dodge Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Shenmueкоментарии не требуются! Цитата
6epKyT Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Меня изменил "Крестовый поход" (Guardian Crusade) на PS1!!! Моя первая jRPG... Потом понеслось... "Дыхалки", "Финалки", "Grandia", "Anachronox" и т. п. Изменено 1 мая, 2005 пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования) Цитата
Baby-Death Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Unreal Tournament, HL, Diablo ... Myst - все части. Цитата
Arvell Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Ultima Onlineкак в 1998 году купил ее, так до недавнего времени и игрался почти без перерывов, только благодаря аниме перебрался из одной трясины в другую<_< Цитата
LordWraith Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Меня изменила Diablo .... я так много играл в неё что меня даже прозвали Диабло .... Потом была Диабла2 ... с тех пор я полюбил такие игры и вообче РПГшки всякие ... ... Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Меня изменили многие игры... и кстати почти ни одна западная не повлияла на меня. Западные для меня ето для расслабления... А именно японские... Во-первых выражаю уважение и спасибо серии FF... именно с неё начался мой самы главный путь в игровом мире... Особенно FF8... Дальше я думаю поставлю Metal Gear Solid, именно первый... Не знаю как вас, а меня он тронул... особенно самй финальный ролик... уж не помню что там было но помню что тронул... Дальше RE... т.к. это был мой первый хоррор... игра - средне, но ей тоже спасибо.. Ну а масштабно повлияло на мою жизнь разумеется серия SH! 1 и 2. 3 щаз прохожу... пока тока закончил госпиталь.... Ну в общем JRPG - вот оно моё Я.... Цитата
UniBomb Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 И услышал я голос, и говорил мне голос - "включи сапёра!", и включил я сапёра, и молвил голос - "Играй!", и играл я и не мог остановится, и играл я три дня и три ночи, а когда закончил и встал со стула, упал я, и спал три дня и три ночи. Жизнь моя была безвозвратно изменена! А если серьёзно, то к играм я отношусь довольно спокойно. Хотя есть две игрушки, которые оказали на меня воздействие Хитман и Блэйд оф Даркнесс Цитата
irgo Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 ВангерыSilent HillShenmueПроклятые Земли (просто настальгия) Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Postal(1,2) - от неё у меня маниакальные замашки(когда я злой)LineAgeII - теперь у меня любимый класс не вор как обычно, а маг и эльф(забавно там эльфы с орками спокойно в парти уживаются не точто тут :D )GTA(кроме SA) - манера вождения в играх(like a crazy bitch(VC)).UT 2003 - в ней я порой становился берсерком(ко мне было страшно подойти)FF(7-9) - любофь к фентази.DUKE NUKEM 3D - первая великая игра в которую я играл, я уже и не помню на чем я в неё только не играл(PS, PC) но прошёл не мало и жду прлодолжения.Fallout 2 - первая игра с МЯСОМ кучей МЯСА тоже маниакальный след. Не это только в играх я проявляю такие характеристики, а в этом мире я добрый и честный... спиной не поварачиватся! B) Шутка B) Цитата
strelok Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Unreal Tournament, worms2-вот в них все вечера с друганами рубились.. супер игра на все времена!что ещё....neverwinter nights Цитата
Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Neverwinter Nights... Сколько я времени на нее угрохала... да со всеми аддонами... вспомнить страшно... и свой модуль писать пыталась... Цитата
Freez Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Серии игр UFO и Jagged Alliance. Стал активным - ПошагистОм! Позже FF9 и Front Mission 3 на PS1 открыли мне мир JRPG! 8) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Игры которые меня изменили:- DOOM2 - ибо это был DOOM- WarCraft 2 - истребление нечистивых орков... что может быть важнее для истинного палладина?)- StarCraft. Сюжет и протоссы - основа для общества абсолютного персонализма.- StarLancer - сложно сказать..ю но цепляет. Так и не дождался аддона где можно было полетать за русских и закончить ваойну. Basilisk... эх...- Final Fantasy VIII - вот так я стал jrpg-шником...- Freelancer - какой там космос...- Homeworld - все части - адмирал флота... хм... без комментов -_-- Xenogears - Элли до сих пор считаю идеалом женщины... может прото тогда был мал да молод?- Nexus: The Jupiter incident - вселенная + я почти верю что был капитаном космического крейсера :D Цитата
RAXASH Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) Самое большое влияние на меня оказали игры от BLIZZARD. Началось все с WARCRAFT II.Своего компа тогда еще небыло поэтому гамесил в клубе.Вот тогда то я и понял что орки реально рулят и заслуживают уважения. а про орков знал многое.Зато потом, когда прочел Властелина колец, долго его ругал несогласный тем что в его версии какие то хлипкие задохлики могли убивать могучих орков. Потом был STARCRAFT, который научил меня стратегически мыслить. Помню даже тараканов перстал давить, ибо тараканы младшие дратья зергов...А какие тогда бои устраивали.... Затем DIABLO Поначалу я РПГ вообще не признавал, но как то захотелось постебатся и зделать карту для STARCRAFTа по мативам DIABLO. Вроде как все зделал,персоонажей и монстров взял наугад (Ибо о DIABLO знал только по наслышке) осталось только опредилить юнита который будет исполнять роль ДИАБЛО. У меня как раз был сборник с этой игрой так что решил установить и посмотреть, как же он выглядит. Помнится по началу даже лечащие бутыльки не тратил откладывал для битвы с Дьабло а лечится бегал в город. Наивный.... Через 2 недели меня вролновало только то как бы выбить из этого гаденыша Вирта 2е кольцо зодиака +19 ко всем способностям, ибо все остальное было прокаченно по максиуму(Кроме уровня разумеется.) а главный злодей умервщлялся по 10раз на дню. (На уровне сложности Ад разумеется.) Вот тогда то я и стам манчкином. Потом был DIABLO II, и экспеншен к нему.В оригинал играл несколько месяцев так как попалась тупорылая пиратская версия, зато экспеншен раздобыл нормалный, пропатченный до версии 1.08 с возможностью установки оригинальной версии.Играл своим варваром пол года, словил 83 уровень наменял кучу крутых шмоток,собрал весомую коллекцию ушей крутых персоонажей... И наконец WARCRAFT III, с его великолепной по тем временам графикой концепцией и сюжетом.Именно он сделал меня таким, какой я сейчас есть. --------------------------------------------------------------------------------------Tesar D. Thunderscream, жестокое истребление фанатичных палладинов, весьма приятное занятие для орков и их союзников. Особо вспоминаяются истеричные вопли и жалобный скулеж истинного палладина сэра Лотара, когда огры отрывали ему конечности и сдирали заживо кожу.... Изменено 11 мая, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Чтож, пришла пора раскрыться!^__^ Меня НАВСЕГДА изменил мир Fallout2!Эта поистине замечательная вещь попала ко мне в руки около 3-х лет назад. Тогда я вовсе не знал что это такое, но мой друг мне очень настоятельно советовал. У меня стоял P-I 133 и она на нем даже хорошо пошла ^__^. Я окунулся в этот мир и...и забыл всё! Я прогуливал техникум, забивал на еду, сон и прочее. Но через недельку одумался и стал играть в нормальном режиме. Этот мир... Досихпор видя пустыню, одиноко стоящие сдания на песке (а таких у нас на севере хватает), заводы, железяки и т.п. я вспоминаю её.Я уже живу в мире Fallout! Это поистине ввеликолепная штука, изменившая меня координально. Я уже не помню каким был да и неважно это. Добавлено:Гы.А Вы заметили сколько девушек тут пишет?Видать такой мужской удел ^__^ (но девушки гамеры - это здорово! Они у меня в почете - однозначно! А если еще и Fallout или UT поняли, то где они? Тут же респект поставлю!) Цитата
Спайку сама Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Серии MGS, FF, Baldurs Gate2, Planescpe Torment, Morrowind, Gothic 1,2. Цитата
Арон Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Седьмая финалка, однозначно.)))С нее, собственно, начиналась моя жизнь game'ра.;) Цитата
antifreeze Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Metal gear solid первая была пройlена мной 17 раз)))Breath if fire 4 не была пройдена(FF 8Oni Изменено 13 мая, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Меня изменила FFVII.Это первая финалка.в которую я играл.Я был просто поражён этой игрой.Играл себе в марио и подобные аркады.И тут на-свалилось такое счастье.Долго в неё играл,проходил многоквестов.стал интересоваться другими частями,а потом и анме в целом.так нулевой аркадник переродился в анимешника. Добавлено: Oni Недавно ознакомился с этой игрой.респект!супер игра. Цитата
Арон Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Меня изменила FFVII Жму руку.:) Цитата
Ангу Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Невервинтер, Аллоды 1,2, Морровинд, Долгое путешествие, ВарКрафт 2,3, Готика 1... (лень переключать язык что-то было... сонная сижу вообще)Линейка заставила полюбить эльфов. И разожгла желание прикинуть их шмот... :) Изменено 13 мая, 2005 пользователем Ангу (смотреть историю редактирования) Цитата
T1R1ON Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Dungeon Keeper (первая инкарнация) - сделала плохим :D (It's Good to be Bad)Jagged Alliance 1, 2, addon; Fallout 1,2, Tactics - объяснили популярно, что экшенпоинты пора качать :) GOTHIC 1,2 no comments BEST - после очередного подсаживания на Готику начал фехтовать.... Soldiers of Anarchy - поборола нелюбовь к современным варгеймным стратегиямWorld of Warcraft - потому что я еще в нее не игралDungeon Siege - осознал верх манчкизмаПротивостояние 1 - ИГРА! (За наших правда так и не прошел). Месяц без отрыва от монитора в относительно младенческом возрастеОni - а сцену стриптиза Коноко изверги-программисты недоделали...Многочисленные хентаи - тоже не прошли мимо психики ;) Pacman - научился разбивать клавиатурыBudokan - разбил две Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.