Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хм, ну, я, допусим, играю на оcкоме http://ro.uoo.ru/ :lol:

Мне как-то тема приставки при присутствии компьютера не актуальна...

Я на форуме оскома писал, как приспособить мотровкий клиент к другим серверам... просто нужно чуть поисакать и с клиентом мотра можно играть... :)

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Zik

Если найдёшь как напиши а то на rusro.ru качатся заново как-то влом(как никак 40лв маг), тем более на сайте rusro.ru регистрация ограниченая....

:lol:

И ещё а кто на каком сервере играет???

Прросто интересно и обясните чем они отличаются друг от друга(кроме того что они разные сервера...).

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, допстим до 40 лвл мага мжно докачать за 1-2 дня.. :) а если ты будешь играть с мотровским клиентом, то персонажа всё-равно придётся нового качать <_<

Ссылка на то, как можно исправить мотровский клиент - http://ro.uoo.ru/forum/viewtopic.php?t=1119 там в низу первого поста написано...

НО! там написано, как исправить фийл data, но все dll'ки придётся заменить на нормальные в любом случае..

Опубликовано

Zik

Я соглачсен, что накачать можно за 2 дня, просто я уже к ниму привязался. Вроде как моё личное..... Жалко....

Я наверное останусь на мотр.... там мне всё пака нравится....

:)

Опубликовано
Эрыч ты как всегда мечтатель.

Опыт надо хоть какой-то приличный иметь, чтоб гонку за 99 лвл начинать.

это ты по поводу Невера?.. то да - я мечтатель... и мне опять надо патч качать который я тебе кидал... а все из-за того что ты западло побольше моего, даже поговорить по телефону...

а 99 левел там уже скоро наберут... через недели 2-3...

причем в топе больше половины хантеров ^_~ (>70Lvl)

Зю: вообще, если одного мага кинутся качать дружно человек 6-10, то вполне можно обогнать... при том что маг будет играть круглосуточно - разделить аккаунт на несколько человек и...

ну дальше математика и лирика... хотя я все равно мечтатель =^.^=

Добавлено в 02:34:

Опыт надо хоть какой-то приличный иметь, чтоб гонку за 99 лвл начинать.

некоторые учатся на своих ошибках, а некоторые на чужих - RTFM Rulezzz! :(

Опубликовано (изменено)

Угу. Эрыч, как и про МТГ онлайн. ТЫ один такой умник. Больше таких как ты нету, что читают.

А есть еще более умные люди - которые чужие умные решения записывают, а о своих никому не рассказывают.

ER: я всегда прав. Что бы ты себе там не напридумывал про МТГ. Вообще ты ушел от темы. ГДЕ связь с МТГ?Система мультиюзерной раскачки для ладдера придумана еще очень давно в Дьябле и проверена временем.

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

НО, ИМХО, персов >70 левела там уже много, нам их догнать нереально, да и мультиюзерскую раскачку _НАМ_ не организовать просто. Это так - мож кому пригодится.

Добавлено в 03:33:

Зю: пошел качаться в Невервинтере друидом ;)

Опубликовано

При чем тут МТГ? При том же, Что и Гару, Гандам и т.д.. Я тебе все твои олбажания буду всегда вспоминать. Чтоб много по пустому не болтал!

Меньше слов - больше дела.

Будет у тебя 99 левелов я скажу - да Эрыч - ты крут, а я лопух. А пока говрю лишь - не говори гоп, пока не перепрынешь.

Опубликовано
Будет у тебя 99 левелов я скажу - да Эрыч - ты крут, а я лопух. А пока говрю лишь - не говори гоп, пока не перепрынешь.

будут, когда я у тебя КЛИЕНТА ПЕРЕПИШУ, МЛЯ.

Зю: в Невере за один заход - почти с7ой левел Рейнжера, при том что я не только себя с нуля качал, а еще нескольким параллельно помог. Тебе до такого... копать и копать.

Опубликовано
Это же Секс порингов.......

У меня сегодня друг выбил poring doll......

:)

Поринг долл, корокон долл и пупет можно в пронте купить, поринг долл например 1,5 стоит, а все по 3 продают(и я в том числе:))

Опубликовано

Так, народ, а ну-ка быстро признавайтесь, кто играет на оскоме и под какими никами??

А то что-то мне не нравится нездоровый ажиотаж вокруг моей персоны. Я уж пугаться начал - у меня сложилось твёрдое впечатление, что меня там знает каждая собака :angry:

Опубликовано (изменено)

Ну хоть кто-то на оскоме играет а не на Motr'е))))

Сейчас начал качать фулл саппорт аколита, раньше качал круза но потом доэксперементировался, вобщем запорол)

Бррр... ну и изврат скажу я качать фул саппортов, особенно с учетом что в партию берут неохотно, опытом никто делиться не хочет, зато планомерно достают с криками "подлечи")))

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация