Acolyte Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) 1)а2)в3)г4)б5)в6)б7)в8)б9)е10)б11)а12)в13)б14)б15)б-ни это главное а сам по себе динамизм16)г17)а18)г19)а,б,в20)в21)б))))22)д23)просто поднимать пристиж и качество вкуса наших анимешников24)а25)а))26)а27)е-с персонажами типа Хидео в ГИТС. Справедливыи и немногословными28)д-главным "положительным" злодеем а ни классическим мерзавцем29)в30)а31)а32)в-какието студии появляються какието исчезают.Но в среднем количество остаеться постоянным33)б34)Галактичесский экспресс,Призрак в доспехах,евангелион35)б36)Конец Евангелиона37)а38)в39)Сказка для взрослых духом людей Изменено 3 июля, 2007 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Rufus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 1) Ваш пол:а) Мужской 2) Возраст:б) 16 – 20 3)В какие годы вы “подсели” на аниме:е) с 2006-го 4)Кто вы по темпераменту:а) Холерик 5)После просмотра какого аниме вы стали всерьез увлекаться японской анимацией:ж) Написать свое - Fullmetal alchemist 6)Как вы относитесь к “отаку” (ответ желательно прокомментировать)б) Нейтрально 7)Какое максимальное кол-во времени вы можете не смотреть анимег) У меня нет аниме зависимости 8)Как долго вы можете смотреть аниме без перерывов на отдых и сон?в) 6 – 12 часов 9)Сколько денег в месяц вы тратите на покупку анимее) Я не покупаю аниме 10)Сколько в среднем анимешек вы просматриваете за год (одно аниме = 1 штука)е) Затрудняюсь ответить 11)Для вас важна графика в аниме?б) Важна, но графика не главное 12)Как вы относитесь к применению компьютерной 3D графики в аниме? Попрошу не путать 3D графику с обработкой фонов задних фонов т.к. это сейчас есть в любом аниме (ответ желательно прокомментировать)б) Нейтрально - а вообще, в разных случаях по-разному. некоторое аниме 3д графика просто портит, а в других она необходима. 13)Как вы относитесь к косплею и коллекционированию вещей связанных с аниме и японской культурой (ответ желательно прокомментировать)б) Нейтрально 14)Плачете ли вы при просмотре аниме?б) Нет, но иногда глаза слезятся - вообще можно сказать, что такого не бывает. но иногда плакать хочетцо, но не получаетца. 15)Как вы относитесь к насилию (в частности к гигалитрам крови) в аниме? (ответ желательно прокомментировать)б) Мне все равно - если это оправдано - то пожайлуста, пусть будет ) 16)С каким звуковым оформлением вам нравиться смотреть аниме?а) С оригинальной японской озвучкой и русскими субтитрами 17)Как вы реагируете на то, что кто-то в ваше присутствие назвал аниме мультиком?а) Промолчу, ибо сколько этих приматов не убеждай все равно они ничего не поймут. 18)Как ваши родные/близкие/друзья относятся к тому, что вы смотрите аниме?а) Они порой сами его смотрят - угу, и ещо у меня переписывают )) 19)Какой из нижеперечисленных жанров вам нравится (можно отметить несколько)д) Затрудняюсь ответить - эччи вот мне нравится, а хентай как-то не особо - лучше картинки посмотреть, чем анимаху качать ) 20)Вы можете назвать имя хотя бы одной сэйю?а) Да, могу - ну, пусть будет Роми Паку )) 21)Ради 500Gb нового халявного аниме вы бы согласились надеть народный костюм покемона и в таком виде подойти к группе налысо бритых людей, чтобы объяснить им что аниме это искусство и то что ваш внешний вид полностью это подтверждает.б) Нет - а нафига, я и поболее скачать могу, еси надо будет )) 22)Что вас еще связывает с аниме (можно выбрать несколько вариантов)д) Регулярно общаюсь на аниме форумах 23)Что из нижеперечисленного вы хотели бы сделать, будь у вас на то возможность (можно выбрать несколько вариантов)а) Переехать жить в Япониюв) Рисовать мангу 24)Помимо аниме вы смотрите какие-нибудь анимационные картины (мультики например)а) Да, бывает иногда ) 25)Как вы относитесь к поклонникам Диснеевской мультипликации?в) Мне все равно - это для детей всё, пусть они и смотрят 26)Среди ваших друзей есть анимешники?б) Да, но их не много 27)С каким типом аниме персонажей вы себя ассоциируете?е) кавай - не кавай, без разницы. я себя, скорее, с умными персонажами ассоциирую - Лайт и Эль из ДН, Лелуш из Гиасса. 28)Каким персонажем аниме вам бы хотелось быть:г) Затрудняюсь ответить - мне как-то без разницы ) еси начну рисовать мангу свою - то да, стопудов с себя какой-нить образ создам, вполне возможно, что главного героя ) 29)Вы копируете поведение вашего любимого аниме героя в реальной жизни?в) Нет, хотя за редким исключением бывает 30)Какое аниме вам больше всего нравится? в) И то и то 31)Какое аниме вы преимущественно покупаете/обмениваете/берете/скачиваете?в) Одинаково и то и то 32)За последние несколько лет число аниме студий увеличилось в разы. Как вы считаете, в ближайшие годы их число будет расти? (ответ желательно прокомментировать)а) Да, причем такими же темпами - куда ж они денутся, спрос рождает предложение ) 33)Как часто сейчас выходят хиты по сравнению с былыми временами? г) Затрудняюсь ответить 34)Какое, по-вашему мнению, аниме перевернуло аниме индустрию?а) Работы Миядзаки, надо полагать. Ещё под "Еву" одно время сильно косили, но не могу сказать, что оно прям перевернуло индустрию ) 35)Являетесь ли вы приверженцем одного жанра?б) Нет 36)Назовите ваше любимое анимев) Затрудняюсь ответить - а было бы Death Note, еси бы они 25ой серией и концовкой мангу не испоганили. 37)Вы можете назвать жанр вашего любимого аниме, год, кол-во серий, студию, режиссера, автора манги, назвать имена всех главных героев, наизусть спеть опенинг и ендинг (хотя бы на русском), объяснить философский смысл сюжета, назвать еще десяток подобных аниме?б) Не всё, но больше половины точно назову 38)Что вы думаете об антианиме движении?е) Да, знаю такое )) но, имхо, это чистый воды стёб под авторством тех же анимешников. 39)Что такое аниме?а) Аниме(от франц. "анима" - жизнь, душа) - сокращённое название анимационных фильмов. Т.к. слово прижилось в Японии, в других странах так называют только японскую анимацию )
Namizato Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 1-а 2-г 3-г 4-г 5-в 6-а 7-а 8-в 9-в 10-б 11-б 12-в 13-а 14-б 15-б 16-а 17-а 18-а 19-а 20-а Дзюнко Такэути21-г 22-д 23-е 24-а 25-в 26-б 27-г 28-г 29-г 30-в 31-в 32-б 33-б 34-в 35-б 36-Наруто Full Metal Panic37-в 38-б 39-а жизнь
Темари Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) ну чтож...есть чем занять руки и мозги...Люблю анкеты ))) Прикольно. 2) Возраст:а) до15 (включительно) 3)В какие годы вы "подсели" на аниме:д) 2001 – 2005 4)Кто вы по темпераменту:Вообще каждый раз по-разному. Не могу ответить одним из вариантов. Присутствуют все черты...Но пусть будет Сангвиник 5)После просмотра какого аниме вы стали всерьез увлекаться японской анимацией:ж)Green-Green (Жаркое лето) 6)Как вы относитесь к "отаку" (ответ желательно прокомментировать)г) Я и есть отакуА что тут коментировать? Я обожаю аниме, оно является не то что частью моей жизни, а просто способом жить и это мой взгляд на мир ^^ Считаюсь фанатиком и люблю таких же, как и я ) 7)Какое максимальное кол-во времени вы можете не смотреть анимег) У меня нет аниме зависимости 8)Как долго вы можете смотреть аниме без перерывов на отдых и сон?г) 12 – 24 часов 9)Сколько денег в месяц вы тратите на покупку анимев) 1000 – 3000руб.Вообще если учитывать ещё и всякие ушки, фигурки, патьки и т.п, то выйдет побольше 10)Сколько в среднем анимешек вы просматриваете за год (одно аниме = 1 штука)г) 50 – 100Это с полнометражками? 11)Для вас важна графика в аниме?а) Да, очень 12)Как вы относитесь к применению компьютерной 3D графики в аниме? Попрошу не путать 3D графику с обработкой фонов задних фонов т.к. это сейчас есть в любом аниме (ответ желательно прокомментировать)б) НейтральноГлавное, чтобы ДДД (3д) была уместна и не "мозолила глаза". 13)Как вы относитесь к косплею и коллекционированию вещей связанных с аниме и японской культурой (ответ желательно прокомментировать)а) ПоложительноСама собираю...а косплееров просто уважаю - люди заняты делом и им весело ))) 14)Плачете ли вы при просмотре аниме?а) Да, плачуОсобенно плачу над страшной рисовкой )) 15)Как вы относитесь к насилию (в частности к гигалитрам крови) в аниме? (ответ желательно прокомментировать)б) Мне все равноНу вообще нет чётких предопределений. Когда есть битва - там должна быть кровь по определению...Не нужно непонятно-куда-исчезающих врагов от одного удара (как в мультиках) - это не естественно. Но литров крови тоже не люблю. Всё в меру Love&Peacu 16)С каким звуковым оформлением вам нравиться смотреть аниме?а) С оригинальной японской озвучкой и русскими субтитрами 17)Как вы реагируете на то, что кто-то в ваше присутствие назвал аниме мультиком?а) Промолчу, ибо сколько этих приматов не убеждай все равно они ничего не поймут. 18)Как ваши родные/близкие/друзья относятся к тому, что вы смотрите аниме?ж) Родным вообще всёравно, друзья считают немного странным...хотя если друзья-анимешники, то они только за ))) 19)Какой из нижеперечисленных жанров вам нравится (можно отметить несколько)а) Хентайб) Яойв) ЮриЫЫЫЫЫЫЫЫ 20)Вы можете назвать имя хотя бы одной сэйю?а) Да, могу (Хирано Ая (жжёт она..все лучшие аниме берёт ^^), Синтани Маюми, Макино Юй и т.д. ) 21)Ради 500Gb нового халявного аниме вы бы согласились надеть народный костюм покемона и в таком виде подойти к группе налысо бритых людей, чтобы объяснить им что аниме это искусство и то что ваш внешний вид полностью это подтверждает.а) Да 22)Что вас еще связывает с аниме (можно выбрать несколько вариантов)д) Регулярно общаюсь на аниме форумахж) Выхожу на оффы, пати и т.п., собираю всякую анимешную фигню, слушаю японскую музыку ) 23)Что из нижеперечисленного вы хотели бы сделать, будь у вас на то возможность (можно выбрать несколько вариантов)б) Работать в аниме студиив) Рисовать мангуе) Развивать наш мультипликационный рынок.ж) Халявно смотреть аниме круглый год ^^ 24)Помимо аниме вы смотрите какие-нибудь анимационные картины (мультики например)а) Да 25)Как вы относитесь к поклонникам Диснеевской мультипликации?е) Сама лично уважаю Дисней и считаю его одним из лучших мультипл. компаний ) 26)Среди ваших друзей есть анимешники?б) Да, но их не много 27)С каким типом аниме персонажей вы себя ассоциируете?а) с кавайныме) С бесшабашным )) Приставучим, велёлым...лучше будет даже если это не человек ^^ 28)Каким персонажем аниме вам бы хотелось быть:а) Главным героемб) Главным злодеемв) Второстепенным персонажемнравятся все варианты ) 29)Вы копируете поведение вашего любимого аниме героя в реальной жизни?в) Нет, хотя за редким исключением бывает 30)Какое аниме вам больше всего нравится?в) И то и тоГлавное не старое оно или новое, а качественное и интересное или нет. Из старого аниме есть хиты и шедевры, а из нового оригинальные и нешаблонные...) 31)Какое аниме вы преимущественно покупаете/обмениваете/берете/скачиваете?а) Новое 32)За последние несколько лет число аниме студий увеличилось в разы. Как вы считаете, в ближайшие годы их число будет расти? (ответ желательно прокомментировать)а) Да, причем такими же темпамианиме становится прибыльным делом... 33)Как часто сейчас выходят хиты по сравнению с былыми временами?г) Затрудняюсь ответить 34)Какое, по-вашему мнению, аниме перевернуло аниме индустрию?а) Это евангелион, FLCL... из относительно нового это Welcome to the NHK, The Melanholy of Haruhi Sudzumia, Ouran Hihg school Host Club 35)Являетесь ли вы приверженцем одного жанра?б) Нет 36)Назовите ваше любимое анимеПоехали....: Chrono Crusade, Kare Kano, FLCL, Beck, The Melanholy of Haruhi Suzumia, Oran, 37)Вы можете назвать жанр вашего любимого аниме, год, кол-во серий, студию, режиссера, автора манги, назвать имена всех главных героев, наизусть спеть опенинг и ендинг (хотя бы на русском), объяснить философский смысл сюжета, назвать еще десяток подобных аниме?а) Да, запросто 38)Что вы думаете об антианиме движении?в) Они имеют право на свою точку зрения 39)Что такое аниме?а) Для меня это прежде всего способ жить. Можно хорошо провести время, смотря аниме..а потом ещё лучше, это аниме обсуждая. Это друзья, это фан...Это всё )))) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Sefr Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 1) Ваш пол:а) Мужской 2) Возраст:б)16 – 20 3)В какие годы вы “подсели” на аниме:г) 1996 – 2000 4)Кто вы по темпераменту:а) Холерик 5)После просмотра какого аниме вы стали всерьез увлекаться японской анимацией:ж) Сейлор мун 6)Как вы относитесь к “отаку” (ответ желательно прокомментировать)а) Положительно 7)Какое максимальное кол-во времени вы можете не смотреть анимеа) 1-2 дня 8)Как долго вы можете смотреть аниме без перерывов на отдых и сон?е) Более 2-х дней 9)Сколько денег в месяц вы тратите на покупку анимеб) 500 - 1000руб. 10)Сколько в среднем анимешек вы просматриваете за год (одно аниме = 1 штука)в) 31 – 50 11)Для вас важна графика в аниме?в) На графику мне все равно 12)Как вы относитесь к применению компьютерной 3D графики в аниме? Попрошу не путать 3D графику с обработкой фонов задних фонов т.к. это сейчас есть в любом аниме (ответ желательно прокомментировать)в) Отрицательно 13)Как вы относитесь к косплею и коллекционированию вещей связанных с аниме и японской культурой (ответ желательно прокомментировать)а) Положительно 14)Плачете ли вы при просмотре аниме?б) Нет, но иногда глаза слезятся 15)Как вы относитесь к насилию (в частности к гигалитрам крови) в аниме? (ответ желательно прокомментировать)б) Мне все равно 16)С каким звуковым оформлением вам нравиться смотреть аниме?а) С оригинальной японской озвучкой и русскими субтитрами 17)Как вы реагируете на то, что кто-то в ваше присутствие назвал аниме мультиком?а) Промолчу, ибо сколько этих приматов не убеждай все равно они ничего не поймут. 18)Как ваши родные/близкие/друзья относятся к тому, что вы смотрите аниме?г) Бывает упрекают меня в этом, но ничего серьезного 19)Какой из нижеперечисленных жанров вам нравится (можно отметить несколько)г) Ни один из них 20)Вы можете назвать имя хотя бы одной сэйю?б) Нет, не могу 21)Ради 500Gb нового халявного аниме вы бы согласились надеть народный костюм покемона и в таком виде подойти к группе налысо бритых людей, чтобы объяснить им что аниме это искусство и то что ваш внешний вид полностью это подтверждает.в) За 500Gb – нет. Вот если бы за 1000Gb то… 22)Что вас еще связывает с аниме (можно выбрать несколько вариантов)д) Регулярно общаюсь на аниме форумах 23)Что из нижеперечисленного вы хотели бы сделать, будь у вас на то возможность (можно выбрать несколько вариантов)б) Работать в аниме студии 24)Помимо аниме вы смотрите какие-нибудь анимационные картины (мультики например)б) Нет 25)Как вы относитесь к поклонникам Диснеевской мультипликации?Уважаю и чту их взгляды, не смотря на то, что они противоположные 26)Среди ваших друзей есть анимешники?б) Да, но их не много 27)С каким типом аниме персонажей вы себя ассоциируете?д) затрудняюсь ответить 28)Каким персонажем аниме вам бы хотелось быть:д) Нейтральным 29)Вы копируете поведение вашего любимого аниме героя в реальной жизни?г) Нет, никогда 30)Какое аниме вам больше всего нравится? в) И то и то 31)Какое аниме вы преимущественно покупаете/обмениваете/берете/скачиваете?в) Одинаково и то и то 32)За последние несколько лет число аниме студий увеличилось в разы. Как вы считаете, в ближайшие годы их число будет расти? (ответ желательно прокомментировать)а) Да, причем такими же темпами 33)Как часто сейчас выходят хиты по сравнению с былыми временами? а) Чаще 34)Какое, по-вашему мнению, аниме перевернуло аниме индустрию?а) Написать Evangelion,Naruto 35)Являетесь ли вы приверженцем одного жанра?б) Нет 36)Назовите ваше любимое анимеа) Berserk 37)Вы можете назвать жанр вашего любимого аниме, год, кол-во серий, студию, режиссера, автора манги, назвать имена всех главных героев, наизусть спеть опенинг и ендинг (хотя бы на русском), объяснить философский смысл сюжета, назвать еще десяток подобных аниме?а) Да, могу 38)Что вы думаете об антианиме движении?г) Я и есть антианимешник 39)Что такое аниме?а)Японская анимация
Sleeping Forest Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) 1) Ваш пол - а)Мужской2) Возраст - б)16-203)В какие годы вы "подсели" на аниме: - в) 1991 – 19954)Кто вы по темпераменту: - а)Холерик5)После просмотра какого аниме вы стали всерьез увлекаться японской анимацией: - Евангелион,Нуар.6)Как вы относитесь к "отаку" (ответ желательно прокомментировать) - а)Положительно7)Какое максимальное кол-во времени вы можете не смотреть аниме - а)1-2 дня8)Как долго вы можете смотреть аниме без перерывов на отдых и сон? - г) 12 – 24 часов (197 серий наруто за 5 дней)9)Сколько денег в месяц вы тратите на покупку аниме - е)Не покупаю аниме ( В сети свой аниме сервер с постоянным обновлением)10)Сколько в среднем анимешек вы просматриваете за год (одно аниме = 1 штука) - в) 31 – 5011)Для вас важна графика в аниме? - б) Нет, но она должна отвечать современным стандартам12)Как вы относитесь к применению компьютерной 3D графики в аниме? Попрошу не путать 3D графику с обработкой фонов задних фонов т.к. это сейчас есть в любом аниме (ответ желательно прокомментировать) - а) Положительно13)Как вы относитесь к косплею и коллекционированию вещей связанных с аниме и японской культурой (ответ желательно прокомментировать) - б) Нейтрально14)Плачете ли вы при просмотре аниме? - б) Нет, но иногда глаза слезятся15)Как вы относитесь к насилию (в частности к гигалитрам крови) в аниме? (ответ желательно прокомментировать) - а) Чем больше, тем лучше16)С каким звуковым оформлением вам нравиться смотреть аниме? - а) С оригинальной японской озвучкой и русскими субтитрами17)Как вы реагируете на то, что кто-то в ваше присутствие назвал аниме мультиком? - а) Промолчу, ибо сколько этих приматов не убеждай все равно они ничего не поймут.18)Как ваши родные/близкие/друзья относятся к тому, что вы смотрите аниме? - а) Они порой сами его смотрят 19)Какой из нижеперечисленных жанров вам нравится (можно отметить несколько) - г) Ни один из них20)Вы можете назвать имя хотя бы одной сэйю? - в) Я не знаю кто такие сэйю21)Ради 500Gb нового халявного аниме вы бы согласились надеть народный костюм покемона и в таком виде подойти к группе налысо бритых людей, чтобы объяснить им что аниме это искусство и то что ваш внешний вид полностью это подтверждает. - б) Нет22)Что вас еще связывает с аниме (можно выбрать несколько вариантов) - д) Регулярно общаюсь на аниме форумах23)Что из нижеперечисленного вы хотели бы сделать, будь у вас на то возможность (можно выбрать несколько вариантов) - а) Переехать жить в Японию24)Помимо аниме вы смотрите какие-нибудь анимационные картины (мультики например) - а) Да25)Как вы относитесь к поклонникам Диснеевской мультипликации? - в) Мне все равно26)Среди ваших друзей есть анимешники? - б) Да, но их не много27)С каким типом аниме персонажей вы себя ассоциируете? - а) с кавайным28)Каким персонажем аниме вам бы хотелось быть: - а) Главным героем29)Вы копируете поведение вашего любимого аниме героя в реальной жизни? - в) Нет, хотя за редким исключением бывает30)Какое аниме вам больше всего нравится? - б) Новое, оно же современное31)Какое аниме вы преимущественно покупаете/обмениваете/берете/скачиваете? - в) Одинаково и то и то 32)За последние несколько лет число аниме студий увеличилось в разы. Как вы считаете, в ближайшие годы их число будет расти? (ответ желательно прокомментировать) - а) Да, причем такими же темпами33)Как часто сейчас выходят хиты по сравнению с былыми временами? - а) Чаще34)Какое, по-вашему мнению, аниме перевернуло аниме индустрию? - а) Написать (можно несколько)35)Являетесь ли вы приверженцем одного жанра? - б) Нет36)Назовите ваше любимое аниме - noir Death note naruto37)Вы можете назвать жанр вашего любимого аниме, год, кол-во серий, студию, режиссера, автора манги, назвать имена всех главных героев, наизусть спеть опенинг и ендинг (хотя бы на русском), объяснить философский смысл сюжета, назвать еще десяток подобных аниме? - б) Не всё, но больше половины точно назову38)Что вы думаете об антианиме движении? - а) А что такое есть?39)Что такое аниме? - Культура и Религия))) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
koi-8® Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 1) Ваш пол:а) Мужской 2) Возраст:б) 16 – 20 3)В какие годы вы “подсели” на аниме:д) 2001 – 2005 4)Кто вы по темпераменту:б) Флегматик 5)После просмотра какого аниме вы стали всерьез увлекаться японской анимацией:ж) Сложно конкретизировать 6)Как вы относитесь к “отаку” (ответ желательно прокомментировать)а) Положительно 7)Какое максимальное кол-во времени вы можете не смотреть анимег) У меня нет аниме зависимости 8)Как долго вы можете смотреть аниме без перерывов на отдых и сон?д) 24 – 48 часов (а может и больше...) 9)Сколько денег в месяц вы тратите на покупку анимее) Я не покупаю аниме 10)Сколько в среднем анимешек вы просматриваете за год (одно аниме = 1 штука)д) Более 100 11)Для вас важна графика в аниме?б) Нет, но она должна отвечать современным стандартам 12)Как вы относитесь к применению компьютерной 3D графики в аниме? Попрошу не путать 3D графику с обработкой фонов задних фонов т.к. это сейчас есть в любом аниме (ответ желательно прокомментировать)б) Нейтрально (если нормально сделано, то почему-бы и нет?) 13)Как вы относитесь к косплею и коллекционированию вещей связанных с аниме и японской культурой (ответ желательно прокомментировать)а) Положительно 14)Плачете ли вы при просмотре аниме?б) Нет, но иногда глаза слезятся 15)Как вы относитесь к насилию (в частности к гигалитрам крови) в аниме? (ответ желательно прокомментировать)б) Мне все равно 16)С каким звуковым оформлением вам нравиться смотреть аниме?а) С оригинальной японской озвучкой и русскими субтитрами 17)Как вы реагируете на то, что кто-то в ваше присутствие назвал аниме мультиком?а) Промолчу, ибо сколько этих приматов не убеждай все равно они ничего не поймут. 18)Как ваши родные/близкие/друзья относятся к тому, что вы смотрите аниме?г) Бывает упрекают меня в этом, но ничего серьезного 19)Какой из нижеперечисленных жанров вам нравится (можно отметить несколько)г) Ни один из них 20)Вы можете назвать имя хотя бы одной сэйю?б) Нет, не могу 21)Ради 500Gb нового халявного аниме вы бы согласились надеть народный костюм покемона и в таком виде подойти к группе налысо бритых людей, чтобы объяснить им что аниме это искусство и то что ваш внешний вид полностью это подтверждает.г) Затрудняюсь ответить 22)Что вас еще связывает с аниме (можно выбрать несколько вариантов)д) Регулярно общаюсь на аниме форумах 23)Что из нижеперечисленного вы хотели бы сделать, будь у вас на то возможность (можно выбрать несколько вариантов)а) Переехать жить в Японию :blink: 24)Помимо аниме вы смотрите какие-нибудь анимационные картины (мультики например)в) Затрудняюсь ответить 25)Как вы относитесь к поклонникам Диснеевской мультипликации?е) Уважаю любые мнения, в том числе и отличные от моего (вариант (б) мне не нравится эмоциональной окраской) 26)Среди ваших друзей есть анимешники?б) Да, но их не много 27)С каким типом аниме персонажей вы себя ассоциируете?е) Отрицательный, с намеком на всемирную справедливость 28)Каким персонажем аниме вам бы хотелось быть:д) а+б 29)Вы копируете поведение вашего любимого аниме героя в реальной жизни?в) Нет, хотя за редким исключением бывает 30)Какое аниме вам больше всего нравится? в) И то и то 31)Какое аниме вы преимущественно покупаете/обмениваете/берете/скачиваете?в) Одинаково и то и то 32)За последние несколько лет число аниме студий увеличилось в разы. Как вы считаете, в ближайшие годы их число будет расти? (ответ желательно прокомментировать)в) Останется примерно на том же уровне (спрос полностью удволетворяется предложением) 33)Как часто сейчас выходят хиты по сравнению с былыми временами? г) Затрудняюсь ответить 34)Какое, по-вашему мнению, аниме перевернуло аниме индустрию?в) Затрудняюсь ответить 35)Являетесь ли вы приверженцем одного жанра?б) Нет 36)Назовите ваше любимое анимев) Затрудняюсь ответить 37)Вы можете назвать жанр вашего любимого аниме, год, кол-во серий, студию, режиссера, автора манги, назвать имена всех главных героев, наизусть спеть опенинг и ендинг (хотя бы на русском), объяснить философский смысл сюжета, назвать еще десяток подобных аниме?в) Могу назвать только меньше половины 38)Что вы думаете об антианиме движении?в) Они имеют право на свою точку зрения 39)Что такое аниме?б) Затрудняюсь ответить
Tsuzuke Asato Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) 1) Ваш пол: а) Мужской 2) Возраст: б) 16 – 20 3)В какие годы вы "подсели" на аниме: г) 1996 – 2000 4)Кто вы по темпераменту: г) Сангвиник 5)После просмотра какого аниме вы стали всерьез увлекаться японской анимацией: ж)BasdardОно же мое первое аниме! =) 6)Как вы относитесь к "отаку" (ответ желательно прокомментировать) а) Положительно б) Нейтрально д) Не знаю что это такое ж) Если такие есть значит так нужно! 7)Какое максимальное кол-во времени вы можете не смотреть аниме б) 3 дня - неделю е) вобще зависимости нет, но если ночну смотреть, то остановиться,становиться проблематично... =))) 8)Как долго вы можете смотреть аниме без перерывов на отдых и сон? в) 6 – 12 часов Г) Это в общем как придеться, если есть омания, то мы подолгу смотрим,если её нет, значит до тех пор пока не досмотрю, или не пойму что надо на работу с утра... ну или на работу надо уже.. =))) 9)Сколько денег в месяц вы тратите на покупку аниме б) 500 - 1000руб. Г) когда как, иногда бывает и в неделю т 5000! =) 10)Сколько в среднем анимешек вы просматриваете за год (одно аниме = 1 штука) в) 31 – 50 11)Для вас важна графика в аниме? б) Важна, но графика не главное 12)Как вы относитесь к применению компьютерной 3D графики в аниме? Попрошу не путать 3D графику с обработкой фонов задних фонов т.к. это сейчас есть в любом аниме (ответ желательно прокомментировать) г) Затрудняюсь ответить 13)Как вы относитесь к косплею и коллекционированию вещей связанных с аниме и японской культурой (ответ желательно прокомментировать) а) Положительно 14)Плачете ли вы при просмотре аниме? а) Да, плачу 15)Как вы относитесь к насилию (в частности к гигалитрам крови) в аниме? (ответ желательно прокомментировать) а) Чем больше, тем лучше ( это если боевик, а так лучше бы его поменши! =/) 16)С каким звуковым оформлением вам нравиться смотреть аниме? а) С оригинальной японской озвучкой и русскими субтитрами б) С русским многоголосным переводом, но чтобы при этом дублеры прошли жесткий отбор 17)Как вы реагируете на то, что кто-то в ваше присутствие назвал аниме мультиком? а) Промолчу, ибо сколько этих приматов не убеждай все равно они ничего не поймут. 18)Как ваши родные/близкие/друзья относятся к тому, что вы смотрите аниме? б) Одобряют мое хобби, но считают его странным. г) Бывает упрекают меня в этом, но ничего серьезного 19)Какой из нижеперечисленных жанров вам нравится (можно отметить несколько) б) Яой а) Хентай 20)Вы можете назвать имя хотя бы одной сэйю? в) Я не знаю кто такие сэйю 21)Ради 500Gb нового халявного аниме вы бы согласились надеть народный костюм покемона и в таком виде подойти к группе налысо бритых людей, чтобы объяснить им что аниме это искусство и то что ваш внешний вид полностью это подтверждает. а) Да ( было ы очень весело все это еще заснять! =))) ) 22)Что вас еще связывает с аниме (можно выбрать несколько вариантов) е) Ничего из вышеперечисленного ж) просто его смотрю, иногда псещяю пати анимешников.. =)) 23)Что из нижеперечисленного вы хотели бы сделать, будь у вас на то возможность (можно выбрать несколько вариантов) а) Переехать жить в Японию д) Спонсировать начинающие аниме студии ж) (Будут день, а там разберемся! =)) ) 24)Помимо аниме вы смотрите какие-нибудь анимационные картины (мультики например) а) Да 25)Как вы относитесь к поклонникам Диснеевской мультипликации? б) Уважаю и чту их взгляды, не смотря на то, что они противоположные 26)Среди ваших друзей есть анимешники? б) Да, но их не много 27)С каким типом аниме персонажей вы себя ассоциируете? д) затрудняюсь ответить 28)Каким персонажем аниме вам бы хотелось быть: г) Затрудняюсь ответить 29)Вы копируете поведение вашего любимого аниме героя в реальной жизни? б) Да, но не всегда (так чтоб посмеяться,тем кто в курсе! =))) ) 30)Какое аниме вам больше всего нравится? в) И то и то 31)Какое аниме вы преимущественно покупаете/обмениваете/берете/скачиваете? в) Одинаково и то и то 32)За последние несколько лет число аниме студий увеличилось в разы. Как вы считаете, в ближайшие годы их число будет расти? (ответ желательно прокомментировать) в) Останется примерно на том же уровне 33)Как часто сейчас выходят хиты по сравнению с былыми временами? а) Чаще 34)Какое, по-вашему мнению, аниме перевернуло аниме индустрию? в) Затрудняюсь ответить 35)Являетесь ли вы приверженцем одного жанра? б) Нет 36)Назовите ваше любимое аниме а) One Piece; Gravitation; Ouran High School Host Club.... 37)Вы можете назвать жанр вашего любимого аниме, год, кол-во серий, студию, режиссера, автора манги, назвать имена всех главных героев, наизусть спеть опенинг и ендинг (хотя бы на русском), объяснить философский смысл сюжета, назвать еще десяток подобных аниме?.в) Могу назвать только меньше половины. 38)Что вы думаете об антианиме движении? а) А что такое есть?. 39)Что такое аниме? а) Аниме - когда его смотрю, кажеться что одеваю розовые очки,и радуюсь жизни, и мир вновь обретает смысл жизни! (Это для меня, а так незнаю, тродно сказать..) прикольный тест! =))) но бывают и лучше! Изменено 9 июля, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
e_e Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 1а2б3д4в5в6г7в8б9е10б11а12б13б14б15а16б17б18г19бв20а - Ishii Makoto, Ogata Megumi, Hayashibara Megumi, Miyamura Yuko, Ishida Akira, Nakahara Mai21б22дж(занимаюсь обменом и продажей аниме)23а 24б25а26а27е - с тем, кто на меня похож как личность28а29в30в31в32г33г34а - NGE35а36в37в38б39а - японская анимация
Администрация Project-2501 Опубликовано 9 июля, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 TeaMaker3D, надеемся вам хватит данной информации. В будущем, просьба попытки сбора статистической информации согласовывать с администрацией форума. Надеемся, он будет упомянут в статье в качесвте источника информации. Пока тему закрывем, тем более, что ответы на половину вопросов можно найти в уже существующих темах. Так, например, информация о поле и среднем возрвасте посетителей указана здесь
Рекомендуемые сообщения