Wyclef Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 В общем, хотелось бы обменять анимэ на картриджи с играми для 16-тибитной приставки Super Nintendo. Пишите в личку, если есть интерес. Цитата
PhoeniX-SOA Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 В общем, хотелось бы обменять анимэ на картриджи с играми для 16-тибитной приставки Super Nintendo. Пишите в личку, если есть интерес.Много проще набрать РОМов для эмулятора и играть на ПС через джойстик :rolleyes:Или, как сделал я, купить КПК с удобной для игр клавиатурой и уграть на кпк, сам прошел кучу SNES JRPG, у меня их что-то около сотни :rolleyes: Цитата
absolvo Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 PhoeniX-SOA, формата cso случаем нет? ,) Цитата
Wyclef Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 PhoeniX-SOA, у меня консоль осталась, поэтому хотелось бы ещё какие-нибудь картриджи получить. Кстати, ты играл в "Бэтмэн и Робин" для SNES? Цитата
PhoeniX-SOA Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 PhoeniX-SOA, формата cso случаем нет? ,)Такого не припомню, в моем случае smc почти все, упакованые в zip. PhoeniX-SOA, у меня консоль осталась, поэтому хотелось бы ещё какие-нибудь картриджи получить. Кстати, ты играл в "Бэтмэн и Робин" для SNES?В экшены не играю, за редким исключением, ибо полный примитив. Только в симпатичные JRPG, там примитив хотя бы с каким-то сюжетом :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.