Kensuke Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 (edited) Зачем я создал эту тему тут?Да вот все повадились ругать друг друга. Наша пати круче.. Наша еще круче, итд.А я вот помню... Тоже такая фигня была. Тоже лаялись... А Потом взяли собрались и сделали эту пати.Легендарная вечеринка.И по программе. И По призам, по выступлениям и по всевозможному стафу продаваемому там. Именно тогда впервые появился первый анимешный магазин Yu.me.Sakura и начал продавать не только футболки и диски но еще и всякого рода мангу и ГАНДАМОВ!Времена, когда 250 человек на пати - считалось провалом.Когда за одну вечеринку набивались под завязку все 3 зала огромного клуба "ПРОРТ"Вот тогда мне вечерины нравились.И Одну такую вечерину мы засняли. И сделали из неё что то вроде репортажа. Интервью с участниками, Конкурсы, караоке и то как собственно эта вечеринка зарождалась и готовилась.Снято было на профессиональную камеру и микрофон. По этому звук и качество видео на ней отменные! Вот что на коробочке у нас написано. "Полный отчет об аниме-пати, проходившей 15 февраля в клубе "Порт" по случаю дня Святого Валентина, открывающий целую серию видео, посвященных освящению аниме жизни в Питере На Эти 2 диска вошли все самые интересные сведения о прошедшем событии - от караоке, конкурса косплея и эксклюзивных интервью с организаторами и участниками, до сьемок репетиций и всей "кухни" организаторского процесса. Вот... Имеются, значит, в наличии комплект из 2 дисков. при желании комплект размнаживается и за совершенно символические деньги ( Стоимость болванок ) отдаётся вам в руки. Если хотите.Вот как было раньше.Берите пример. Гы гы... я там молодой такой )))) ВНИМАНИЕ! На Ютубе я выложил эндинг нашего фильма. Поглядите.http://www.youtube.com/watch?v=VWftIcysw9M Edited June 21, 2007 by Kensuke (see edit history)
Cergei4_AЭC Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 (edited) Великолепная идея, заснять пати. Да, тогда все было иначе.Перепиши мне, пожалуйста... PS Конечно, большинство не оценит, но еще один плюс — ровный монтаж. Понятно, ведь делал его ни кто иной, как Покич, т.е. человек, разбирающийся в этом деле. Здесь нет "скачков", затянутых кадров и всего того. Такое чувство, что монтирует работник ТВ. Я не говорю, что это так сложно... но это долго. Особенно в то время, когда монтажные программы не были еще такими развитыми. Edited June 20, 2007 by Cergei4_AЭC (see edit history)
Kensuke Posted June 20, 2007 Author Report Posted June 20, 2007 (edited) Там все и сделано как на ТВ ) Монтировали все.Я, Покич, и Нерв Каждый четверг у нерва собирались.. и в течении 2-3 месяцев монтировали... Эххх сколько пива мы тогда выпили. Собственно Пивовареным компаниям "Очаково" и "Степан разин" высказан особенный респект в титрах. Если бы не они - фильма бы не было )))) Edited June 20, 2007 by Kensuke (see edit history)
Ayumi aka Tsunade Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 Я очень хочу увидеть эту пати! Пожалуйста, запишите ее мне, если надо, принесу болванки.
Optimus Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 Кстати, я бы тоже хотел посмотреть. Чувствую в годы своего творческого отстутствия в теме я много чаго интересненького пропустил :)
Katsura Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 Можно и мне попросить это дело для видео-архивчика?))Я как раз вечеринку пропустила вроде ту, потому крайне любопытно посмотреть.
Komissar Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 кенски размнож мне пож я Ичиго если еще не понял)
Shizuku Posted June 22, 2007 Report Posted June 22, 2007 Какие всё молодые =)))) эх, круто было. И фадя ещё с бородой и волосами. Вообще как я знаю у ССа и нерва до кучи видео лежит,но никто не монтирует. Я вот собираюсь заняться.
Kavaska Posted June 28, 2007 Report Posted June 28, 2007 Kensuke, хочу. фсе такие молодые были, блин ^__^ могу даже в порядке исключения припереться 30-го на ПП
Daliya Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 Кенске, это ТО видео, о котором я думаю?В котором звук ни к чёрту, и... Это видео со мной ,аской и ли-чан?.. Вот когда моя смерть пришла... если ты нас любишь, кенске, ты вырежешь наши выступления (хотя бы мои)А то нехорошо это. Лишний раз позориться.
Recommended Posts