MADman Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Компьютерных игр много и все они... разные или нет. Но есть несколько или одна которые действительно поразили ВАС! Эта игра сравнима с лутшей женшиной которой вы обладали(без нёё можно жить, но когда вспомнишь время проведёное за ней(игрой) руки нервно дражат, перед глазами бегут образы) НЕТ это не глюки -это НАСТОЛЬГИЯ!!!Изредко скупая мужская или обильная женская слеза скатится по щеке(бывает и наооборот)..ВОТ истинный вкус незабываемой игры!! ДЛЯ меня это X-COM:ufo defens А ДЛЯ ВАС? Цитата
Suraba Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Да уж, чего только с народом не бывает. Сравниваать игру и женщину. Блин, как все запущено. Бывает же такое. Цитата
Sailen Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Silent Hill, еще в 1998 году я на нем помешалась :) сейчас вроде опять всплыло ^_^ Цитата
ZveRR Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Вы про какие игры.....комповые или PS...... А вообще щас припомню.....первая была Герои 2........уууууххххх........потом 4 года играл......все карты и аддоны прошел....пока не вышли 3........ А потом Baldur's Gate....сначала второй а потом все остальные с Icewind dale'ами вместе.......ааааааааа.......хочу хочу хочу еще разочек...... Цитата
MADman Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Да уж, чего только с народом не бывает. Сравниваать игру и женщину. Блин, как все запущено. Бывает же такое. воТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ ФАНТАЗИЯ У ТЯБЕ НА НУЛЕ!!! ОСТАЛЬНЫЕ МЕНЯ ПОНЯЛИ!!! ГЛАВНОЕ СИМВОЛИЗМ , ОБРАЗНОСТЬ , А У ТЕБЯ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛИЗМНА УМЕ.ЕГОЦЕНТРИСТ!! Цитата
Cheatos Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Готика...да классная вещь , она то меня и изменила. Цитата
MADman Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Готика...да классная вещь , она то меня и изменила. А МОНА ПОИТЕРЕСОВАТЬСЯ, КАК ОНА ТЕБЯ ИЗМЕНИЛА? Цитата
Cheatos Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 До этой игры я вообще не осбо ценил РПГ , но потом стал понимать их смысл и теперь , только в них и играю. Цитата
Suraba Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 воТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ ФАНТАЗИЯ У ТЯБЕ НА НУЛЕ!!! С фантазией-то у меня все впорядке.Эта игра сравнима с лутшей женшиной которой вы обладали Все таки эта фраза левая, про ностальгию еще ничего, но эта... Для меня таких игр нет. Да, бывает возникает желание порубиться во что-нибудь старенькое когда-то полюбившееся, но не более того. И как-же игра может изменить? Мне очень интересно. Нас меняет жизнь, наши поступки, но никак не игры. Цитата
Cheatos Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Для меня таких игр нет. Да, бывает возникает желание порубиться во что-нибудь старенькое когда-то полюбившееся, но не более того. И как-же игра может изменить? Мне очень интересно. Нас меняет жизнь, наши поступки, но никак не игры.Очень часто наши поступки и зависят от игр. Цитата
Suraba Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Cheatos В таком случае приведи мне убедительный пример.А то фраза До этой игры я вообще не осбо ценил РПГ , но потом стал понимать их смысл и теперь , только в них и играю. , никак не соответсвует тому что она тебя изменила. Цитата
Dioptria Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Игры Вообще штука занимательная....Вот для меня это была пожалуй Ultima Online.Хотя и до неё я играл... Самое главное не заиграться... эскапизм считаю вообще самым страшным что может случится с человеком. Цитата
MADman Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ну всё как обычно !!! начиналось всё тривиально а закончилось перетягиванием "каната или троса"!!! очень просто человек меняется под влиянием игр(например Я) До поевления CS я себе с трудом представлял убийство человека. а сейчас без проблем а могу представить что я кого-то отправлю на тот свет!!! и почему-то думаю что сделаю это, если меня вынудят!! а вот X-com заставил меня рационально думать. просчитывать всё на несколько шагов вперёд!! Полезная штука в ЖИЗНИ!! Цитата
Suraba Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) ) До поевления CS я себе с трудом представлял убийство человека. а сейчас без проблем а могу представить что я кого-то отправлю на тот свет!!!Да неужели. Теперь ты знаешь что представляет из себя реальное оружие? Ты настоящее хоть раз держал в руках, а стрелять пробовал? Ты думаешь что убивать также легко как и в игре? Возможно да, но для начала необходимо переступить определенный порог, который игра не имитирует. X-com заставил меня рационально думать. просчитывать всё на несколько шагов вперёд!! Полезная штука в ЖИЗНИ!!Штука полезная, но странно что тебя изменили не шахматы. Изменено 10 марта, 2005 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования) Цитата
MADman Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 2 Suraba ПРЕДСТАВЬ ДЕРЖАЛ В РУКАХ ПМ И АК47 И СТРЕЛЯЛ ИЗ ПМ!!!А шахматы вешь полезная !! но невсегда так затягивают!!! Всегда ест ь такой тип как Suraba которым лиш бы своё слово всавить!! и поспорить!!Признаю про женьшину я переборщил всё ДОВОЛЕН???? Цитата
Kasio Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Я думаю от игр можно многому научиться, я например благодоря пираткам стал намного лучше понимать английский. :) Цитата
Fei-FW Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Примерно лет 6 назад, только купил PlayStation. Ко мне домой (!) прихродит почти незнакомый (!) человек и предлагает купить Parasite Eve и Xenogears, причём от последней я чуть не отказался (примерная цитата из тогдашней Страны Игр: "очередная японская история в картинках с посредственной графикой и кривой камерой") но что-то толкнуло и всё-таки взял (!).Так вот эти две игры полностью перевернули всё представление об играх и открыли новый прекрасный мир, как будто созданный для меня!Вот он - "ВЫБОР сделаный судьбой"! Правда сам я ни капли не изменился. ^_^ До поевления CS я себе с трудом представлял убийство человека. а сейчас без проблем а могу представить что я кого-то отправлю на тот свет!!! и почему-то думаю что сделаю это, если меня вынудят!!Поосторожнее с такими словами. А то пронюхают борцы за нравственность в играх - такое начнется! :( :D Цитата
Ryoga Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Изменила - не знаю...А ностальгия у меня по многим играм. В основном по тем, в которые я с друзьями играл. Цитата
dva Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Помнится сел как-то за ФФ7 и понеслось. С тех пор невыдерживаю долго без JRPG. Цитата
Morfiy Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Раньше я играл во что попало пока ко мне не пришел друг и не предложил поменять FF9 на MK Trilogy (очень уж ему не понравился японский язык), она то и изменила мое понятие об играх, с этого момента предпочитаю только JRPG, остальное на последок. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ооо.. Было дело... Сначала был второй айсвинд, который был куплен мною совершенно случайно... Он начал моё изменение... А потом был тормент... Моя самая любимая игра... А потом был седьмой майт энд маджик... Эх... Жалко, что такого больше не делают... Моровинд всё-таки не дотянул...:) Цитата
JaveLiner Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Final Fantasy 7. И понеслась душа в рай. Я до этого никогда не думал, что консольная игра может поменять жизнь. К лучшему. Благодаря этой игре я самостоятельно изучил психологию и психодиагностику. Увлекся аниме и мангой. Стал рисовать. И, наконец, понял себя и что я хочу. Цитата
ERASER Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Sid Mayer Alpha-Centauri, я можно сказать больш не видел ничего подобного. Во всей нашей стране думаю не нашлось бы больше 100 человек игравших в нее хорошо на максимальной сложности, про то что вообще о ней мало кто знает я молчу Цитата
Шаша Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Baldur's gate игра полностью поменявшая мое предстовление о играх( я не знал что в одну игру можно играть столько времени=))))) Цитата
Cheatos Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Baldur's gate игра полностью поменявшая мое предстовление о играх( я не знал что в одну игру можно играть столько времени=)))))И сколько ты в нее играл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.