Опубликовано 30 августа, 200618 г. comment_1395316 Для меня это был Metal Gear Solid. И этим всё сказано.
Опубликовано 1 сентября, 200618 г. comment_1399795 Half-Life это однозначно....Что первый,что второй...Потрясающая игра...Каждый раз прохожу и открываю что-то новое...Это великолепная игра,которая показывает отрывки из жизни человека(почему-то немого),разные характеры людей и отражение реальной жизни(я имею ввиду карты-вылетая Россия)...
Опубликовано 1 сентября, 200618 г. comment_1399950 Игра, которая изменила меня? Ну, пожалуй, это был DooM. Первый. -_- Это вообще первая серьезная игра (а не какая-нить дохлая дендиобразная аркадка), которую я увидел, ну, и играл соотвественно. Потом был 1й WarCraft и 1я Цивилизация от тов.С.Мейера. :) Ну, а если брать игру, изменившую меня уже как геймера, то однозначно - Half-Life, под номером 1 опять-таки. B) :) Изменено 1 сентября, 200618 г. пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 2 сентября, 200618 г. comment_1401382 Silent Hill*))))))))))))))))совершено по другому стала смотреть на вещи*)))Шедевр а не игра адназначно *_*
Опубликовано 2 сентября, 200618 г. comment_1401393 Единственная игра которая изменила меня это GGXXR(именно эта серия)... Всё таки я стал файтером!
Опубликовано 2 сентября, 200618 г. comment_1402895 Первый System Shock, в некотором роде...Жаль он тогда в 1997-м у меня работал криво, так что не прошел я его...Но зато отлично помню как меня с него торкало.Киберпанком тогда заинтересовался...А второй я и вовсе пропустил, достал только в 2003-м и то он был урезаный и глючил.Только на этой неделе скачал ИСО-шник 2-й...Вот, прохожу сейчас...И первую тоже скачал, придетя мотаться с Дос-боксом, но я решил пройти во что бы то ни стало... Изменено 2 сентября, 200618 г. пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 2 сентября, 200618 г. comment_1403022 Мор Утопия-игра которая дает понять,что мы лишь куклы,но все же некоторым удается встать на место кукловодов.
Опубликовано 3 сентября, 200618 г. comment_1405710 Что? Я как-то сказала что меня изменила не игра, а человек в ней? Нет. МЕНЯ НИЧТО НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ. Никому и ничему это не удасться
Опубликовано 3 сентября, 200618 г. comment_1405802 Crash..ПОсле того,как я в детстве в годиков 6-7 поиграл в неё,я стал оч весёлым пареньком и юмаристом..ТАк же Legacy of Kain.
Опубликовано 4 сентября, 200618 г. comment_1406768 Half-Life, под номером 1 опять-таки. :P ДА,ДА,ДА!!! :D Круче этой игры никогда,ничего не выйдет!!! :P ЭТА ИГРА ВЕЧНА!!! :unsure: :D <_<
Опубликовано 4 сентября, 200618 г. comment_1406796 Вы возможно не поверите.Но Моей игрой стала не какой-нибудь боевик или что-то в этом роде. А нечто под названием "Странствующий Студент". После неё я изменился....Возможно даже и не в лучшую сторону...Но она оказала на меня невероятное влияние.
Опубликовано 4 сентября, 200618 г. comment_1406810 Ну..любая игра как-то меня меняет. Но самый большой эффект оказал... Ну,по моему статусу вы должны дагадацца =) СХ,конечно же.
Опубликовано 12 сентября, 200618 г. comment_1425984 Ну, не знаю как для всех, а для меня эта игра была American McGees Alice Я её получил тока неделю назад. Но демка была аж с 2002. Апупенная игруха
Опубликовано 20 сентября, 200618 г. comment_1447140 меня, наверное, навсегда изменила final fantasy 6, might and magic 7 , gothic. эти игры стали для меня переворотными и порадили определенный вкус и престрастия в жизни. так что...вот.....кто еще не поиграл в них - у вас есть такая возможность.
Опубликовано 4 декабря, 200618 г. comment_1601110 Наверно это Final Fantasy 8 или Мetal Gear solid.Отличные игры
Опубликовано 4 декабря, 200618 г. comment_1601130 Mafia: City of Lost HeavenMetal Gear Solid 3: Snake EaterЯ стал совершенно по-другому смотреть на мир.
Опубликовано 4 декабря, 200618 г. comment_1601135 Ну это Final Fantasy 8, Devil May Cry 3 и Resident Evil От первой я пересмотрел своё понимание о любви (стал более романтичным)От второй я научился быть пофигистом,приколистом и любимцем девушек (до это был сама скромность :)От третеё научился боятся (до этого меня сложно было напугать чем-то, даже смертью)
Опубликовано 27 декабря, 200618 г. comment_1612386 ну вообще-то я думаю,что игры не должны менять человека..может только их создатели,подобрав какие-нить супер-мего-эффекты,красивую музыку..в общем для кого что ближе :)ну я поиграла в Silent Hill 2..мне понравилось ) затянуло ))и Final Fantasy8 тоже не давала мне вспомнить о важных делах (%но прям так,чтобы изменить что-то во мне..такой игры,к сожалению,ещё пока не родилось на свет..даже если и родилось,то очень хотелось бы с ней встретиться :mellow:
Опубликовано 3 января, 200718 г. comment_1615210 FALLOUT, до этой игры увлекался в основном стратегиями (по влиянием Эпохи Империй (перовой тогда еще :)), поиграв в "фолл" резко свернул фазу в сторону ролевок...правда после выхода Роме Тотал Вар (а теперь тем более после Медиавала 2) меня опять потянуло на стратегии, хотя играм уделяю раз в пять меньше времени чем раньше...эх
Опубликовано 6 января, 200718 г. comment_1620611 "Страдание побежденным!!! :) Legacy of Kain аааадназначна! (Причем первая) Рвет все и вся... один из лучших сюжетов компьютерных игр.
Опубликовано 6 января, 200718 г. comment_1621237 Лол конечно...но пожалуй MGSка (в частности первая PSoneвская)...la-li-lu-le-lo....неплохой отпечаток накладывают финалки VII и X, есть что-то в Мафии, в резике и сайленте....и наследие Каина кстати тож вещь =), можно также взять из последних Кингдом Хартс 2
Опубликовано 7 января, 200718 г. comment_1622864 Final Fantasy X, так в душу запала, очень хорошая игра, смысл в ней глубокий. "Am I a man who just dreamt about being a butterfly, or am I a butterfly who now dreams about being a man?"
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.