После этой игры я стал РПГшником, с тех времен не прошел ни одного шутера (хл2 не считается шутером-это культ). Цитата
Genybr Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 У меня 3:X-com: Ufo Defense: Enemy Unknown - Microprose 1990SimCity (the) - Maxis 1990Transport Tycoon - Microprose 1994 -----Респект владелцам Speccy!! Цитата
Kuroro Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ещё добавлю Splater House (вроде так) 3, на сеге, играл лет в 9, и знаете, не для детской психикиособенно шокировал первый босс, входишь в комнату, всё в крови, везде валяются различные составляющие человеческого тела и по середине стоит босс (такой, голый мужичёк-людоед) и поедает эти составляющие, стало мне страхово выходить на улицу вечером, особенно зимой, когда темно... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Manhunt! Я стал маньяком, только тссссс.... Шутко : DDD Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Синдикат, Фаллаут 2, Халф Лайф, Спейс Квест 5, Герои 3, Плейнскейп: Тормент, Септерра Коре. Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Фэллаут Рагнарок ГТА....... Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Это была FF VIII. Сюжет до сих пор считаю лучшим в мире игр...достоен воплощения в аниме (лишь бы руки росли откуда надо... :) Цитата
onegai Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Silent Hill -2 -3. Никогда бы не подумал, что игры могут быть ТАКИМИ! Для меня это было откровением, я дня 2 в себя прийти не мог 0_o Цитата
mei Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Vampire the Masquerade: RedemptionHalf lifeSilent Hill Изменено 3 апреля, 2006 пользователем mei (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamp Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Metal Gear Solid 1 , 2 , 3 . Zone Of The Enders:The 2End Runner , ну и все Final Fantasy. Вот игры за которыми яб сидел еще 20 лет если бы не прошол каждую из них по 10 раз а то и больше. А чему научили...незнаю даже но наверно многому Цитата
Krolik Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Kickmaster (NES) :D Первая игра которую я увидел в своей жизни, и которая подсадила меня на игры вообще.. Цитата
ekze Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Silent Hill, Resident Evil, Metal Gear Solid. Цитата
Dreddy Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Меня зацепил Fallout теперь каждый год прохожу заново........ Цитата
Мелкайя Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Legacy of Kain меня оч задел.ну и первый Prince of Persia Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Fallout и Arcanum (в большей степени). Цитата
Andarc Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Давным-давно в далёком детстве, в моей жизни произошол переворот - я скопил денег на PlayStation!!! И 2ой игрой купленной мною (1й была NFS2 или 3, точно не помню) стала ОНА...Diablo!!!Тогда я впервые играл в игру, где было рпгэшноэ что-то...Это просто паразило мою детскую ранимую психику!!! гыИ можно сказать, что это была игра которая изменила меня, что это ВЫБОР сделаный судьбой... p.s.эх... настальгия <бип>... Цитата
Butch Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Первой игрой которая мне попалась на глаза была 2-х мерная аркада названия которой затерялась уже давно (1995 год.. я ео не сильно отчетливо помню...). Но действительно на игры подсел после таких игр: Loom, Doom, Space Quest (часть помоему 4 или 5), Duke Nukem 3D (дествительно шедевральный шутер... <_< до сих пор уважаю) Изменено 2 июля, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Меня в свое время изменил Соул Ривер2..Кдинственная игра над которой я плакал...С тех пор я тратил очень много времени и средств чтобы обзавестись всей серией игр..И вот наконец-то...И они меня не разочаровали Цитата
†KelioD† Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 .....РПГ такие как Elder Scrool ..... но самая сила для меня была, есть и будет ето Последняя Фантазия.... Цитата
Alisha Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ня... а меня изменила фф9... просто после неё я поняла, что есть мой мир, куда я могу уйти в любое время... мир, недоступный моим одноклассникам. Тогда была ещё маленьким несчастным ребенком( :rolleyes: ) и меня очень задевало непонимание других детей... странно, когда я отказалась от их общества, стало легче... вот если бы не фф9, я бы не стала ффшницей, не вылезла бы в нет и не нашла анимешников в своем городе... "как бы я жила...кем бы я была...форева" Цитата
Steeltormentor Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ёпт поддерживаю дредди Кавайность в студию=).Фаллоут величайшая игра мира может не аниме но всё равно сила.Именно те коры которые там звучали сделали меня весёлым и бодрым Fallout 2 Forever. Цитата
Nirriti Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Такой сложный вопрос :) Два года назад я вообще не гамала ни во что. Ну или почти (если тетрис можно назвать гамой:) )...Тогда я даже (смешно сказать) не понимала "Героев меча и магии":) :) :) А потом, когда один опытный гамер открыл мну дверь в мир гамесок, я попыталась объять необъятное. Я играла в пять игр одновременно (благо время позволяло).Поэтому мой мир перевернули (пишу по русски, потому как с англ я не в ладах ;) ): Нокс, Дейнджен Сич, Дисайплс, Анрилки (все - и компании и торнементы), Чужой против Хищника, Дьябла (куда ж без нее :) ), Но ан лис форева, Варкрафт, Герои (опять же, куда без них :) ), Макс Пейн (завораживала музыка просто безумно), Сакред, ФФ8, ФФ9, Грандия.........Глотала их не жуя. Потом переигрывала, чтоб без спешки насладится еще раз...А щас живу Линеагой2 :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.