Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1788934

http://lostfilm.tv/pic/poster_housemd.jpg

Оригинальное название: House M.D.

Страна: США

Год выхода: 2004

Жанр: Драма/Детектив

Количество сезонов: 3

Статус: продолжаются съемки

IMDB: <a rel="nofollow" href="http://imdb.com/title/tt0412142/"]http://imdb.com/title/tt0412142/[/url]

Ссылка на переведенные серри. Торрент. <a rel="nofollow" href="http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51"]http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51[/url]

О Фильме:

Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Это человек, ля которго разложиь свой обед на теле человека в коме - это совршенно нормально. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

Вооот.

Посмотрел я значит все серии, что на руссоком вышли.

Это вобще нечто!

Смотря на то, что эти ребята во главе с Хаузом исполняют, я понял, что наша медицина в полном говне.

Поговорив со своей маманей ( Врач. Отделение функцилнальной диагностики) и показав ей пару серий она согласилась. Таких врачей у нас нету. да и не бует у нас никто такими пациентами заниматься. Они как правило умирают от неправильного лечения в следствие неправиьного диагноза.

Причем Хаузу совершенно пофигу на пациентов, как правило. Ему более интересем процесс разгаывания головоломки. От чего же умирает пациент.

Вобщем. Сериал ооочень высок.

Тем кто более или менее разбирается в медицине - будет вобще ооочень интересно.

НА Английском совеую не смотреть, так как изобилует всяческими медицинскими терминами и как парвило не понятен юмор.

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 455
  • Просмотры 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2782978
Ээээх... досмотрел я сериал... ща скажу избитую за последнюю неделю банальность, но... это действительно конец эпохи. Пожалуй, после Друзей, это единственный сериал, концовка которого действительно ощущалась как концовка. 8 лет прошло и теперь ощущается некая пустота. Конечно будет еще много хороших сериалов, но Хаус был нечто большим. Все что можно еще сказать: спасибо сериалу за то, что был)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2799015

Начала смотреть 8 сезон. все же это по истине шикарнейший сериал, который можно ставить на один уровень с такими сериалами, как Друзья, Секретные материалы, Скорая помощь и д.р. Это сериалы, которые действительно покорили сердца многих людей.

Как же я люблю этого засранца, такого циничного, язвительного, неуправляемого, но настолько интересного и соблазнительного. Первые серии радуют, 13 все же с девушкой (это здорово, она реально хороша))) Сложилась команда "Ангелов Чарли", появилась еще одна красотка, хотя все же филлипино-кореянка очень интересна. Жаль больше нет Кадди, но с другой стороны, отношения ее и Хауса, после случившегося, уже не могли никак развиваться. Очень жаль, ведь она была поистине горячая штучка,а наблюдать за подтруниванием над ней Хауса было здорово.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2801166
Хороший был сериал, находится у меня в копилке рекомендуемых. Интересно, увидим ли мы еще где-то в не менее хорошем сериале Хью Лори?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.