Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Меня изменил "Крестовый поход" (Guardian Crusade) на PS1!!! Моя первая jRPG... Потом понеслось... "Дыхалки", "Финалки", "Grandia", "Anachronox" и т. п. Изменено пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня изменила Diablo .... я так много играл в неё что меня даже прозвали Диабло .... Потом была Диабла2 ... с тех пор я полюбил такие игры и вообче РПГшки всякие ... ...
Опубликовано

Меня изменили многие игры... и кстати почти ни одна западная не повлияла на меня. Западные для меня ето для расслабления... А именно японские...

Во-первых выражаю уважение и спасибо серии FF... именно с неё начался мой самы главный путь в игровом мире... Особенно FF8...

Дальше я думаю поставлю Metal Gear Solid, именно первый... Не знаю как вас, а меня он тронул... особенно самй финальный ролик... уж не помню что там было но помню что тронул...

Дальше RE... т.к. это был мой первый хоррор... игра - средне, но ей тоже спасибо..

Ну а масштабно повлияло на мою жизнь разумеется серия SH! 1 и 2. 3 щаз прохожу... пока тока закончил госпиталь....

Ну в общем JRPG - вот оно моё Я....

Опубликовано

И услышал я голос, и говорил мне голос - "включи сапёра!", и включил я сапёра, и молвил голос - "Играй!", и играл я и не мог остановится, и играл я три дня и три ночи, а когда закончил и встал со стула, упал я, и спал три дня и три ночи. Жизнь моя была безвозвратно изменена!

А если серьёзно, то к играм я отношусь довольно спокойно. Хотя есть две игрушки, которые оказали на меня воздействие Хитман и Блэйд оф Даркнесс

Опубликовано

Postal(1,2) - от неё у меня маниакальные замашки(когда я злой)

LineAgeII - теперь у меня любимый класс не вор как обычно, а маг и эльф(забавно там эльфы с орками спокойно в парти уживаются не точто тут :D )

GTA(кроме SA) - манера вождения в играх(like a crazy bitch(VC)).

UT 2003 - в ней я порой становился берсерком(ко мне было страшно подойти)

FF(7-9) - любофь к фентази.

DUKE NUKEM 3D - первая великая игра в которую я играл, я уже и не помню на чем я в неё только не играл(PS, PC) но прошёл не мало и жду прлодолжения.

Fallout 2 - первая игра с МЯСОМ кучей МЯСА тоже маниакальный след.

Не это только в играх я проявляю такие характеристики, а в этом мире я добрый и честный... спиной не поварачиватся! B)

Шутка B)

Опубликовано

Игры которые меня изменили:

- DOOM2 - ибо это был DOOM

- WarCraft 2 - истребление нечистивых орков... что может быть важнее для истинного палладина?)

- StarCraft. Сюжет и протоссы - основа для общества абсолютного персонализма.

- StarLancer - сложно сказать..ю но цепляет. Так и не дождался аддона где можно было полетать за русских и закончить ваойну. Basilisk... эх...

- Final Fantasy VIII - вот так я стал jrpg-шником...

- Freelancer - какой там космос...

- Homeworld - все части - адмирал флота... хм... без комментов -_-

- Xenogears - Элли до сих пор считаю идеалом женщины... может прото тогда был мал да молод?

- Nexus: The Jupiter incident - вселенная + я почти верю что был капитаном космического крейсера :D

Опубликовано (изменено)

Самое большое влияние на меня оказали игры от BLIZZARD.

Началось все с WARCRAFT II.

Своего компа тогда еще небыло поэтому гамесил в клубе.

Вот тогда то я и понял что орки реально рулят и заслуживают уважения. а про орков знал многое.

Зато потом, когда прочел Властелина колец, долго его ругал несогласный тем что в его версии какие то хлипкие задохлики могли убивать могучих орков.

Потом был STARCRAFT, который научил меня стратегически мыслить. Помню даже тараканов перстал давить, ибо тараканы младшие дратья зергов...

А какие тогда бои устраивали....

Затем DIABLO

Поначалу я РПГ вообще не признавал, но как то захотелось постебатся и зделать карту для STARCRAFTа по мативам DIABLO. Вроде как все зделал,персоонажей и монстров взял наугад (Ибо о

DIABLO знал только по наслышке) осталось только опредилить юнита который будет исполнять роль ДИАБЛО.

У меня как раз был сборник с этой игрой так что решил установить и посмотреть, как же он выглядит.

Помнится по началу даже лечащие бутыльки не тратил откладывал для битвы с Дьабло а лечится бегал в город. Наивный....

Через 2 недели меня вролновало только то как бы выбить из этого гаденыша Вирта 2е кольцо зодиака +19 ко всем способностям, ибо все остальное было прокаченно по максиуму(Кроме уровня разумеется.) а главный злодей умервщлялся по 10раз на дню. (На уровне сложности Ад разумеется.)

Вот тогда то я и стам манчкином.

Потом был DIABLO II, и экспеншен к нему.

В оригинал играл несколько месяцев так как попалась тупорылая пиратская версия, зато экспеншен

раздобыл нормалный, пропатченный до версии 1.08 с возможностью установки оригинальной версии.

Играл своим варваром пол года, словил 83 уровень наменял кучу крутых шмоток,собрал весомую коллекцию ушей крутых персоонажей...

И наконец WARCRAFT III, с его великолепной по тем временам графикой концепцией и сюжетом.

Именно он сделал меня таким, какой я сейчас есть.

--------------------------------------------------------------------------------------

Tesar D. Thunderscream, жестокое истребление фанатичных палладинов, весьма приятное занятие для орков и их союзников.

Особо вспоминаяются истеричные вопли и жалобный скулеж истинного палладина сэра Лотара, когда огры отрывали ему конечности и сдирали заживо кожу....

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чтож, пришла пора раскрыться!

^__^

Меня НАВСЕГДА изменил мир Fallout2!

Эта поистине замечательная вещь попала ко мне в руки около 3-х лет назад. Тогда я вовсе не знал что это такое, но мой друг мне очень настоятельно советовал. У меня стоял P-I 133 и она на нем даже хорошо пошла ^__^.

Я окунулся в этот мир и...и забыл всё! Я прогуливал техникум, забивал на еду, сон и прочее. Но через недельку одумался и стал играть в нормальном режиме. Этот мир... Досихпор видя пустыню, одиноко стоящие сдания на песке (а таких у нас на севере хватает), заводы, железяки и т.п. я вспоминаю её.

Я уже живу в мире Fallout! Это поистине ввеликолепная штука, изменившая меня координально. Я уже не помню каким был да и неважно это.

Добавлено:

Гы.

А Вы заметили сколько девушек тут пишет?

Видать такой мужской удел ^__^

(но девушки гамеры - это здорово! Они у меня в почете - однозначно! А если еще и Fallout или UT поняли, то где они? Тут же респект поставлю!)

Опубликовано

Меня изменила FFVII.Это первая финалка.в которую я играл.Я был просто поражён этой игрой.Играл себе в марио и подобные аркады.И тут на-свалилось такое счастье.Долго в неё играл,проходил много

квестов.стал интересоваться другими частями,а потом и анме в целом.

так нулевой аркадник переродился в анимешника.

Добавлено:

Oni

Недавно ознакомился с этой игрой.респект!супер игра.

Опубликовано (изменено)

Невервинтер, Аллоды 1,2, Морровинд, Долгое путешествие, ВарКрафт 2,3, Готика 1... (лень переключать язык что-то было... сонная сижу вообще)

Линейка заставила полюбить эльфов. И разожгла желание прикинуть их шмот... :)

Изменено пользователем Ангу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dungeon Keeper (первая инкарнация) - сделала плохим :D (It's Good to be Bad)

Jagged Alliance 1, 2, addon; Fallout 1,2, Tactics - объяснили популярно, что экшенпоинты пора качать :)

GOTHIC 1,2 no comments BEST - после очередного подсаживания на Готику начал фехтовать....

Soldiers of Anarchy - поборола нелюбовь к современным варгеймным стратегиям

World of Warcraft - потому что я еще в нее не играл

Dungeon Siege - осознал верх манчкизма

Противостояние 1 - ИГРА! (За наших правда так и не прошел). Месяц без отрыва от монитора в относительно младенческом возрасте

Оni - а сцену стриптиза Коноко изверги-программисты недоделали...

Многочисленные хентаи - тоже не прошли мимо психики ;)

Pacman - научился разбивать клавиатуры

Budokan - разбил две

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация