Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компьютерных игр много и все они... разные или нет. Но есть несколько или одна которые действительно поразили ВАС! Эта игра сравнима с лутшей женшиной которой вы обладали(без нёё можно жить, но когда вспомнишь время проведёное за ней(игрой) руки нервно дражат, перед глазами бегут образы) НЕТ это не глюки -это НАСТОЛЬГИЯ!!!Изредко скупая мужская или обильная женская слеза скатится по щеке(бывает и наооборот)..ВОТ истинный вкус незабываемой игры!!

ДЛЯ меня это X-COM:ufo defens

А ДЛЯ ВАС?

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы про какие игры.....комповые или PS......

А вообще щас припомню.....первая была Герои 2........уууууххххх........потом 4 года играл......все карты и аддоны прошел....пока не вышли 3........

А потом Baldur's Gate....сначала второй а потом все остальные с Icewind dale'ами вместе.......ааааааааа.......хочу хочу хочу еще разочек......

Опубликовано
Да уж, чего только с народом не бывает. Сравниваать игру и женщину. Блин, как все запущено. Бывает же такое.

воТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ ФАНТАЗИЯ У ТЯБЕ НА НУЛЕ!!! ОСТАЛЬНЫЕ МЕНЯ ПОНЯЛИ!!! ГЛАВНОЕ СИМВОЛИЗМ , ОБРАЗНОСТЬ , А У ТЕБЯ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛИЗМНА УМЕ.ЕГОЦЕНТРИСТ!!

Опубликовано
воТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ ФАНТАЗИЯ У ТЯБЕ НА НУЛЕ!!!

С фантазией-то у меня все впорядке.

Эта игра сравнима с лутшей женшиной которой вы обладали
Все таки эта фраза левая, про ностальгию еще ничего, но эта...

Для меня таких игр нет. Да, бывает возникает желание порубиться во что-нибудь старенькое когда-то полюбившееся, но не более того. И как-же игра может изменить? Мне очень интересно. Нас меняет жизнь, наши поступки, но никак не игры.

Опубликовано
Для меня таких игр нет. Да, бывает возникает желание порубиться во что-нибудь старенькое когда-то полюбившееся, но не более того. И как-же игра может изменить? Мне очень интересно. Нас меняет жизнь, наши поступки, но никак не игры.

Очень часто наши поступки и зависят от игр.

Опубликовано

Cheatos

В таком случае приведи мне убедительный пример.

А то фраза

До этой игры я вообще не осбо ценил РПГ , но потом стал понимать их смысл и теперь , только в них и играю.
, никак не соответсвует тому что она тебя изменила.
Опубликовано

Игры Вообще штука занимательная....

Вот для меня это была пожалуй Ultima Online.

Хотя и до неё я играл...

Самое главное не заиграться... эскапизм считаю вообще самым страшным что может случится с человеком.

Опубликовано
ну всё как обычно !!! начиналось всё тривиально а закончилось перетягиванием "каната или троса"!!! очень просто человек меняется под влиянием игр(например Я) До поевления CS я себе с трудом представлял убийство человека. а сейчас без проблем а могу представить что я кого-то отправлю на тот свет!!! и почему-то думаю что сделаю это, если меня вынудят!! а вот X-com заставил меня рационально думать. просчитывать всё на несколько шагов вперёд!! Полезная штука в ЖИЗНИ!!
Опубликовано (изменено)
) До поевления CS я себе с трудом представлял убийство человека. а сейчас без проблем а могу представить что я кого-то отправлю на тот свет!!!

Да неужели. Теперь ты знаешь что представляет из себя реальное оружие? Ты настоящее хоть раз держал в руках, а стрелять пробовал? Ты думаешь что убивать также легко как и в игре? Возможно да, но для начала необходимо переступить определенный порог, который игра не имитирует.

X-com заставил меня рационально думать. просчитывать всё на несколько шагов вперёд!! Полезная штука в ЖИЗНИ!!

Штука полезная, но странно что тебя изменили не шахматы.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Suraba

ПРЕДСТАВЬ ДЕРЖАЛ В РУКАХ ПМ И АК47 И СТРЕЛЯЛ ИЗ ПМ!!!

А шахматы вешь полезная !! но невсегда так затягивают!!! Всегда ест ь такой тип как Suraba которым лиш бы своё слово всавить!! и поспорить!!Признаю про женьшину я переборщил всё ДОВОЛЕН????

Опубликовано

Примерно лет 6 назад, только купил PlayStation. Ко мне домой (!) прихродит почти незнакомый (!) человек и предлагает купить Parasite Eve и Xenogears, причём от последней я чуть не отказался (примерная цитата из тогдашней Страны Игр: "очередная японская история в картинках с посредственной графикой и кривой камерой") но что-то толкнуло и всё-таки взял (!).

Так вот эти две игры полностью перевернули всё представление об играх и открыли новый прекрасный мир, как будто созданный для меня!

Вот он - "ВЫБОР сделаный судьбой"! Правда сам я ни капли не изменился. ^_^

До поевления CS я себе  с трудом представлял убийство человека. а сейчас без проблем а могу представить что я кого-то отправлю на тот свет!!! и почему-то думаю что сделаю это, если меня вынудят!!

Поосторожнее с такими словами. А то пронюхают борцы за нравственность в играх - такое начнется! :( :D
Опубликовано
Раньше я играл во что попало пока ко мне не пришел друг и не предложил поменять FF9 на MK Trilogy (очень уж ему не понравился японский язык), она то и изменила мое понятие об играх, с этого момента предпочитаю только JRPG, остальное на последок.
Опубликовано
Ооо.. Было дело... Сначала был второй айсвинд, который был куплен мною совершенно случайно... Он начал моё изменение... А потом был тормент... Моя самая любимая игра... А потом был седьмой майт энд маджик... Эх... Жалко, что такого больше не делают... Моровинд всё-таки не дотянул...:)
Опубликовано

Final Fantasy 7.

И понеслась душа в рай.

Я до этого никогда не думал, что консольная игра может поменять жизнь. К лучшему. Благодаря этой игре я самостоятельно изучил психологию и психодиагностику. Увлекся аниме и мангой. Стал рисовать. И, наконец, понял себя и что я хочу.

Опубликовано
Sid Mayer Alpha-Centauri, я можно сказать больш не видел ничего подобного. Во всей нашей стране думаю не нашлось бы больше 100 человек игравших в нее хорошо на максимальной сложности, про то что вообще о ней мало кто знает я молчу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация