Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я Сворд Вашизука 4../ непомню совсем в той же гильдии

не играл месяц почти - утомил меня мир - не сам - а населяющие его уроды, создается такое впечатление, Что нормальных людей там 15% от всей толпы.

В той же гильде что и дарк. Хотя она ужо лапками дрыгает...

Опубликовано

Вот стишок нашёл, в подписи ViPer'а на оском форуме:

Я видел поверженных порингов,

Я видел убитых фабре,

Я выдел растерзанных кроликов,

Лягушеу лежаших в земле.

И злые жестокие ньюбы,

С кинжалом дамак двадцать пять,

Потрошат еще теплые трупы,

Спеша что осталось поднять.(с)ViPer

Опубликовано

И меня не минула чаша сия. Тоже заразилась. :P Играю уже 4ый день. Пока что только 21ый уровень. ворюга. +) Мне на людей везет, сидишь на травке, отдыхаешь, подходят и сами предлагают "давай прокачаю!" о_О. Респект таким альтруистам +)

Вчера мочили кротов. собралась большая туса, с диким воплем бросающаяся на каждого крота. попутно народ хвастался умениями. весело время провели. :)

Надо мной глумятся "вор с мечом - это изврат!" А что я могу поделать? денег нету. =( опять же добрые люди обещали купить мне сабельку, дабы я всем глаза своим мечом не мозолила.

вот думаю... может назло так и ходить с мечом. прославлюсь как "Вор-Ходящий-С-Мечом". :)

Опубликовано

=шаркает ножкой= а я что? а я ничего... Я вообще там про яой молчу и пропаганды не устраиваю... :)

зы. надеюсь, что мне хоть кто-нибудь поверил...

кста. парочка вопросов возникла:

1. мерчанты знакомые есть? хорошие, надежные. и чтобы постоянным клиентам скидки делали.

2. где хорошо качаться от 24 уровня?

3. куда стоит сходить?

4. кто в какое время сидит? может запатимся?

Опубликовано

1. Мерчант есть я (Dryden Fassa - сидит в Пронте почти весь день, если я лично буду, то...)

2.Вору-то..... ну думаю в орк данж ещё рано.... попробуй взять\купить лук и сходить на Greatest General'ов

3. Сходить ....эээээ взял бы тебя в Аматсу, да не попадёш ты там ни по кому...

4. Мерк сидит всегда - а я по вечерам и ночью

Опубликовано

еще вопрос (готовьтесь, их еще много будет)

1. Где находится биалан?! там вроде еще и этажи есть. 1 и 2. это случаем не лабиринт с кротами (martin)?

2. как прицепить к себе "на голову" мессагу, вход в чат?

Tadpole , запомню. =) зайду, когда денежек больше появится.А скупкой "краденого" (шучу) ты занимаешься? а то в магазинах мало за итемы дают =(

Опубликовано (изменено)
Асель напиши мне в игру, мой ник Metamof я тебе свой кинжал отдам все равно он мне нахрен не нужен, дамаг 118 требует 24 лев тока, а качаться лучше всего сначала в лабе у пронтеры, быстрее всего получится. Да насчет сообшения, нажимаешь на кнопку чат в игре и пишишь чего тебе надо, и сидишь поскоку ходить нельзя:) Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Либо ник неверно написал, либо тебя нет сейчас в игре. +) но все равно как-нить отыщу.

Кстати... это не Дамаскус случаем? :blink: буду благодарна, коли дашь. оооочень благодарна... :D

Опубликовано (изменено)
Черт фигня действительно букву пропустил, Metamorf вот так, и кинжал дамаскус называется:blink:Да еще сегодня меня не будет этот долбанный гильдвар обеспечит дикие лаги и тормоза:D Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация