Sovent Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Где спешл о том, как снимали спешл? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Ачоа, есть спешлы? *слоу* Цитата
Sovent Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Ачоа, есть спешлы? *слоу* Есть же http://lostfilm.tv/details.php?id=4935 Цитата
Kaizer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ээээх... досмотрел я сериал... ща скажу избитую за последнюю неделю банальность, но... это действительно конец эпохи. Пожалуй, после Друзей, это единственный сериал, концовка которого действительно ощущалась как концовка. 8 лет прошло и теперь ощущается некая пустота. Конечно будет еще много хороших сериалов, но Хаус был нечто большим. Все что можно еще сказать: спасибо сериалу за то, что был) Цитата
aira Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Начала смотреть 8 сезон. все же это по истине шикарнейший сериал, который можно ставить на один уровень с такими сериалами, как Друзья, Секретные материалы, Скорая помощь и д.р. Это сериалы, которые действительно покорили сердца многих людей. Как же я люблю этого засранца, такого циничного, язвительного, неуправляемого, но настолько интересного и соблазнительного. Первые серии радуют, 13 все же с девушкой (это здорово, она реально хороша))) Сложилась команда "Ангелов Чарли", появилась еще одна красотка, хотя все же филлипино-кореянка очень интересна. Жаль больше нет Кадди, но с другой стороны, отношения ее и Хауса, после случившегося, уже не могли никак развиваться. Очень жаль, ведь она была поистине горячая штучка,а наблюдать за подтруниванием над ней Хауса было здорово. Цитата
Manuna Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Хороший был сериал, находится у меня в копилке рекомендуемых. Интересно, увидим ли мы еще где-то в не менее хорошем сериале Хью Лори? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.