Морриган Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Лут - всякая дрянь, падающая с монстровПоринг - высшее существо. Увы, наислабейшее и наикавайнейшееНа сайте мотра Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Да уж, рефорумы на Мотре я ощутила. Фли-то тю-тю, а у меня он основа-основ. Т__Т
Морриган Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 У тебя??? У вора?! Хайдом пользоваться не умеем? ^_\\
Асель Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Дяденька, вы это у меня спрашиваете?! У новиса 30го левела?! стыдитесь. -__-
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Хммммм. НУ скажем так - ако хоть и играть сложно - но ему все рады. ^__^ Добавлено в 19:30: Короче ясно. Каждый агитирует за свой сервер, приводит свои умные доводы, но просто ему так хочется. В общем всё фигня - не слушайте ничего - играйте где хотите.
Aidhen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Поринг - высшее существо. Увы, наислабейшее и наикавайнейшееС ужасом оглядываюсь... поринги... Только Не Поринги!!!...До сих пор вздрагиваю при звуке прыжков...Как вспомню поринга на 55000 хитов и агресивного.... хи...хи-хи...*нервный смех...*
Ge_ko Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Играю в данный момент ^^Имя не менял, sword 15/9Тяжко без денег и снаряжения T__T
Skavel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Да с флии теперь облом, и никакой хайд вору не поможет, особенно обидно когда тебя рвут четыре убожества каких нибудь,а сделать ты ничего не можешь:unsure:
Серый Мышелов Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 че-то меня не рвуть... зомби точно пролетают... а так - качаитесь на вкусных карамельках)
Aliaric Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Серый Мышелов это не тебя мы встречали в Геффене где споры.. ты еще посоветовал к зомбикам идти? =P~~~
Ralf Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Злодей, рады пристам, ако так, на подпевках...
AKela Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ааааааа я пароль на мотре вспомнилвообщем я там AKela 42/31 =Р Ужастъ, помню времена, торговцев было раз два и обчелся, при онлайне 300счас в город страшно зайти 0_0 Вообщем кому шмот кидать??есть камни, руда, куча всякого Г***адаже пара карт есть, правда ерундовыхпоринга и андре кажись.... В игре меня нет, так что как то надо договориться ps: экзамен сдам пойду на РусРо
тень Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Начнем с того, что класс персонажа никак не страдает или выигрывает от того, что аккаунт платный. Единственный настоящий плюс - это то, что при вендинге торговцев монстры не трогают. И все. Кстати, пристом играть наиболее сложно.Нет, ты непонял, просто к пристам нелезут, они в пати с хантом бегают, лут подбирают, потом делятся... и никто не тронит(лоок лут помогает); потом... самые большие проблемы лежат в команде реендж... поиши на форуме пурги темы созданые Koury, и прочитай. Добавлено в 18:05: Небоевых персов не урезают? А что, боевых урезают? Просто им халяву урезают. Когда МОТР только настраивали, естественно был дисбаланс. Визарды были самыми сильными. Потом их привели в соответствие с официальным сервером. Многие обвозмущались и ушли. На прошлой неделе ввели фли пенальти, как на официале. До сих пор народ возмущается. Но страдаем как раз мы, присты, ибо теперь выживаемость напарника резко понизилась. Чары, которые при высоком аги могли выдержать 7-10 монстров, и прист нужен был им для того, чтобы процесс был непрерывен, теперь могут выдержать только 4-х. С пристом - 5-х. Да еще и делить опыт пополам. Поэтому агильные теперь на пристов кладут. Однако на официальных серверах все это уже давно, им возмущаться несчего, ибо ничего и не урезали. А у нас я просто советую стиснув зубы принять то, что остается...Эмм, фли пеналити??ЗЫ: у боевых то не все скилы нормально работают...А хантов чего никто не урезает?:) Добавлено в 18:09: Эмм, тоже про лут: Асель, или другой кто-то... кому надо дам...Гекон, могу дать денег, амуниции, но вещей для сворда мало... Добавлено в 18:10: Сори за добавления...Кто в маги не идите на пургу, делей на эмерджеси поставили... Я уж вещатся хотел...
тень Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) Viju c motra vsa ushli... nu ja gilde otdam Изменено 9 сентября, 2004 пользователем тень (смотреть историю редактирования)
Crucible Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Извините за небольшой оффтоп, но все же. Научите пожалуйста, кто может, Tadpole как посылать диски по почте, а то мне хотелось бы поскорее поиграть, а из-за незнания посылка дисков откладывается. Всем заранее спасибо! :)
Серый Мышелов Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) Aliaric вообще-то да.....это был я...А еще я себе дамаскус +6 ядовитый купил!!!! а-а-а-а-а, куль! И скоро все услышат про подвиги величаишего рожа Серого Мышелова!AKela скинь мне, если не жалко...да и ко всем остальным: коплю лям на шмотки для ружа.... кто сколько сможет.... Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) - хватит одной темы по Рагнареку - Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения