Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Half-Life это однозначно....Что первый,что второй...Потрясающая игра...Каждый раз прохожу и открываю что-то новое...Это великолепная игра,которая показывает отрывки из жизни человека(почему-то немого),разные характеры людей и отражение реальной жизни(я имею ввиду карты-вылетая Россия)...
Опубликовано (изменено)

Игра, которая изменила меня? Ну, пожалуй, это был DooM. Первый. -_- Это вообще первая серьезная игра (а не какая-нить дохлая дендиобразная аркадка), которую я увидел, ну, и играл соотвественно. Потом был 1й WarCraft и 1я Цивилизация от тов.С.Мейера. :)

Ну, а если брать игру, изменившую меня уже как геймера, то однозначно - Half-Life, под номером 1 опять-таки. B) :)

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Первый System Shock, в некотором роде...

Жаль он тогда в 1997-м у меня работал криво, так что не прошел я его...

Но зато отлично помню как меня с него торкало.

Киберпанком тогда заинтересовался...

А второй я и вовсе пропустил, достал только в 2003-м и то он был урезаный и глючил.

Только на этой неделе скачал ИСО-шник 2-й...

Вот, прохожу сейчас...

И первую тоже скачал, придетя мотаться с Дос-боксом, но я решил пройти во что бы то ни стало...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы возможно не поверите.

Но Моей игрой стала не какой-нибудь боевик или что-то в этом роде.

А нечто под названием "Странствующий Студент".

После неё я изменился....

Возможно даже и не в лучшую сторону...

Но она оказала на меня невероятное влияние.

Опубликовано
меня, наверное, навсегда изменила final fantasy 6, might and magic 7 , gothic. эти игры стали для меня переворотными и порадили определенный вкус и престрастия в жизни. так что...вот.....кто еще не поиграл в них - у вас есть такая возможность.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну это Final Fantasy 8, Devil May Cry 3 и Resident Evil

От первой я пересмотрел своё понимание о любви (стал более романтичным)

От второй я научился быть пофигистом,приколистом и любимцем девушек (до это был сама скромность :)

От третеё научился боятся (до этого меня сложно было напугать чем-то, даже смертью)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну вообще-то я думаю,что игры не должны менять человека..может только их создатели,подобрав какие-нить супер-мего-эффекты,красивую музыку..в общем для кого что ближе :)

ну я поиграла в Silent Hill 2..

мне понравилось ) затянуло ))

и Final Fantasy8 тоже не давала мне вспомнить о важных делах (%

но прям так,чтобы изменить что-то во мне..такой игры,к сожалению,ещё пока не родилось на свет..даже если и родилось,то очень хотелось бы с ней встретиться :mellow:

Опубликовано

FALLOUT, до этой игры увлекался в основном стратегиями (по влиянием Эпохи Империй (перовой тогда еще :)), поиграв в "фолл" резко свернул фазу в сторону ролевок...

правда после выхода Роме Тотал Вар (а теперь тем более после Медиавала 2) меня опять потянуло на стратегии, хотя играм уделяю раз в пять меньше времени чем раньше...эх

Опубликовано
Лол конечно...но пожалуй MGSка (в частности первая PSoneвская)...la-li-lu-le-lo....неплохой отпечаток накладывают финалки VII и X, есть что-то в Мафии, в резике и сайленте....и наследие Каина кстати тож вещь =), можно также взять из последних Кингдом Хартс 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация