Ralf Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Кенске :) Терпи казак, атаманом будешь! Сначала надо набрать 10-й джоб уровень, чтобы стать кем-то :)
darkknight Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 ДАвайте какнить партию организуем и попремся монстров валить!10 новичков на попоринга :)
Kensuke Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 НУ тя лесом!Морриган Я уже набрал 10 лвл =))))
AKela Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 AKela4.../3...не помню, не играл уже месяца 3((
darkknight Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Копейщик - Харада Саноске (см. "PeaceMaker", "Kenshin")Гильда: Shinsengumilevel: 46/3... Вор: Джек из Тениуровень: 36/...
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Я Сворд Вашизука 4../ непомню совсем в той же гильдиине играл месяц почти - утомил меня мир - не сам - а населяющие его уроды, создается такое впечатление, Что нормальных людей там 15% от всей толпы.В той же гильде что и дарк. Хотя она ужо лапками дрыгает...
Ralf Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) Я еще на первой странице написал, что я Маленький Мук -_- Я прист семьдесят какого-то уровня... Изменено 18 августа, 2004 пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования)
тень Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Я сином уже до 73ого дошёл в гильде Spirits есть ещё запареный виз - Koury торгаш Asasel и арчер Rosiel-sama
Ralf Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Всех порву один останусь! Кто на меня на арену?! (знаю, что сдохну, но помахаться охота)
Tadpole Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Давай я - ако 47го против приста 7...го ^^
Ralf Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Tadpole, знаешь, чаще всего я тебя вижу торгашом... Где ако-то?
Tadpole Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Ако в Аматсу тусуется (3й раз перекачиваю - ужо 52лв) а мерк всё остальное время от суток сидит =)
тень Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Вот стишок нашёл, в подписи ViPer'а на оском форуме:Я видел поверженных порингов, Я видел убитых фабре, Я выдел растерзанных кроликов, Лягушеу лежаших в земле. И злые жестокие ньюбы, С кинжалом дамак двадцать пять, Потрошат еще теплые трупы, Спеша что осталось поднять.(с)ViPer
Асель Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 И меня не минула чаша сия. Тоже заразилась. :P Играю уже 4ый день. Пока что только 21ый уровень. ворюга. +) Мне на людей везет, сидишь на травке, отдыхаешь, подходят и сами предлагают "давай прокачаю!" о_О. Респект таким альтруистам +) Вчера мочили кротов. собралась большая туса, с диким воплем бросающаяся на каждого крота. попутно народ хвастался умениями. весело время провели. :) Надо мной глумятся "вор с мечом - это изврат!" А что я могу поделать? денег нету. =( опять же добрые люди обещали купить мне сабельку, дабы я всем глаза своим мечом не мозолила. вот думаю... может назло так и ходить с мечом. прославлюсь как "Вор-Ходящий-С-Мечом". :)
AKela Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Асель *хватается за голову*О, и ты туда же( Добавлено в 21:27: яой на мотре)))
Асель Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 =шаркает ножкой= а я что? а я ничего... Я вообще там про яой молчу и пропаганды не устраиваю... :) зы. надеюсь, что мне хоть кто-нибудь поверил... кста. парочка вопросов возникла:1. мерчанты знакомые есть? хорошие, надежные. и чтобы постоянным клиентам скидки делали.2. где хорошо качаться от 24 уровня? 3. куда стоит сходить?4. кто в какое время сидит? может запатимся?
Tadpole Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 1. Мерчант есть я (Dryden Fassa - сидит в Пронте почти весь день, если я лично буду, то...)2.Вору-то..... ну думаю в орк данж ещё рано.... попробуй взять\купить лук и сходить на Greatest General'ов3. Сходить ....эээээ взял бы тебя в Аматсу, да не попадёш ты там ни по кому...4. Мерк сидит всегда - а я по вечерам и ночью
Асель Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 еще вопрос (готовьтесь, их еще много будет)1. Где находится биалан?! там вроде еще и этажи есть. 1 и 2. это случаем не лабиринт с кротами (martin)?2. как прицепить к себе "на голову" мессагу, вход в чат? Tadpole , запомню. =) зайду, когда денежек больше появится.А скупкой "краденого" (шучу) ты занимаешься? а то в магазинах мало за итемы дают =(
Skavel Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 (изменено) Асель напиши мне в игру, мой ник Metamof я тебе свой кинжал отдам все равно он мне нахрен не нужен, дамаг 118 требует 24 лев тока, а качаться лучше всего сначала в лабе у пронтеры, быстрее всего получится. Да насчет сообшения, нажимаешь на кнопку чат в игре и пишишь чего тебе надо, и сидишь поскоку ходить нельзя:) Изменено 28 августа, 2004 пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Либо ник неверно написал, либо тебя нет сейчас в игре. +) но все равно как-нить отыщу. Кстати... это не Дамаскус случаем? :blink: буду благодарна, коли дашь. оооочень благодарна... :D
Skavel Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 (изменено) Черт фигня действительно букву пропустил, Metamorf вот так, и кинжал дамаскус называется:blink:Да еще сегодня меня не будет этот долбанный гильдвар обеспечит дикие лаги и тормоза:D Изменено 28 августа, 2004 пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 оки-оки. я подожду завтра. :blink: =сидит наблюдает за тусой гильдий=. эх, вары, вары...
Рекомендуемые сообщения