Шаша Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Cheatos Я играл в эту игру целыми сутками)))И прошел ее за 2 месятца, вроде, А щас играю во вторую часть тоже вещщьь Цитата
Cheatos Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Cheatos Я играл в эту игру целыми сутками)))И прошел ее за 2 месятца, вроде, А щас играю во вторую часть тоже вещщььЯ играл намного дольше в Morrowind(Bloodmoon,Trbunal) Цитата
BoPo6yLLIeK Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ГО!!!! Ощутимо, если не глобально, изменила только она! Сравнимо с тем, как поменялась жизнь каждого из нас после вступления в ряды анимешников! :rolleyes: Цитата
s.k.3aken Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Diablo 2 & LOD =)Два с половинрой года непрекращающийся игры! =)после нее я так полюбил РПГ.. П.С. Друид 97 Лвла и Варвар 89 Рулят! =)) Цитата
Dioptria Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Есть еще одна увлекательная мультижанровая игра с навороченной графикой и умопомрачительной ( если приложить услия и разобратся в управлении)... правда без возможности сохраняться... Она называется жизнь.... Цитата
EgoDrama Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 для меня такой Игрой стал Даггерофол. кто играл тот поймет... эх, блин, первый данж с эбонитовым кинжалом в зубах... да... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Гм. певый ИксКом и певый Квейк. первая окончательно склонила меня ко мнению, что Компутерные игрушки это здорово (Ну.. Вечер после школы... Пальцы нервно сжимают мышку.. Ход противника.. Взрыв Бластера и вопль в ночи.. Мышка бряк на пол.. а потом идёшь по тёмной квартире.. и мерещится всякое..Да.. было это много лет назад)))) Ну а Квейк... через него пошло моё увлечение инетом, более серьёзное увлечение компами.. И пошло поехало.. и доехало до кибергаминга... Хорошее было время, хорошие люди, которых я называю своими друзями ) Если это не изменило.. То чтоже тогда. Цитата
Лиса Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Vagrant Story. Это был игровой запой. Цитата
D@nTe Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Comm sy my tonicht 2.Изменила моё понятие о религии настолько,что я теперь ярый синтоист. Цитата
redbull Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 9 Финалка. После нее стал ярым фанатом джРПГ. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 EgoDrama я с друзьями посетки играл.. =)) тама быстро прокачка идет... Цитата
ERASER Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Есть еще одна увлекательная мультижанровая игра с навороченной графикой и умопомрачительной ( если приложить услия и разобратся в управлении)... правда без возможности сохраняться... Она называется жизнь....сюжет отстойный - сплошь предсказуемость, линейность и тупость... Цитата
Чард Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Сначала была Final Fantasy Tactics(поймёт меня то,кто прокачивал такие магие как ice4,bahamut,leviathan),наигравшись в ФФТ я иногда на улице маршировал на месте:)Потом была Ультима онлайнПотом warcraft III the frozen throneПотом Ragnarok online,бегать визардом ночью по clock tower со включённой музыкой и мочить алармов огненными сенами-непередаваемые ощущения Цитата
Shin Ballle Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Персона, Финалка 7, ТотемоФеромон - Вообще снесли крышу. Собственно с них и заболел джРПГ и аниме.Теперечи реально промывают мозги - Облако и Ветер 2, Мастер Ли - Китайская философия в самой извращенной, т.е. игровой, форме. Умнее не стал, но клинет на высокопарных и непонятных фразах. Цитата
mikan-b Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 хм.... такой наверное нет..... с улыбкой вспоминаю Fighting Force,Worms 2,MK,Last Bronx,NFS 3..... но это все с друзьями было.... еще ку3,но это кибергаминг..... получается нету ((( Цитата
RedHair Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Я начинал пораньше, Игрой которая меня изменила, была "Elite". Еще на ZX Spectrum. Я играл в нее целыми сутками. С нее началось мое увлечение компьюторами.Второй стала FF8 после этой игры я заинтересовался аниме и JRPG. Цитата
D@nTe Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Моя первоя JRPG Breath Of Fire III, с этого момента,а это было довольно давно,я обожаю JRPG. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) Да!! :rolleyes: :( :huh: Тема,что надо!Меня(так сказать изменили) Разные игры в разных жанрах!Хорор:Был Resident evil причём я играл в японскую версию,она у них называется Bio Hazard!Игра была на японском,что усложняло её в 10 раз!Помню головоломку с картинами проходили пол года!Ктож мог подумать,что когда нажимаешь на картину там написанна подсказка!(Японского понятно никто не знал)Методом подбора открыли!Потом зависли у бассеена,незнали чё туда пихать!Пока случайно в меню не открыли книгу,а там монета!Вообщем за 8 месяцев прошли!Стратегия:War Craft 2,кстати третий хоть и по графики лучше,но уже не стратегия а Diablo!Пошаговая Стратегия:Это был "Hord" на "Panasonic 3DO"Игруха улёт!Fighting:Street Fighter еще на Денди в начале понять не мог как супер удары делать!3D Shoter:Возвращение в замок "Волфштейн" на "Panasonic 3DO" фрицев гасить было одно удовольствие!RPG: Parasite Eve это была первая игрушка сочетавшая в себе и Horror и RPG. Шпионаж:Этобыл вообще улёт-Metal Gear Solid,а потом Metal Gear vs MissonКстати вторая была хоть и без сюжета,но намного сложнее и интереснее(всю прошёл) Изменено 17 марта, 2005 пользователем IMPERATOR (смотреть историю редактирования) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Да... Я думаю мне изменили первый Нереальный Турнир и ГТА2. Цитата
bloodracoon Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Oni ..........помню те часы что тратились на ее проходку.........как она завораживала........она многое во мне изменила Цитата
Restman Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Их две. Первая была Финалка 7я. Вторая - DDR (Step Mania). Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Far Cry и Макс Пейн 2. Крутые штуки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.