Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тихо качаюсь на русро магом... 30 лев уже(3дня игры...)... заходите =)

Добавлено в 22:32:

Акел иди к нам на русро =)...

там я и Tadpole =)

(Мотр стал частично платным... если игроков больше 1200 вход разрешен только платным... вывод на гхыр это надо? =))

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
МНЕ! МНЕ! ВСЁ МНЕ! ^__^ несчастный ньюб будет оочень благодарен. какой ник и в какое время ты сидишь?

зы. Всех порежет-исцелит добрый доктор Аколит! +_+  Аколиты, ай лав ю.  :)  Как хорошо мне с вами в пати. ну и вам со мной +)

Сегодня в 2 будиш?

Ник: Маэстро, но у меня вещи по чарам разбросаны, я их у фонтана соберу, готовь много места в стрейдже...

Добавлено в 22:44:

ЗЫ: увидив апы, утверждаю: халявщикам на мотре не вижить! уходите оттуда пока можете.

Изменено пользователем тень (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм, тогда мож на Русро?

Ага давай к нам =)

Хотелось бы выслушать все варианты. Ваш РусРо не единственный приемлимый вариант. возможно, есть получше.

Есть еще один бесплатный сервак но он вроде чуть по хуже... =)

Опубликовано (изменено)

Aidhen если ты сёдня патч на 17 мегов не качал то уже не совсеми, кст я тож могу записать, а ещё мотровскй и оскомовский, и вообще много чего ^^!

ЗЫ я на днях Злодею клиент занесу РусРо'вский так что присоединяйтесь!

Изменено пользователем Tadpole (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
халявщикам на мотре не вижить! уходите оттуда пока можете.

Извини, но вынужден несогласиться. Я играю бесплатно и чувствую себя прекрасно. Не надо сеять панику.

Опубликовано
Мя тоже хочет попробовать на Русро- вроде связь лучше и третий джоб...есть у кого-нибудь(москвичи)? А никто не пробовал салатовых порингов одомашнивать? поддаются? и с какого левола сие возможно?(новис, хоть и маг)
Опубликовано (изменено)

В россии несколько серверов РО:

1. Мотр - физически расположен в Америке.. самый старый.. более или менее стабильный (падает раз в сутки) .. Наполовину платный.. онлайн 1200 .. ему год

2. Русро - расположен на м9 (москва) - пол года.. более или менее стабильный (падает раз в сутки).. онлайн 250-300

3. Оском - расположен на м9 (там же где и русро..в одном шкафу)..

4 месяца.. малостабильный (падает 5-6 раз в сутки).. онлайн 150-200 человек.. Позиционируется.. как старейший сервер УО (соответственно все игроки плавно перешли в РО)

4. Наш мир. - хз что за сервер.. было куча вайпов.. существует перенос чаров с других серверов (позиционирует себя как релакс зона для бывших геймеров) онлайн 10 человек.. или никого

5. Пурга - сервер с онлайном 10-50.. поставлен до кучи.. вместе с КС.. (проект с множеством игр.. главное что там их много.. а качество никого не волнует)

6-..10 много разных.. но онлайн от 3 до 5... Расположены в разных домашних сетях.. и весях..

был еще УкрРО.. с админом Терраном.. но помоему сейчас он не воркает..хотя могу ошибаться

и был еще РОРуссия - собирался сделаться сразу платным.. шифруется.. что с ним - трудно сказать.. потому как играть там нереально.. потому что незнаешь как.. :huh:

вроде все..

замечу.. все сервера не Официальные.. Когда появится оф.. никто не знает..

Изменено пользователем Dombys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЗЫ: на пурге на так уж плохо, дисконекты часты, но войти после них можно сразу, ещё есть одна читерская тайна... на пурге можно открывать РО в 2ух окнах... как это мона использовать думайте сами...:( Изменено пользователем тень (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сравнил, ты прист!

Начнем с того, что класс персонажа никак не страдает или выигрывает от того, что аккаунт платный. Единственный настоящий плюс - это то, что при вендинге торговцев монстры не трогают. И все.

Кстати, пристом играть наиболее сложно.

Опубликовано

Ральф, ты не поверишь, но кнайт скажет, что наиболее сложно играть кнайтом, ассасин скажет, что ассасином.

И лишь хантер, если у него есть совесть - помолчит. ^___________^

Опубликовано
Злодей, а в чем сложность игры контакными чарами? Понимаешь, бить, пусть даже различными скилам, монстра - это одно, а держать 7 кастов на четырех партийцах, при этом залечивая их - это совсем другое.
Опубликовано

Сложность в том, Что небоевых персов не урезают ^___^

Добавлено в 21:46:

PS Ральф - святой ты человек, вот почем мне таких в РО не встречалось, каждый ако вопить начинал, что даже двух партийцев ему тяжело лечить, не успевает он. Эхххххх. ;)

Опубликовано

Добрый день (вечер,ночь). Хочу присоединиться к вам поиграть, но ... сижу на модеме, а потому качать всю игру (как я понял это больше одного CD) нереально. Если кто сможет записать болванки и послать мне (город Уфа) - с меня на пиво (сок, колу)!

И еще - долго искал, но так и не нашел - где можно найти информацию для ПОЛНЫХ ньюбов, аки я? А то искал, не нашел... А пока будут идти болванки нужно же чем-то заняться...

Опубликовано
Небоевых персов не урезают? А что, боевых урезают? Просто им халяву урезают. Когда МОТР только настраивали, естественно был дисбаланс. Визарды были самыми сильными. Потом их привели в соответствие с официальным сервером. Многие обвозмущались и ушли. На прошлой неделе ввели фли пенальти, как на официале. До сих пор народ возмущается. Но страдаем как раз мы, присты, ибо теперь выживаемость напарника резко понизилась. Чары, которые при высоком аги могли выдержать 7-10 монстров, и прист нужен был им для того, чтобы процесс был непрерывен, теперь могут выдержать только 4-х. С пристом - 5-х. Да еще и делить опыт пополам. Поэтому агильные теперь на пристов кладут. Однако на официальных серверах все это уже давно, им возмущаться несчего, ибо ничего и не урезали. А у нас я просто советую стиснув зубы принять то, что остается...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация