Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не видел программ для КПК, в которых есть возможность распознования рукописного ввода кандзи. Чтоб написать неизвестный ероглиф - а его распознали и перевели.

под Poket PC или Palm - всеравно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Для NES пользуюсь Pocket Nester'ом. Отличный эмуль.

Для GBA поставил MorphGear, только кряк для плагина не найти нигде. Пять минут только позволяет играть, а так вроде ничего плохого об эмуле сказать не могу. Вполне приличная скорость и совместимость.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Для GB и GBC использую прогу GNUboy. Работает неплохо, но надо настраивать фреймрейт каждый раз.

Для дендей использую Poket Nester. Вроде работает.

Ещё использую PocketDOS и играюсь в дюну 2 ;)

Кпк - HP IPAQ 5550

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сорри за оффтоп....

Скажите, а есть ли для коммуникаторов на базе виндоус мобайл компиляторы, среды разработок для паскаля или сишника? Очень и очень хочу какие-нибудь такие проги найти!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нужна помощь!

У меня телефон Nokia 6280 опрератор связи Megafon, я хочу на него аську поставить!

Я пробывал несколько клиентов, но у меня чето ниыига непашет -_- у меня есть настройки лоя Билайна, а на Мегафон в сети чето ненашел ;)

Кто че посоветует? :blink:

Опубликовано

absolvo, спасибо :)

Sion, Nokia 6280 - телефон на платформе Symbian OS Series 40, для него оптимальным выбором будет установить ICQ-клиент Jimm - бесплатная программа, написана на Java.

Подробнее о Jimm:

Клон ICQ™ для J2ME™ (MIDP) - клиент ICQ™ написанный на языке Java™ для работы в мобильных телефонах

Прямое соединение с ICQ™-сетью - без использования промежуточных протоколов типа Jabber™, что повышает надежность соединения

Версии для версий Java: MIDP1, MIDP2, специальная версия для Motorola и две версии для Siemens

Использует протокол 8 версии - одна из наиболее стабильных и "легких для трафика" версий протокола

При использовании дешевого GPRS соединения обмен сообщениями с помощью JIMM может быть до 96 процентов дешевле чем при использовании SMS сообщений

Мультиязычность интерфейса (Английский, Немецкий, Русский, Латвийский, Болгарский, Чехский, Украинский и Сербский уже поддерживаются)

Свободно распространяемое програмное обеспечение, полный пакет исходников прилагается, (GPL)

Не зависит от ICQ Inc.

Если возникнут еще вопросы по подключению - просьба не создавать новых тем, а писать в этой же, в идеале указывая какие конкретно действия по настройке соединения вы производите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В этой теме с сегодняшнего дня ищем любые программы для ваших мобильных устройств, а не создаем новые темы.

Внимание: обсуждение и поиск различных кряков, серийных номеров, методов взлома и т.д. запрещены.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
I'Ren написано что скорее всего не хватает памяти для программы. Попробуйте закрыть какие-либо программы, работающие у вас в фоновом режиме (ICQ, читалки и т.д.) и запустить MorphGear еще раз.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация