shadowolf Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 (edited) Выкладываю для любителей некоторые стихи. Пишите свои мнения. Если понравятся буду выкладывать постепенно другие. Поиск.Я – волк – одиночка в темном лесу,Я – ищущий странник в знойной пустыне,Я – путник, идущий по углям костра,Я – тот кем хотят меня видеть другие. Последний вечер.О, как забыть, забыть тебя,Забыть тот вечер, белый танец,Твои глаза, твой голос и слова,Слова, которые сказали мы Друг другу на прощание.Забыть и нежные объятия жарких тел,Соединившихся мгновением в волнах танца;Но не могу, не мог и не смогу забыть,Я этот вечер, вечер расстования.Он как стрела, негодника Амура,Пронзившая насквозь сердца двоих…Двоих? Ведь он ошибся!Стрела пронзила сердце лишь одно!Одно лишь сердце затеклоСлезами, полными рубинов.Ну а другое пожалел,Пронзить стрелой, стрелой Амура.Но может он не пожалел,А дело все в другой причине?…Так это я спрошу Амура,Хотя ответ я знаю наперед.Но я его прощу за промах,За сердце потерявшее покой.Но вечер сладких грезЯ буду помнить вечно!Особенно ее одну,И музыку, пылающих сердец! Edited June 23, 2007 by shadowolf (see edit history) Quote
shadowolf Posted June 22, 2007 Author Report Posted June 22, 2007 (edited) Еще немного стихов:Я не люблю войну,Но я наемник,Я убиваю – чтобы жить.Я воин, убивающий за веру,Но не за религию, обманутых людей.Я нанимаюсь к тем,Кого считаю справедливым,А цель похода – честь, а не разбой.Но коль солжет он мне, иль людям,Тогда я рву контракт, подписанный моей рукой! В танце огня ворвется пламя,В руины превратятся города и храмы,То племя, бывшее в расцвете,Падет во тьму веков. Снова в путь.Вот снова иду я по пыльной дороге,Дороге петляющей между холмов.Что ждет впереди меня:«Черт его знает!»Но точно не домик с красивой женой. Edited June 23, 2007 by shadowolf (see edit history) Quote
Йору Posted June 22, 2007 Report Posted June 22, 2007 Молодой человек, если вы так сильно операетесь на чужое мнение..то зачем вообще писать? Я понимаю, что глорические эмоции одни из сильнейших..Но даю совет. Бесплатно: выкладывайте для себя, а поклонники будут. Даже если они и молчат. Некторые стихи у вас совсем не ахти. Тема есть, но ритма или рифмы недостаточно. А вот про Поиск мне понравилось =)кратко, четко, ритмично =) Quote
shadowolf Posted June 22, 2007 Author Report Posted June 22, 2007 (edited) Насчет молодости, пожалуйста оставьте при себе^_^ не люблю поспешных глупых фраз. А про мнение: я не пеисал что без них никак. Для себя выкладывать бесмысленно. А критика или пожелания всегда могут помочь. Где то отрехтовать, а где то и заменить. Да и есть белый стих еще) Я всего лишь любитель - читайте, но не судите! ^_^ Сердце.Мое сердце в порезах и ранах, Оно знает и зной и мороз, Но когда оно плачет, иль в горе, Я не в силах помочь ему вновь. Мечта.О, как хотел бы я попасть туда,Где буду счастлив я всегда.Где есть леса, поля и джунгли,Где есть и водопад, речушка небольшая,Где есть и пальма, и бамбук,И попугай, и аист белокрылый,Где будет мир, покой и тишина;Где можно отдохнуть,Не думая о высшем,Где можно восстановить здоровье, нервы и контроль,Где можно лечь поспать когда захочешь,Где можно, можно, можно…Впрочем, там будет одному, наверно, скучно,Потому, возьму друзей в свою мечту. Конец пути.Я проклят судьбою,Я брошен богами,Удача ушла от меня навсегда,Осталась лишь воля и цель направления,Осталась тропа лишь ведущая вдаль.По ней я пойду и пойду без сомнения,Пускай будут против судьба и божки,Пройду я по ней, и увижу я двери,Раскрывшие настежь объятия свои.Увижу за ними я дом и веранду,За домом, увижу я, сказочный сад,Увижу я также беседку, в которой,Тебя я увижу и сердцем пойму,Пойму, что так долго искал я в дороге:«Искал я тебя, и тебя я нашел!» Edited June 23, 2007 by shadowolf (see edit history) Quote
Йору Posted June 23, 2007 Report Posted June 23, 2007 Если понравятся буду выкладывать постепенно другие. Разве это не ваша фраза? Или у меня опять галлюцинации? Методом простых противоположностей получается ответ: "если не понравятся, то выкладывать не буду". И при этой же вашей фразе находится и просьба о суде. Иначе как определить нравится или нет, если не судить? А если вас так обижает то, что вас назвали МОЛОДЫМ человеком, то не следует говорить о чьих-либо фразах, намекая на глупость. Quote
shadowolf Posted June 23, 2007 Author Report Posted June 23, 2007 (edited) Молодая девушка, зачем выкладывать стихи если они не нравяться. А про глупость: если хотите это обсудить, то пишите хотя бы в асю. Там я вам объясню, если что то не понятно. В данной теме кажется вы ищите не творчество, а тему для своего языка. Лучше бы я послушал от вас, например, советы: что хорошо, а что нет и почему. А перепалки эгоизма пишите в асю. Флуд в теме не нужен. Отвечать в теме буду только по делу. Специально для вас Йору еще несколько стихов ;) Ссори если что не так). Воспоминание.Говорят, вспоминать приятно,Для меня, воспоминание – боль.Говорят, будет что вспомнить,Для меня, это «будет» - покой. Edited June 23, 2007 by shadowolf (see edit history) Quote
Dio_el_Claire Posted June 23, 2007 Report Posted June 23, 2007 Молодая девушка, Мну плакаль :angry: Жжошь кривеДко))) Но лучше бы ты прислушался к советам. Потому как то, что ты тут "выкладываешь" - все что угодно, но не стихи.Наличие рифмы и даже эмоций ( в чем я сильно сомневаюсь) не делает строчки стихами. Банальность в любой форме - банальность.А про белый стих лучше и не заикайся - это самое трудное что есть в стихах Quote
shadowolf Posted June 23, 2007 Author Report Posted June 23, 2007 (edited) К советам я прислушиваюсь если ты не заметил. И знаешь ли ты сам что такое стих? :angry: Но мнение твое. Я принимаю его. Edited June 23, 2007 by shadowolf (see edit history) Quote
shadowolf Posted June 23, 2007 Author Report Posted June 23, 2007 (edited) Раздался звон мечей в широком поле,Пали люди, пали кони;Люди головы сложили,Орки гордых победили. :angry: Судный день.Настанет день,Тот страшный день,И зазвенят мечи.Падет на поле род людской,Наступит тьма ночи.Один всего лишь человек,Предскажет этот день,Но жажда крови у людей,Затмит рассудок их.На поле боля не помог:Ни бог, ни сын его, ни дух,И проклянут бога в тот день,Те люди, что падут в бою.В живых останется один,Тот самый, кто предрек тот день,И может, возродит он жизнь,А может, он падет в бою. Edited June 23, 2007 by shadowolf (see edit history) Quote
MAXHO Posted June 24, 2007 Report Posted June 24, 2007 И знаешь ли ты сам что такое стих?стихотворная речь - речь поделённая на соизмеримые отрезки. точка.Раздался звон мечей в широком поле,Пали люди, пали кони;Люди головы сложили,Орки гордых победили. до этого я не думал, что автор как-то связан с "востроухими". нет. это что-то страшное, это "стихи просто так". Йору .Разве это не ваша фраза? Или у меня опять галлюцинации?уж лучше бы галлюцинации, я бы от них не отказался ^_^ Даже если автор немолод - максимализм прёт только так. некрасиво. Quote
shadowolf Posted June 24, 2007 Author Report Posted June 24, 2007 Ну ты прав: я не поэт. Завязываю :) Quote
MAXHO Posted June 24, 2007 Report Posted June 24, 2007 Слово поэт во всем известном смысле неверно. Поэзия - всё, что написано. Поэзия делится на стихотворную и прозаическую речь. Завязывать ни в коем случае не надо. Прогибаться под бессмысленную критику тоже. Надо заниматься самоконструированием, принимая в свой адрес конструктивную критику. О ваших стихах. Одним словом - ничего не понятно. Всё в кучу. Мой принцип("как бы извернуться") в вашем варианте почему-то действует в обратном направлении. Т.е. вы хотите "писануть" как лучше, а получается наоборот. К слову, Заведующий Всем - тяжкая профессия.=) Quote
Recommended Posts