Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть еще одна увлекательная мультижанровая игра с навороченной графикой и умопомрачительной ( если приложить услия и разобратся в управлении)... правда без возможности сохраняться... Она называется жизнь....
Опубликовано
Гм. певый ИксКом и певый Квейк. первая окончательно склонила меня ко мнению, что Компутерные игрушки это здорово (Ну.. Вечер после школы... Пальцы нервно сжимают мышку.. Ход противника.. Взрыв Бластера и вопль в ночи.. Мышка бряк на пол.. а потом идёшь по тёмной квартире.. и мерещится всякое..Да.. было это много лет назад)))) Ну а Квейк... через него пошло моё увлечение инетом, более серьёзное увлечение компами.. И пошло поехало.. и доехало до кибергаминга... Хорошее было время, хорошие люди, которых я называю своими друзями ) Если это не изменило.. То чтоже тогда.
Опубликовано
Есть еще одна увлекательная мультижанровая игра с навороченной графикой и умопомрачительной ( если приложить услия и разобратся в управлении)... правда без возможности сохраняться... Она называется жизнь....

сюжет отстойный - сплошь предсказуемость, линейность и тупость...

Опубликовано

Сначала была Final Fantasy Tactics(поймёт меня то,кто прокачивал такие магие как ice4,bahamut,leviathan),наигравшись в ФФТ я иногда на улице маршировал на месте:)

Потом была Ультима онлайн

Потом warcraft III the frozen throne

Потом Ragnarok online,бегать визардом ночью по clock tower со включённой музыкой и мочить алармов огненными сенами-непередаваемые ощущения

Опубликовано

Персона, Финалка 7, ТотемоФеромон - Вообще снесли крышу. Собственно с них и заболел джРПГ и аниме.

Теперечи реально промывают мозги - Облако и Ветер 2, Мастер Ли - Китайская философия в самой извращенной, т.е. игровой, форме. Умнее не стал, но клинет на высокопарных и непонятных фразах.

Опубликовано

Я начинал пораньше, Игрой которая меня изменила, была "Elite". Еще на ZX Spectrum. Я играл в нее целыми сутками. С нее началось мое увлечение компьюторами.

Второй стала FF8 после этой игры я заинтересовался аниме и JRPG.

Опубликовано (изменено)

Да!! :rolleyes: :( :huh: Тема,что надо!

Меня(так сказать изменили) Разные игры в разных жанрах!

Хорор:

Был Resident evil причём я играл в японскую версию,она у них называется Bio Hazard!

Игра была на японском,что усложняло её в 10 раз!

Помню головоломку с картинами проходили пол года!Ктож мог подумать,что когда нажимаешь на картину там написанна подсказка!(Японского понятно никто не знал)

Методом подбора открыли!Потом зависли у бассеена,незнали чё туда пихать!

Пока случайно в меню не открыли книгу,а там монета!Вообщем за 8 месяцев прошли!

Стратегия:

War Craft 2,кстати третий хоть и по графики лучше,но уже не стратегия а Diablo!

Пошаговая Стратегия:

Это был "Hord" на "Panasonic 3DO"

Игруха улёт!

Fighting:Street Fighter еще на Денди в начале понять не мог как супер удары делать!

3D Shoter:

Возвращение в замок "Волфштейн" на "Panasonic 3DO" фрицев гасить было одно удовольствие!

RPG:

Parasite Eve это была первая игрушка сочетавшая в себе и Horror и RPG.

Шпионаж:

Этобыл вообще улёт-Metal Gear Solid,а потом Metal Gear vs Misson

Кстати вторая была хоть и без сюжета,но намного сложнее и интереснее(всю прошёл)

Изменено пользователем IMPERATOR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация