SOLID SNAKE Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Для меня это был Metal Gear Solid. И этим всё сказано. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Half-Life это однозначно....Что первый,что второй...Потрясающая игра...Каждый раз прохожу и открываю что-то новое...Это великолепная игра,которая показывает отрывки из жизни человека(почему-то немого),разные характеры людей и отражение реальной жизни(я имею ввиду карты-вылетая Россия)... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Игра, которая изменила меня? Ну, пожалуй, это был DooM. Первый. -_- Это вообще первая серьезная игра (а не какая-нить дохлая дендиобразная аркадка), которую я увидел, ну, и играл соотвественно. Потом был 1й WarCraft и 1я Цивилизация от тов.С.Мейера. :) Ну, а если брать игру, изменившую меня уже как геймера, то однозначно - Half-Life, под номером 1 опять-таки. B) :) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Silent Hill*))))))))))))))))совершено по другому стала смотреть на вещи*)))Шедевр а не игра адназначно *_* Цитата
Syd Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Единственная игра которая изменила меня это GGXXR(именно эта серия)... Всё таки я стал файтером! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Первый System Shock, в некотором роде...Жаль он тогда в 1997-м у меня работал криво, так что не прошел я его...Но зато отлично помню как меня с него торкало.Киберпанком тогда заинтересовался...А второй я и вовсе пропустил, достал только в 2003-м и то он был урезаный и глючил.Только на этой неделе скачал ИСО-шник 2-й...Вот, прохожу сейчас...И первую тоже скачал, придетя мотаться с Дос-боксом, но я решил пройти во что бы то ни стало... Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Xell Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мор Утопия-игра которая дает понять,что мы лишь куклы,но все же некоторым удается встать на место кукловодов. Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Что? Я как-то сказала что меня изменила не игра, а человек в ней? Нет. МЕНЯ НИЧТО НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ. Никому и ничему это не удасться Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Crash..ПОсле того,как я в детстве в годиков 6-7 поиграл в неё,я стал оч весёлым пареньком и юмаристом..ТАк же Legacy of Kain. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Half-Life, под номером 1 опять-таки. :P ДА,ДА,ДА!!! :D Круче этой игры никогда,ничего не выйдет!!! :P ЭТА ИГРА ВЕЧНА!!! :unsure: :D <_< Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вы возможно не поверите.Но Моей игрой стала не какой-нибудь боевик или что-то в этом роде. А нечто под названием "Странствующий Студент". После неё я изменился....Возможно даже и не в лучшую сторону...Но она оказала на меня невероятное влияние. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну..любая игра как-то меня меняет. Но самый большой эффект оказал... Ну,по моему статусу вы должны дагадацца =) СХ,конечно же. Цитата
Dantez Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну, не знаю как для всех, а для меня эта игра была American McGees Alice Я её получил тока неделю назад. Но демка была аж с 2002. Апупенная игруха Цитата
RomaloceWind Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 меня, наверное, навсегда изменила final fantasy 6, might and magic 7 , gothic. эти игры стали для меня переворотными и порадили определенный вкус и престрастия в жизни. так что...вот.....кто еще не поиграл в них - у вас есть такая возможность. Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Наверно это Final Fantasy 8 или Мetal Gear solid.Отличные игры Цитата
Зиг Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Mafia: City of Lost HeavenMetal Gear Solid 3: Snake EaterЯ стал совершенно по-другому смотреть на мир. Цитата
Tank-ist Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну это Final Fantasy 8, Devil May Cry 3 и Resident Evil От первой я пересмотрел своё понимание о любви (стал более романтичным)От второй я научился быть пофигистом,приколистом и любимцем девушек (до это был сама скромность :)От третеё научился боятся (до этого меня сложно было напугать чем-то, даже смертью) Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Это определенно Diablo II. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ну вообще-то я думаю,что игры не должны менять человека..может только их создатели,подобрав какие-нить супер-мего-эффекты,красивую музыку..в общем для кого что ближе :)ну я поиграла в Silent Hill 2..мне понравилось ) затянуло ))и Final Fantasy8 тоже не давала мне вспомнить о важных делах (%но прям так,чтобы изменить что-то во мне..такой игры,к сожалению,ещё пока не родилось на свет..даже если и родилось,то очень хотелось бы с ней встретиться :mellow: Цитата
Nikoff Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 FALLOUT, до этой игры увлекался в основном стратегиями (по влиянием Эпохи Империй (перовой тогда еще :)), поиграв в "фолл" резко свернул фазу в сторону ролевок...правда после выхода Роме Тотал Вар (а теперь тем более после Медиавала 2) меня опять потянуло на стратегии, хотя играм уделяю раз в пять меньше времени чем раньше...эх Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Elite, после нее я купил свой первый комп. Цитата
Joynin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "Страдание побежденным!!! :) Legacy of Kain аааадназначна! (Причем первая) Рвет все и вся... один из лучших сюжетов компьютерных игр. Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Лол конечно...но пожалуй MGSка (в частности первая PSoneвская)...la-li-lu-le-lo....неплохой отпечаток накладывают финалки VII и X, есть что-то в Мафии, в резике и сайленте....и наследие Каина кстати тож вещь =), можно также взять из последних Кингдом Хартс 2 Цитата
cinnamoroll_girl Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Final Fantasy X, так в душу запала, очень хорошая игра, смысл в ней глубокий. "Am I a man who just dreamt about being a butterfly, or am I a butterfly who now dreams about being a man?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.