Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лут - всякая дрянь, падающая с монстров

Поринг - высшее существо. Увы, наислабейшее и наикавайнейшее

На сайте мотра

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хммммм. НУ скажем так - ако хоть и играть сложно - но ему все рады. ^__^

Добавлено в 19:30:

Короче ясно. Каждый агитирует за свой сервер, приводит свои умные доводы, но просто ему так хочется. В общем всё фигня - не слушайте ничего - играйте где хотите.

Опубликовано
Поринг - высшее существо. Увы, наислабейшее и наикавайнейшее

С ужасом оглядываюсь... поринги... Только Не Поринги!!!...

До сих пор вздрагиваю при звуке прыжков...

Как вспомню поринга на 55000 хитов и агресивного.... хи...хи-хи...*нервный смех...*

Опубликовано
Да с флии теперь облом, и никакой хайд вору не поможет, особенно обидно когда тебя рвут четыре убожества каких нибудь,а сделать ты ничего не можешь:unsure:
Опубликовано

Ааааааа я пароль на мотре вспомнил

вообщем я там AKela 42/31 =Р

Ужастъ, помню времена, торговцев было раз два и обчелся, при онлайне 300

счас в город страшно зайти 0_0

Вообщем кому шмот кидать??

есть камни, руда, куча всякого Г***а

даже пара карт есть, правда ерундовых

поринга и андре кажись....

В игре меня нет, так что как то надо договориться

ps: экзамен сдам пойду на РусРо

Опубликовано
Начнем с того, что класс персонажа никак не страдает или выигрывает от того, что аккаунт платный. Единственный настоящий плюс - это то, что при вендинге торговцев монстры не трогают. И все.

Кстати, пристом играть наиболее сложно.

Нет, ты непонял, просто к пристам нелезут, они в пати с хантом бегают, лут подбирают, потом делятся... и никто не тронит(лоок лут помогает); потом... самые большие проблемы лежат в команде реендж... поиши на форуме пурги темы созданые Koury, и прочитай.

Добавлено в 18:05:

Небоевых персов не урезают? А что, боевых урезают? Просто им халяву урезают. Когда МОТР только настраивали, естественно был дисбаланс. Визарды были самыми сильными. Потом их привели в соответствие с официальным сервером. Многие обвозмущались и ушли. На прошлой неделе ввели фли пенальти, как на официале. До сих пор народ возмущается. Но страдаем как раз мы, присты, ибо теперь выживаемость напарника резко понизилась. Чары, которые при высоком аги могли выдержать 7-10 монстров, и прист нужен был им для того, чтобы процесс был непрерывен, теперь могут выдержать только 4-х. С пристом - 5-х. Да еще и делить опыт пополам. Поэтому агильные теперь на пристов кладут. Однако на официальных серверах все это уже давно, им возмущаться несчего, ибо ничего и не урезали. А у нас я просто советую стиснув зубы принять то, что остается...

Эмм, фли пеналити??

ЗЫ: у боевых то не все скилы нормально работают...

А хантов чего никто не урезает?:)

Добавлено в 18:09:

Эмм, тоже про лут: Асель, или другой кто-то... кому надо дам...

Гекон, могу дать денег, амуниции, но вещей для сворда мало...

Добавлено в 18:10:

Сори за добавления...

Кто в маги не идите на пургу, делей на эмерджеси поставили... Я уж вещатся хотел...

Опубликовано
Извините за небольшой оффтоп, но все же. Научите пожалуйста, кто может, Tadpole как посылать диски по почте, а то мне хотелось бы поскорее поиграть, а из-за незнания посылка дисков откладывается. Всем заранее спасибо! :)
Опубликовано (изменено)

Aliaric

вообще-то да.....это был я...

А еще я себе дамаскус +6 ядовитый купил!!!! а-а-а-а-а, куль!

И скоро все услышат про подвиги величаишего рожа Серого Мышелова!

AKela

скинь мне, если не жалко...

да и ко всем остальным: коплю лям на шмотки для ружа.... кто сколько сможет....

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация