Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
после ФФ7 (эх блин на всех топиках токо о ФФ7 и трещу, аж самому стыдно стало :) ) я, кажется, стал лучше относиться к людям и стал элементарно добрее. так мне кажется ;)
Опубликовано (изменено)

Изменили еще приставочные (нинтендовские) 3 игрушки. Совсем)) Финалка VI (американский релиз), ХроноТриггер и СикретОфМана. Фианлка естессно на голову больше остальных двух, но и те тоже. Как изменили - ну наверное отношение к жизни поменялось. Здорово так поменялась - спокойней стала, терпеливее, пофигистичней. Почему именно так повлияли - фик знает)) А, и еще пришло осознание того факта, что есть вещи, которые не изменишь как бы ты не бился и чего бы ты для этого не делал очень отрезвляют и привносят философский взгляд в детско-наивное восприятие окружающей действительности. Как сейчас помню - чуть не плакала, когда осознала, что в той финалке "конца света" не избежать никак. Т.е. вообще никак. Как бы ты не прокачал героев и насколько хорошо ты бы не прошел предыдущую часть игры, мир все равно будет разрушен. Такое горе было))

Кроме того, после этих игр кроме jrpg практически ни во что играть и не могу. Т.е. я и так это делаю совсем редко, исключение - 2-ой диабло и все фаллауты, пройденные С огромным удовольствием пару раз) Но только проходя jrpg у меня возникает ощущение, что я понимаю зачем люди выдумали комп игры)))

Изменено пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм...Наверное, Moonstone-A Hard Days Knight...Когда увидел игру, вообще крышу снесло.

А как этот рыцарь сносил головы...Эээх.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня судьбой стала Vagrant Story, думаю, это итак видно из моего ника. Она была и остается самой любимой моей игрой.

На втором месте первый Silent Hill, который в свое время произвел на меня неизгладимое впечатление и во многом повлиял на меня.

Ну и конечно Финалки.

Опубликовано
LineAgeII - теперь у меня любимый класс не вор как обычно, а маг и эльф(забавно там эльфы с орками спокойно в парти уживаются не точто тут)

Только при этом орк по ту сторону монитора тихо матерится сквозь зубы...

А вообще - фоллаут... второй... о даа...

Блейд оф Даркнесс опять же.

Несомненно, Готика. Морровинд.

Корсары ^_^

Может еще что вспомню - напишу. Все эти игры непередаваемо меня изменили... но как точно - не передать словами... на уровне подсознания я это чувствую... Еслиб не они - я был бы совершенно другим человеком. :D

Опубликовано
Fallout II прошел раз так 10 со всеми адд-онами и тд... Но самое главное, что после фола я жутко хочу бродить по пустыне в поисках чего-то нереального...
Опубликовано

Для меня это JRPG, и в первую голову - Final Fantasy VIII, так как именно с нее началась моя любовь к этому жанру.

JRPG-игры научили меня тому, что любая проблема решаема, и надо просто приложить определенные усилия. Я стала чуть храбрее, бесшабашнее, стала более открытой. И в то же время - более задумчивой, осмотрительной и замкнутой. Такое вот противоречие...

Опубликовано

Dune II навсегда!

Наверное, первая игра которая действительно перенесла в свой мир. Land of sand, home of spice melange... заснуть и проснуться на далёкой пустнынной планете... Херберт, кстати, отдыхает -- книги ни в какое сравнение ;-)

Ещё X-COM, номера один и два. Ёлки, сколько же времени я на неё убил...

Опубликовано

Из наиболее подействовавших - это Xenogears , которая подсадила меня на jrpg , и Grandia , которая была после ксено , показавшая так сказать другую их сторону.

Да.. небольшой оффтоп на тему холи варс : после ксено и грандии - фф8 сюжетно , по динамике действия , и вообще по наполнению - выглядела ОЧЕНЬ бледно . Не зацепила совершенно .

Опубликовано
"Код Доступа:Рай" и "NeverWinter Nights".Несколько разноплановые игры,но тем не менее...После прохождения первой увлекся киберпанком и вообще фантастикой,а после черт-знает-какого-по-счету прохождения NWN я понял,что влюбился в FR.
Опубликовано
Жаль, что сейчас мало настолько хороших игр, или я просто не в состоянии их заметить...

К сожалению, это так... :(

Я вон тут Манию новогоднюю купил - просто прифигел... раньше у низ был настолько интересный журнал, а сейчас такое безрыбье.... бррр... Одно и то же перетирают, одно и то же... и причем, такое г*вно, извините... вобщем грустно все это.

Опубликовано

Финалка номер 8 - полюбил финалку, номер 10 - консоли.

Герои за номером 3... ну это классика...

Свикоден за номером 3 - влюбился в кавай...

Так на вскидку больше ничего и не вспомнить... каждая игра немного меняла меня... оставляла в душе свой след...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация