Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зачем я создал эту тему тут?

Да вот все повадились ругать друг друга. Наша пати круче.. Наша еще круче, итд.

А я вот помню... Тоже такая фигня была. Тоже лаялись... А Потом взяли собрались и сделали эту пати.

Легендарная вечеринка.

И по программе. И По призам, по выступлениям и по всевозможному стафу продаваемому там. Именно тогда впервые появился первый анимешный магазин Yu.me.Sakura и начал продавать не только футболки и диски но еще и всякого рода мангу и ГАНДАМОВ!

Времена, когда 250 человек на пати - считалось провалом.

Когда за одну вечеринку набивались под завязку все 3 зала огромного клуба "ПРОРТ"

Вот тогда мне вечерины нравились.

И Одну такую вечерину мы засняли.

И сделали из неё что то вроде репортажа. Интервью с участниками, Конкурсы, караоке и то как собственно эта вечеринка зарождалась и готовилась.

Снято было на профессиональную камеру и микрофон. По этому звук и качество видео на ней отменные!

Вот что на коробочке у нас написано.

"Полный отчет об аниме-пати, проходившей 15 февраля в клубе "Порт" по случаю дня Святого Валентина, открывающий целую серию видео, посвященных освящению аниме жизни в Питере

На Эти 2 диска вошли все самые интересные сведения о прошедшем событии - от караоке, конкурса косплея и эксклюзивных интервью с организаторами и участниками, до сьемок репетиций и всей "кухни" организаторского процесса.

Вот... Имеются, значит, в наличии комплект из 2 дисков.

при желании комплект размнаживается и за совершенно символические деньги ( Стоимость болванок ) отдаётся вам в руки.

Если хотите.

Вот как было раньше.

Берите пример.

Гы гы... я там молодой такой ))))

ВНИМАНИЕ! На Ютубе я выложил эндинг нашего фильма. Поглядите.

http://www.youtube.com/watch?v=VWftIcysw9M

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Великолепная идея, заснять пати. Да, тогда все было иначе.

Перепиши мне, пожалуйста...

PS Конечно, большинство не оценит, но еще один плюс — ровный монтаж. Понятно, ведь делал его ни кто иной, как Покич, т.е. человек, разбирающийся в этом деле. Здесь нет "скачков", затянутых кадров и всего того. Такое чувство, что монтирует работник ТВ. Я не говорю, что это так сложно... но это долго. Особенно в то время, когда монтажные программы не были еще такими развитыми.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Там все и сделано как на ТВ )

Монтировали все.

Я, Покич, и Нерв

Каждый четверг у нерва собирались.. и в течении 2-3 месяцев монтировали...

Эххх сколько пива мы тогда выпили.

Собственно Пивовареным компаниям "Очаково" и "Степан разин" высказан особенный респект в титрах. Если бы не они - фильма бы не было ))))

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно и мне попросить это дело для видео-архивчика?))

Я как раз вечеринку пропустила вроде ту, потому крайне любопытно посмотреть.

Опубликовано
Какие всё молодые =)))) эх, круто было. И фадя ещё с бородой и волосами. Вообще как я знаю у ССа и нерва до кучи видео лежит,но никто не монтирует. Я вот собираюсь заняться.
Опубликовано
Кенске, это ТО видео, о котором я думаю?В котором звук ни к чёрту, и... Это видео со мной ,аской и ли-чан?.. Вот когда моя смерть пришла... если ты нас любишь, кенске, ты вырежешь наши выступления (хотя бы мои)А то нехорошо это. Лишний раз позориться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация