Преобразование Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 NINJA GAIDEN 3 В меньшей степени, но тоже сыграли большую роль - Ninja Gaiden 2, Bucky O'Hare, Kage (Shadow of the Ninja), Double Dragon 2 Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Может кому-то покажеться странным,но...1место-Megaman legends2-Breath of fire 43-Wild ARMs 2 Цитата
riderin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 WoW - 1 место незнаю почему но именно он оставил ТОТ отпечаток в душе после которого все в жизни меняеться.Fallout (1,2) - название кажися с ошибкой а так постапокалипсис мир в котором выживает сильнейший 2 местоFF7 - Не наю чо сказать 3 местоDiablo(1,2) - обе великие игры играю до сих пор и буду играть всегда 4 местоCrimsonLand - НИЯЯ МЯСО 5 место =) Цитата
mus1k Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Grand Theft Auto однозначно.Помню мне отец принёс диск, ему дал друг с работы, на нём был первый гта, который почему-то запускался у меня без звука. Я просто очумел, когда увидел возможности этой игры. На след день я растряс свою заначку, скинулся с другом и купил диск в киоске и ПОНЕСЛАСЬ =) От возможностей и свободы игры я просто чумел... А когда нашёл свой первый танк... В общем, счастливое детство. Потом было много великолепных игр. Например Fallout. Великолепная ведь игра, в ней я жил примерно год =) Цитата
Solidus Snake Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 поиграв в тейлс оф дестани в 95 году..я понял что моё призвание Jrpg и ничего больше...поиграв в resident Evil в 96..я понял что я мясникпоиграв в 98 году в MGS..я понял что моё призвание стелс екшн и JRPG...Поиграв в Gran Turismo в 99 году..я понял что моё призвание,стелс экшин и рпегешнико-гонщик...поиграв в контру в 2002...я понял что это полная лажа(((..и я вырубил комп...вымыл лицо..и пошол добивать Пенанса))) Цитата
el Samaerro Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 После 3 героев я начал увлекаться фентези)Я бы, вероятно, и без влияния этой игры начал бы им увлекаться... Но это произошло бы скорее несколько позднее ^^ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Фол 1 и 2Rings of PowerFF8Front Mission 3В все эти игры в свое время дулся как буйнопомешанный. Цитата
Solidus Snake Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Front Mission 3Всю прошол)))??? Цитата
Polka Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Final Fantasy VII. Final Fantasy VI. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Solidus SnakeКонечно, оба варианта...Офигенно... А вот Rings of Power так и не прошел)) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 X-COM:Enemy Unknoun... поиграв понял -- тактическа это круто Fallout 1 и 2 ... поиграв понял -- РПГ моя стихияJagged Alliance 2... поиграв понял -- с РПГ и тактики я уже не слезу, помешался... :wub: Цитата
Ger Komrad Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 C&C Tiberium Sun и Red Alert2.Во были времена... :rolleyes: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Судьбоносная игра - "Герои Меча и Магии III".Игра поменявшая моё мировозрение) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Diablo - вообще первая компьтерная игра. С тех пор без компа и игр (особливо rpg) жизнь тяжела.Grandia II - первая аниме-игра. Влюбилась в JPRG. DMC3 - я узнала, что есть Данте!! :lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Судьбоносная игра - "Герои Меча и Магии III".Игра поменявшая моё мировозрение)Практически то же самое. очень понравился мир "Героев", сюжеты отдельных кампаний, существа, а также особенности ведения боя. Любимая игра из этой серии "Клинок Армагеддона". Потом, конечно были Герои Меча и Магии IV", которых я до сих пор считаю лучшими, но все же, после третьих "Героев" во мне проснулась страсть к подобным играм. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Во-первых, Might & Magic VIII. Сейчас я уже понимаю, что игра далеко не шедевр, но для меня она была одной из первых комп. игры И я ее очень уважаю за то, что она затащила меня в мир RPG.Во-вторых, Final Fantasy VII. В нее мне довелось поиграть уже лет через пять-шесть после выхода. Именно благодаря этому я понял, что графика в играх - не главное. Игра, открывшая двери в мир JRPG. Цитата
Death God Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Final FantasyFront Mission2-е игры на букву F, которые я никогда не забуду. ;) Цитата
Alone Wolf Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ну, меня изменило сразу несколько игр... хотя несколько - мягко сказано, меня меняло потихоньку, а-ля "тихо шифером шурша крыша едет не спеша" DoomDoom 2QuakeQuake 2Quake3FalloutFallout 2TES: ArenaTES 2: DaggerfallTES 3: Morrowind Цитата
Kadaj Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 DOOM 1,2QUAKEFALLOUT 1,2Серия COMMAND & CONQUER Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Игра которая изменила ВАСГы, ничего себе. Лично меня никакая игра не способна изменить, меня даже еще ни одна девушка не изменила. СТранная тема, честно говоря. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.