Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, сфинкс - это сразу со второго джоба можно, как и пирамиды 4-й этаж. Гласт Хейм - с 60-х уровней. Кто сломался на пути ко второму джобу - просто слабаки.
Опубликовано

Я слабак. ^__^

Пой первый перс сдох на 47 уровне т.к. Скилы были совсем галимо раскиданы, мой второй перс сдох на 50 уровне т.к. я нашел стат калькулятор третий перс сейчас на 41 уровне - я уже больше не могу. Т.к. я все три раза качал свордов (я толкьо файтерами всегда играю) а они просто инвалиды во всех планах, а если учесть, что я на кнайта шел....

Я бы может стиснул зубы и докачался, но стада уродов 30% из них - др сворды - остальные - арчеры (кроме еще пары процентов ассасинов с хайдом и гримтусом) меня утомили.

Вот где мне можно место подходящее для прокачки сворда найти, в котором нету толп?

нееет. С меня хватит. ^__^

Опубликовано

Бонганов я и один мочить могу - тяжко но да. Просто, Ральф, ты видил хоть одного ако, который ищетпати со свордом? Они в пати ищут в остновном арчеров и воров. А если ако со свордом - значит это его друг, приятель, знакомый или что-то в таком духе.

В Аматсу? На локов? Т.е. получится я халявить буду, а аколит меня обслуживать? Ако там удобнее одному качаться, со мной он толкьо экспой делиться будет.

ЗЫ Говорил с Тадом по телефону, он мне обещал клиент на др. сервер принести. ^__^

Опубликовано

1. 41 ЛВЛ Сворд - пупок развяжется миябов бить. ^__^

2. Я не на рога, а на кнайта иду. ^___^

Добавлено в 21:08:

ЗЫ Да пробовал я в аматсу качаться, быстрее на орк ворриораи и орк леди качается...

Опубликовано

Я воть тож думаю уходить с мотра, не на оском правда, а на русро, мог бы привести кучу причин, но не буду, пока думаю........

.....процесс думания 57%.........

Опубликовано

Тихо сидит на русро и смотрит на всех злым взором... =)

Не навижу квест на джоб мага...

часа четыре проходил... грр...

сбейга туда незнаю куда принеси то не знаю что...

грр...

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

аки тлько с кнаитами и ходят! с ворами им качатся невыгодно... там хоть и мисс-мисс... НО! один удачный хит моба, и у вора хиты уже в красной черте... второй удар - оно мертвое... вот так им невыгодн... а кнаиты - ни толстые.. их хиляй, хиляй, хиляй...

Опубликовано

1. До кнайта мне еще эээ 13 джобов.

2. Ако меньше, чем свордов и кнайтов.

3. Редко вижу пати с воинами - чаще именно с ассасинами, ворами и прочими хантерами.

Опубликовано

МНЕ! МНЕ! ВСЁ МНЕ! ^__^ несчастный ньюб будет оочень благодарен. какой ник и в какое время ты сидишь?

зы. Всех порежет-исцелит добрый доктор Аколит! +_+ Аколиты, ай лав ю. :) Как хорошо мне с вами в пати. ну и вам со мной +)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация