Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

WoW - 1 место незнаю почему но именно он оставил ТОТ отпечаток в душе после которого все в жизни меняеться.

Fallout (1,2) - название кажися с ошибкой а так постапокалипсис мир в котором выживает сильнейший 2 место

FF7 - Не наю чо сказать 3 место

Diablo(1,2) - обе великие игры играю до сих пор и буду играть всегда 4 место

CrimsonLand - НИЯЯ МЯСО 5 место =)

Опубликовано

Grand Theft Auto однозначно.

Помню мне отец принёс диск, ему дал друг с работы, на нём был первый гта, который почему-то запускался у меня без звука. Я просто очумел, когда увидел возможности этой игры. На след день я растряс свою заначку, скинулся с другом и купил диск в киоске и ПОНЕСЛАСЬ =) От возможностей и свободы игры я просто чумел... А когда нашёл свой первый танк... В общем, счастливое детство. Потом было много великолепных игр. Например Fallout. Великолепная ведь игра, в ней я жил примерно год =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

поиграв в тейлс оф дестани в 95 году..я понял что моё призвание Jrpg и ничего больше...

поиграв в resident Evil в 96..я понял что я мясник

поиграв в 98 году в MGS..я понял что моё призвание стелс екшн и JRPG...

Поиграв в Gran Turismo в 99 году..я понял что моё призвание,стелс экшин и рпегешнико-гонщик...

поиграв в контру в 2002...я понял что это полная лажа(((..и я вырубил комп...вымыл лицо..и пошол добивать Пенанса)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Судьбоносная игра - "Герои Меча и Магии III".Игра поменявшая моё мировозрение)

Практически то же самое. очень понравился мир "Героев", сюжеты отдельных кампаний, существа, а также особенности ведения боя. Любимая игра из этой серии "Клинок Армагеддона". Потом, конечно были Герои Меча и Магии IV", которых я до сих пор считаю лучшими, но все же, после третьих "Героев" во мне проснулась страсть к подобным играм.

Опубликовано

Во-первых, Might & Magic VIII. Сейчас я уже понимаю, что игра далеко не шедевр, но для меня она была одной из первых комп. игры И я ее очень уважаю за то, что она затащила меня в мир RPG.

Во-вторых, Final Fantasy VII. В нее мне довелось поиграть уже лет через пять-шесть после выхода. Именно благодаря этому я понял, что графика в играх - не главное. Игра, открывшая двери в мир JRPG.

Опубликовано

ну, меня изменило сразу несколько игр... хотя несколько - мягко сказано, меня меняло потихоньку, а-ля "тихо шифером шурша крыша едет не спеша"

Doom

Doom 2

Quake

Quake 2

Quake3

Fallout

Fallout 2

TES: Arena

TES 2: Daggerfall

TES 3: Morrowind

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация