Dr.D Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 а все равно motr'овский клиент туда не катит....
Zik Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) Хм, ну, я, допусим, играю на оcкоме http://ro.uoo.ru/ :lol: Мне как-то тема приставки при присутствии компьютера не актуальна...Я на форуме оскома писал, как приспособить мотровкий клиент к другим серверам... просто нужно чуть поисакать и с клиентом мотра можно играть... :) Изменено 14 июля, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
Multyashka Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) Zik Если найдёшь как напиши а то на rusro.ru качатся заново как-то влом(как никак 40лв маг), тем более на сайте rusro.ru регистрация ограниченая.... :lol: И ещё а кто на каком сервере играет???Прросто интересно и обясните чем они отличаются друг от друга(кроме того что они разные сервера...). Изменено 14 июля, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Zik Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Ну, допстим до 40 лвл мага мжно докачать за 1-2 дня.. :) а если ты будешь играть с мотровским клиентом, то персонажа всё-равно придётся нового качать <_< Ссылка на то, как можно исправить мотровский клиент - http://ro.uoo.ru/forum/viewtopic.php?t=1119 там в низу первого поста написано... НО! там написано, как исправить фийл data, но все dll'ки придётся заменить на нормальные в любом случае..
Multyashka Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Zik Я соглачсен, что накачать можно за 2 дня, просто я уже к ниму привязался. Вроде как моё личное..... Жалко....Я наверное останусь на мотр.... там мне всё пака нравится.... :)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Эрыч ты как всегда мечтатель. Опыт надо хоть какой-то приличный иметь, чтоб гонку за 99 лвл начинать.
ERASER Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Эрыч ты как всегда мечтатель. Опыт надо хоть какой-то приличный иметь, чтоб гонку за 99 лвл начинать.это ты по поводу Невера?.. то да - я мечтатель... и мне опять надо патч качать который я тебе кидал... а все из-за того что ты западло побольше моего, даже поговорить по телефону... а 99 левел там уже скоро наберут... через недели 2-3...причем в топе больше половины хантеров ^_~ (>70Lvl)Зю: вообще, если одного мага кинутся качать дружно человек 6-10, то вполне можно обогнать... при том что маг будет играть круглосуточно - разделить аккаунт на несколько человек и...ну дальше математика и лирика... хотя я все равно мечтатель =^.^= Добавлено в 02:34: Опыт надо хоть какой-то приличный иметь, чтоб гонку за 99 лвл начинать.некоторые учатся на своих ошибках, а некоторые на чужих - RTFM Rulezzz! :(
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 (изменено) Угу. Эрыч, как и про МТГ онлайн. ТЫ один такой умник. Больше таких как ты нету, что читают.А есть еще более умные люди - которые чужие умные решения записывают, а о своих никому не рассказывают. ER: я всегда прав. Что бы ты себе там не напридумывал про МТГ. Вообще ты ушел от темы. ГДЕ связь с МТГ?Система мультиюзерной раскачки для ладдера придумана еще очень давно в Дьябле и проверена временем. Изменено 15 июля, 2004 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
ERASER Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 НО, ИМХО, персов >70 левела там уже много, нам их догнать нереально, да и мультиюзерскую раскачку _НАМ_ не организовать просто. Это так - мож кому пригодится. Добавлено в 03:33: Зю: пошел качаться в Невервинтере друидом ;)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 При чем тут МТГ? При том же, Что и Гару, Гандам и т.д.. Я тебе все твои олбажания буду всегда вспоминать. Чтоб много по пустому не болтал!Меньше слов - больше дела.Будет у тебя 99 левелов я скажу - да Эрыч - ты крут, а я лопух. А пока говрю лишь - не говори гоп, пока не перепрынешь.
ERASER Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Будет у тебя 99 левелов я скажу - да Эрыч - ты крут, а я лопух. А пока говрю лишь - не говори гоп, пока не перепрынешь.будут, когда я у тебя КЛИЕНТА ПЕРЕПИШУ, МЛЯ. Зю: в Невере за один заход - почти с7ой левел Рейнжера, при том что я не только себя с нуля качал, а еще нескольким параллельно помог. Тебе до такого... копать и копать.
Multyashka Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Хамелеон так давай к нам что ты ждешь!!!!!!!
тень Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Нашёл тут одну кортинку, к чему это отнести незнаю -_-
Multyashka Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Это же Секс порингов.......У меня сегодня друг выбил poring doll...... :)
тень Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Это же Секс порингов.......У меня сегодня друг выбил poring doll...... :)Поринг долл, корокон долл и пупет можно в пронте купить, поринг долл например 1,5 стоит, а все по 3 продают(и я в том числе:))
Algariol Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 А где взять дистриб Рагнарока в Самаре? Не поможете?
тень Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 А где взять дистриб Рагнарока в Самаре? Не поможете?Объясни дураку слово дистриб.
ERASER Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 это в смысле переписать диск игры :)
тень Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 это в смысле переписать диск игры :ph34r:Спасибо. Я сином стал(мага я испортил).Чингиз, в гильдию возьмёш?
тень Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 *Посмотрел вакансии* Ладно, я в Night Wish пойду.
тень Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Зю: пошел качаться в Невервинтере друидом :)http://www.neverwinter.ru/А там что? Вроди какойто клиент нужен, а где его взять?
Norowareta Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Так, народ, а ну-ка быстро признавайтесь, кто играет на оскоме и под какими никами??А то что-то мне не нравится нездоровый ажиотаж вокруг моей персоны. Я уж пугаться начал - у меня сложилось твёрдое впечатление, что меня там знает каждая собака :angry:
el Samaerro Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) Ну хоть кто-то на оскоме играет а не на Motr'е)))) Сейчас начал качать фулл саппорт аколита, раньше качал круза но потом доэксперементировался, вобщем запорол)Бррр... ну и изврат скажу я качать фул саппортов, особенно с учетом что в партию берут неохотно, опытом никто делиться не хочет, зато планомерно достают с криками "подлечи"))) Изменено 27 июля, 2004 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения