Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1790145

Короче так))))... У меня была старая тема. Почему создаю новую? Да потому что на 22 страницах рисунки сохранились только на последних двух... кому интересно вот ссылочка старая моя темка)

Все новые работы буду выкладывать тут.

Это моя работа с огромным почтением, раскланиваниями и поздровлениями посвящается всем кто здаёт, здавал, или будет здавать, экзамены, дипломы, и тд))))))

кстати можете мня поздравить я своё заведение учебное завтра заканчиваю.... даже жаль как то... ))) завтра напишу кто я в дипломе буду по специальности а то это даже для меня тайна))) :angry:

P.S. Ну как я и подозревала...) в кратце живопись моя специализация

post-55103-1182629203_thumb.jpg

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)

Люблю Бредбери

• Ответов 86
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2514062

Прекрасно исполнен двенадцатый Аркан, вот только зря вы убрали перекладину, за которую подвешен Мессия - теряется весь смысл Аркана.

Птица Сирин просто потрясающая. Удачи вам в дальнейшем совершенствовании навыков аэрографии.

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2662816
Вот самые свежие рисунки, рисовала на конкурсы оба, осваивала Painter

post-55103-0-08436700-1304934208_thumb.jpg

post-55103-0-82340400-1304934692_thumb.jpg

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_2663057
Чет мне первый про Дали оч живо напомнил... Часы, трещины, женская спина и все такое) В обоих нравятся цвета и немного небрежный стиль покраски, выглядит вдохновляюще. Лично мне 2й рисунок открывает пространство для творческого домысла - весь этот затонувший город и одинокая русалка, которой по барабану эти хищные рыбки - воображение живо расширяет картину и добавляет детали. Короче, рисуй еще, удачи в конкурсе.
mush647.deviantart.com - My Deviant^^
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2725222

Вот сегодня доделала...

Рисовала в Painter в 2 захода часа по 3 где-то... В моих глазах монстр выглядит именно так)

post-55103-0-56842800-1323777244_thumb.jpg

Люблю Бредбери

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.